• なお

朝早くからありがとうございました。
    雑誌を使って分かりやすくカウンセリングして頂きました。カット後に髪を巻いて頂けたので、そのまま出掛けられました(*ˊᵕˋ*)ありがとうございました。

2016年12月01日

• みく

とても笑顔の素敵な、気持ちの良い接客をしてくださる美容師さんでした!
    私は美容師さんに色々話し掛けられるのが嫌なので、距離感がちょうど良かったです。
    かといって放置ではなく、『これから前髪切りますね』とか確認してくれました。

カットもつたない説明から、イメージ通りに切ってくださり満足しています。

あと、余談ですが椅子が良かった!よくあるクルクル回る椅子は座りにくいしけっこう疲れますが、固めのソファで、全く疲れず快適でした。

2016年11月27日

• ゆり

雪の中朝行ったのに微妙な対応だった。あまり良いカウンセリングをしてもらえずなんとなく突き放されているような感じがして心地よくなかった。

2016年11月26日

• 櫻井里菜

丁寧に仕上げていただきました!前髪のブローの仕方やスタイリングの仕方も教えていただきました!

2016年11月25日

• のん

丁寧に対応してくださって、仕上がりにとても満足しています‼︎‼︎
    来年からたくさんお世話になると思います‼︎‼︎よろしくお願いします‼︎‼︎

2016年11月24日

• 山縣美智代

天気が良かったからかお店も綺麗で里穂ちゃんも爽やかで感じが良くて凄く気持ち良くてまた行きたいなと思います。伸びたらデジタルパーマをお願いします。頑張ってね〜。ありがとうございました。

2016年11月17日

• りさ

とても丁寧な対応でした٩(*´◒`*)۶♡
    カットはとても満足しています!
    普段のケアについてもアドバイスを貰えて嬉しかったです♪
    是非また機会があったらよろしくお願いします(^○^)♬

2016年11月13日

• 登内麻帆

今日はありがとうございました!丁寧な対応でとても良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2016年11月07日

• 畠山健太

朝の早い時間から行ってもらいました。とても満足です。

2016年10月14日

• ともよ

以前ヘアアレンジをお願いし、今回カットをお願いしました☺︎細かい要望をしてしまったのですが笑顔で終始対応くださり、技術もですが心遣いに行ってよかったと今回も思いました❤︎^ ^またお願いしたいです。

2016年10月13日

• きん

朝早くからありがとうございました!

全ての工程において丁寧な対応で、カットをしてもらいましたが、軽くなり大満足です!

次回はカラーもお願いしたいです!

2016年10月08日

• 角南一樹

大満足です!
    丁寧にカットしていただきました!
    ありがとうございます!

またお願い致します( ̄^ ̄)ゞ

2016年10月06日

• 澤井麻衣子

急な申し込みにもかかわらず、素早く対応してくださいました。綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!ありがとうございました。

2016年10月05日

• ことみ

希望してた仕上がり通りに切って頂けました\( ˆoˆ )/
    接客も丁寧でとっても満足です♪

2016年10月02日

• にし

今日は早い時間からありがとうございました。とても軽くなりました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

2016年09月30日

• Fumi

想像以上に可愛く仕上げていただき
    とても満足しています。
    スタイリストさんの丁寧な対応や
    お店の雰囲気も良く
    また行きたいと思いました!
    機会がありましたら、宜しくお願いします!

2016年09月18日

• 橋本喜江

素晴らしい美容師さんです!
    ホントにジュニアですか??w
    ザックリとしたオーダーにも関わらず(笑)要望を汲んでくださり、とても丁寧に素敵にして頂きました( ´艸`)
    デイリーケアのアドバイスも頂けて、とても参考になりました。また行きたいです!

2016年07月18日

• まぐかっぷ。

とても丁寧に、イメージ通りにカットしてくださいました!
    セットが楽になる髪の乾かし方なども教えていただけて、朝が楽になりそうです(*´罒`*)
    ありがとうございました(❁´ω`❁)

2016年07月16日

• HI

とても可愛い方で癒しの時間でした。
    綺麗なお店と素敵なスタッフのいるお店を知れてよかったです。

2016年07月13日

• すずの

予約対応も迅速で、当日も時間を気にしてくださったり、
    とても優しく、親切にしていただきました!
    ミディアムから思い切ってショートにし、カラーもお願いしたのですが、仕上がりも大満足で旦那さんにも褒められました♡ブローの仕方もわかりやすく教えていただき嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

2016年07月10日

• 芦田大知

写真通り丁寧にカットしてくれて、ワックスのつけ方まで親切に教えてくれてよかったので、また行きたいと思いました。

2016年07月09日

• 横山翔

おしゃれな雰囲気のお店で心地よくカットしていただきました!

2016年07月07日

• わたなべありさ

細かいところまで丁寧にカットしていただきました。髪の毛の乾かし方を教えてくださったり、細かい要望にもこたえていただいて大満足です☺︎☺︎ぜひまた利用させていただきたいです!

2016年07月04日

• やまかわ いずみ

全ての工程においてとても丁寧にやっていただきました☺︎
    髪色や髪色も理想通りにして頂きました!
    機会があったらまたよろしくお願いします(^^)

2016年07月03日

• みさこ

とても丁寧にカットして下さりありがとうございました!カラーの仕上がりも満足です♩また是非お願いしたいです(*^o^*)

2016年07月01日

• あおやま

本日はありがとうございました!!
    親切でお話もしやすくて、初めは緊張してたけどとっても楽しかったです><
    カットもカラーも丁寧にして下さり仕上がりもとっても満足です♪

2016年06月25日

• まき

とても良かったです!
    私の髪質が難しかったらしく、かなり時間がかかってしまいましたが妥協せず丁寧にやってくれました!
    髪型の相談にも乗っていただけて、本当によかったです。
    また利用したいです✨
    ありがとうございました<(_ _)>

2016年06月24日

• ***okada***

とっても丁寧に対応していただきました♪
    仕上がりも 満足しています!
    遅い時間までありがとうございました

2016年06月19日

• 稲垣州陽

カットしていただきありがとうございました。
    やり取りから丁寧にもらい安心出来ました。
    スタイルを一緒に時間をかけて考えてもらえて、仕上がりもとても満足です。
    是非、またお願いしたいです‼

2016年06月12日

• 影山 透

最高でした、話してて自然と笑顔になれてお店の雰囲気も落ち着けます。
    仕上がりも満足です!
    明日の体育祭頑張ってきます!

2016年06月05日

• なお

とても丁寧にカットして頂き、仕上がりもとても気に入りました‼︎普段の髪の乾かし方や巻き方もアドバイスいただき、大満足です(^_^)

2016年05月29日

• すず

初めてで緊張していましたが、とても話しやすく丁寧で、初めて来た感じが全然しなくてとても楽しかったですo(^▽^)oそれに、予約その日までの返事も早く良かったです!是非また宜しくお願いします(>人<;)

2016年05月26日

• 大塚萌美

納得いくまで初めに話してくれて、安心してお任せ出来ました。
    前髪の巻き方も教えて貰えて嬉しかったです。
    接客の仕方、カットの仕方
    両方とも満点以上です!
    これからも頑張って下さい!!

2016年05月15日

• さとうひろき

今日カットをしてもらいました。
    たどたどしい注文にも関わらずしっかり対応してくださり、イメージした通りに仕上がりました。
    とても丁寧に施術してくださる方なので皆さんも是非お願いしてみてください!

2016年05月13日

• erinameco

予約の段階から、返信が早くとても対応が良かったです。
    実際に来店してからも丁寧に対応していただきました。
    ボブ➡ショートにしてもらいました。
    シャンプー、カットも文句無しです!
    髪のまとまりが悪いと話すと、乾かし方のアドバイスもいただきました。
    雰囲気もとても明るくて技術もあり、またお願いしたいと思いました!
    今回は本当にありがとうございました!!

2016年04月17日

• Takeuchi

オススメ文を書こうと思った事は今まで一度もありませんでしたが、里嶋さんは書きたくなりました。
    カットモデルを募集している方のスキルレベルではないと思います。今まではボランティア感覚でしたが、許されるなら来月も又お願いしたい位の方です。早いモノ勝ち感たっぷりです。

2016年04月14日

• なつき

今日は、ショートカットにしてもらいました!
    久しぶりのショートだったので少し不安でしたが前髪も整えてもらいいい感じに仕上げてもらいました(^-^)
    担当の豊嶋さんも可愛いくてとても気持ちのいい接客でした。
    髪型、接客、対応全て満足です!
    今日は、ありがとうございました☻

2016年04月10日

• コトホ

したいイメージを具体的に聞いて下さり、完成も希望通りにして頂きました。乾かす時のコツなども教えて下さり楽しい時間を過ごせました(*^^*)

2016年03月27日

• 川名紗也香

注文が多かったのですが丁寧に対応していただき満足のいくスタイルになりました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

2016年03月25日

• 山本里美

当日は雪で かなり遅れてしまったのですが、素敵な髪型にして頂きましたよ。
    お天気が悪かったので、カールが取れやすいのを見越して 強く巻いて頂きたのですが、お昼頃丁度良くなりました!
    1日気持ち良く過ごせましたよ。
    お店は 駅からも近いので、お天気が悪くても 行きやすいです!

2016年01月19日

• Saki

朝早くから可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
    話しやすくて楽しかったです(*´ェ`*)

2015年12月25日

• 山本美来

この度はヘアアレンジをしていただきありがとうございました!メッセージでのやり取りから優しく対応してくださり希望の日にヘアアレンジをしてくださることになって本当感謝しています!髪型もも一緒に決めてくださって希望した通りの髪型にしていただき本当ありがとうございます!
    すごく可愛く仕上がって1日好テンションで過ごせました笑笑また機会があればよろしくお願いします\(//∇//)\

2015年12月25日

• ひとみ

当日イメージをお伝えしたら、本当にそのイメージでアレンジして頂けました。アレンジが崩れないように作ってくださったので、1日安心して過ごせました!
    朝早くからでしたが、気持ち良く対応していただき、ありがたかったです。
    本当にありがとうございました。

2015年12月23日

• なみ

初めてヘアアレンジをしてもらいました!
    朝早くからお願いしたのにもかかわらず、すごく可愛くしていただいて嬉しかったです(。-_-。)♡

また予定が合えばしてもらいたいと思いました( ´ ▽ ` )ノ

2015年12月20日

• あさ

必ず返信を下さり、誠実で、美容室でも、とても優しい方でした。仕上がりも丁寧で、またお願いしたいです。素敵にして下さり、どうもありがとうございました(*^^*)

2015年12月13日

• 山口みゆき

丁寧な対応と、可愛いヘアアレンジを
    していただきました(♡ >ω< ♡)
    優しい方で良かったです!!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

2015年12月07日

• 野田

前日に急にダメ元でおねがしたらすぐ受け入れてくれ、朝早くからヘアアレンジしてもらい本当に助かりました!自分では絶対できないようなアレンジを綺麗にしてもらって、さらに写真で見せたような、髪の毛のフアフア感も顔まわりの髪の毛などの言葉では説明しにくいところも、自分の希望のイメージ通りで大満足です!!(^^)

本当にありがとうございました!また頼みたいとおもいました!

返信も丁寧で早く安心しました!

2015年12月06日

• かおり

前日の予約でOKしてもらい、当日も事前の連絡をもらい、とても対応が丁寧でした!

アレンジも服装に合うようにセットしてくれ気分も良いです(*^-^*)

ぜひまたイベントがある時お願いしたいです!

ありがとうございました☺️❤️

2015年12月03日

• ぱるか

どんな髪型にしたいですか、髪の毛巻いたりするんですか、と聞いてくれてお客様の声を聞きながらヘアアレンジをして下さいました。

初めてで不安だったものの、とても親切でメッセージの対応も丁寧に対応してくださったので安心して行くことができました。

ヘアアレンジをして頂いたあと、学校へ行くと会う友達みんなに髪型かわいいねってすごいねって言ってもらえたのでとても嬉しかったです

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
    今後もよろしくお願いします

2015年11月27日

• MIHO.N

凄く丁寧にセットしてもらい、とても可愛くしていただきました!

希望していたヘアスタイルにしていただけました!
    またセットしていただきたいです(^ ^)

2015年11月27日

• 楊シン

とても楽しい時間を過ごせました
    お店の雰囲気も良くて落ち着けました
    色んなお話もして、時間がはやく感じました!
    今度また行きたいです(o^^o)

2015年11月25日

• ありさ

わたしの誕生日の朝にヘアアレンジをお願いしました!あまりヘアアレンジをしたことがなかったのでどうしようかなあ…という感じで伺ったのですが「お食事に行くなら…」など提案もしていただきかなり可愛くして貰えました!時間も無理をいったのに本当にご好意で感謝しかありません!ありがとうございました。

2015年11月22日

• Natsuki

ヘアアレンジモデルでお世話になりました(^-^)/私の都合に合わせて、朝早くからやって頂き感謝です。。めっちゃ可愛いお姉さんで、会話も弾ませてくれて楽しかったです!
    カウンセリングをしっかりしてくれて、イメージ以上の素敵すぎる髪型にして頂き、テンションMAX*\(^o^)/*またお願いしたいです。

2015年11月21日

• 松舘香奈

朝早くから丁寧にやってくださりありがとうございました。スッピンボサボサで行ってしまい申し訳ございません。ですが、可愛く仕上げてもらって大変満足です(^^)
    なかなかこうゆうアレンジができないので、やってもらえて本当に可愛く仕上がったのでよかったです!

今日は本当に朝早くからありがとうございました!

2015年11月21日

• AyaKa

カットとカラーをして頂きました♡
    色味もよく、カットも希望通りになり嬉しいです。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

2015年11月16日

• えりな

お昼からの結婚式の前に、朝早くからのヘアセットをお願いしました。時間を調整して頂いたりしましたが嫌な顔せずに迅速に対応していただきありがたかったです!
    髪型は流行りの波ウェーブ使用のアップスタイルで、とっても素敵にしていただき、友人からも好評で大満足でした(^^)
    可愛らしいお姉さんで、すごく好感的な方でした!
    また機会がありましたらお願いしたいです♩

2015年11月15日

• 坪井祐樹

とても話しやすくカットが終わった後の自分のわがままにも笑顔で丁寧に調整してくれました!
    仕上がりにもとても満足しています
    また次の機会に利用したいです!

2015年11月12日

• 浦菜々夏

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださって良かったです!
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)

2015年11月01日

• あやか

ヘアアレンジを可愛くしてくださりとても満足です( ´͈ ω `͈ )◞
    話しやすい方でした☆

2015年10月31日

• 山本涼

凄く親しみやすく、問いかけにも親身にしていただき安心出来ました。

2015年10月25日