LUXBE 天神西通り店所属・豊嶋里穂の口コミ

• はないち さんの口コミ

思い通りに仕上げて頂きました★
    カウンセリングで時間がかかったにも関わらず、希望の仕上げ時間通りに快く対応して頂けました。
    いつもは前髪カットしてもらうと違和感があるのですが、とっても馴染む感じに可愛くしてもらって、大満足です!また行きます!

• 麻未 さんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしか持たずに行ったのですが、カットもカラーも大満足な仕上がりでした!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• あさ さんの口コミ

大まかでしかカラーする色も、カットする長さも決めてなかったのに、かわいい色にしていただけてよかったです!

• 楓ちゃん さんの口コミ

急遽予約させていただいたのですが、
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても明るくて話しやすかったです。特に希望してるカラーはなく話しながら決めた感じでしたが、思ってた感じのカラーで仕上がり、髪の質も生き返ってとても満足です!今まで転々としてましたが次から通わせていただきます♡♡
    最後巻いてくれて帰りはルンルンでした笑♡
    ありがとうございました!!またお願いします!!

• 智子 さんの口コミ

とても良い色合いで満足です!また行きます!

• 愛華 さんの口コミ

接客や雰囲気がめっちゃいいです!
    話しやすくて髪の色などの相談にものってもらって思い通りになりました!

• ちはる さんの口コミ

カラー剤の説明からセットに至るまで丁寧に説明していただきました!色も大満足でまた行きたいです(^O^)

• MIYUKI さんの口コミ

仕上がりも満足で、席を変えていただいたりと心遣いが嬉しかったです♪また利用させていただきます!!

• 瑞季 さんの口コミ

今の色からするには難しい色だったのですがすごくいい色にしていただき満足してます。ありがとうございました。

ダブルカラーをして頂きましが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き思い通りの仕上がりでした✨
    対応も親切にしていただき、とても良かったです✨

• みく さんの口コミ

カラー剤の説明も丁寧で分かりやすかったです!また行きたいです٩(๑^o^๑)۶ありがとうございました!

• ゆみか さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    色味の相談も丁寧にのっていただき、
    いい感じに仕上がりました!!!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ニックネーム さんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧にしていたたきありがとうございました!
    また是非お願いします!!!

• kana さんの口コミ

対応も素早くてちゃんと説明してもらって髪色などを一緒に決めてもらったので、素敵な髪色になりました。
    お話も楽しく、シャンプーも気持ちかったです。
    また来ます。

• 佐々木美菜 さんの口コミ

美容師さんの対応も優しく、仕上がりも満足でした( ´ ▽ ` )ありがとうございました!

• noko さんの口コミ

黒染め後の染まりにくい髪でしたが
    綺麗にカット&カラーしていただきました!
    店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    シャンプー気持ち良かったです♪

• まお さんの口コミ

イメージが曖昧でしか決まってなかった
    のに、丁寧に対応してくださり、お陰で
    今の髪型が気に入ってます!!
    会話も楽しかったですし、お店の雰囲気も
    居心地も良かったです!
    本当にありがとうございました!!

• ゆうな さんの口コミ

してもらいたかった髪色にしていただけて
    最後には可愛いアレンジもしていただけて
    最初から最後まで
    楽しく過ごす事ができてとっても幸せでした♡
    久しぶりに通いたい美容室ができました♡
    ありがとうございました☺︎♡

• misa さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。久しぶりにショートにしましたが、最後にはドライヤーの当て方からワックスでのセットの仕方まで教えてもらえて良かったです(^^)

• さっこ さんの口コミ

違う店であまり綺麗に入らなかったので、違う店で・・・と決めていて予約したのですが、前日に急な変更にも丁寧な対応をして下さり、自分でも決めかねていたカラーを一緒に考えてくれる素敵な方です!
    それに、今のカラーから次のカラーにした場合の色なども丁寧に教えて頂けました!
    カラーは、友達にも褒められ自分でも大満足です!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!