hair and make urb所属・大滝望実の口コミ

• ひー さんの口コミ

先日はありがとうございました!20センチくらいでしょうか、バッサリとショートにカットしていただき、セットも教えてもらえて充実の時間を過ごしました。ショートの希望したフォルムで整えていただき、大満足です!日々の手軽さも感動するほどで、周りからも好評でした(*´∀`*)アイロンやワックスでのアレンジも教えてもらえて助かりました。余裕ができた時間でアレンジもしてみます♪ありがとうございます!

大滝望実 からの返信

再度ご来店ありがとうございました!
    その後の調子はどうでしょうか?
    毛量など増えて扱いづらくなってきたら調整でも可能ですのでまたのご来店お待ちしております!

• そな さんの口コミ

カットとカラーでお世話になりました。
    他の美容室では、生え際の白髪が染まらない事がありますが、大滝さんにはしっかり染めていただきましたので満足しております。ありがとうございました。
    また機械がありましたらよろしくお願いいたします。

対応もカットもカラーも満足です!
    応援してます!!

大滝望実 からの返信

先日はありがとうございました。
    教えたドライの方法にワックスなどを付けてもいい感じになりますのでお試し下さい!
    応援ありがとうございます!

• ゆうた さんの口コミ

日曜日でお忙しい時にカットして下さりありがとうございます!
    今回で2回目のカットでしたが思い通りの仕上がりで大満足です!
    スタイリングが下手なので今度教えて頂ければ幸いです。

大滝望実 からの返信

再度ご来店ありがとうございます。
    直毛ってのもあり日々のスタイリングが大変ではあると思いますが扱いづらくなったらまたご来店下さい!
    次回はスタイリングの仕方など細かく説明させていただきたいと思います!

返信日:2018年05月10日
  • じゅん さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)髪もさらさらになってすごくよかったです。自分の髪じゃないみたいです(^^)機会がありましたらまたよろしくお願いしたいです

大滝望実 からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    ダメージ部分も大幅にカットでき色味も落ち着かせることができたので自宅でのケアも楽になると思います。
    普段のケアの方法教えましたがうまくいかないことなどございましたら気軽にご連絡ください!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2018年04月01日
  • すずき さんの口コミ

この度はありがとうございます!
    久々にばっさり切って満足のいく仕上がりです!
    美容師さんと話しするの苦手といいながら楽しくお話しさせて頂きました!
    また機会がありましたら担当お願いします。

大滝望実 からの返信

ご来店ありがとうございますした!
    スタイルチェンジの担当させて頂きありがとうございます!今までと少し扱い方が変わってくるとは思いますが不明な点がございましたらご気軽にご連絡下さい!
    お客様の悩みを引き出せる接客をこれからも心がけて行きますのでまたご来店お待ちしております!

返信日:2018年03月29日

ミニモの返信もすぐに頂けて、ありがたかったです。
    カットも早く、丁寧で、安心してお任せ出来ました。希望通りの髪型で大満足です。
    ありがとうございました❗

大滝望実 からの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    初回のお悩みがまだ完全に解決はできていませんがこれからも徐々に解消していきたいと思います!
    スタイリストになってからも是非ご担当させていただければ嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年03月29日
  • 由衣 さんの口コミ

今まで何度もminimoでカラーカットをしましたが、1番良かったです!!丁寧で、相談ものってくれて、お話も良くて、、悪いことなしです(´^ω^`)ルンルンで帰ることができました。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    日頃丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点褒めていただきありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2018年03月23日
  • ひー さんの口コミ

先日はありがとうございました。伸ばしっぱなしで扱いづらい髪を適度に軽く、また部分的に内巻きにしたいとの要望に答えてカットしていただきました。カット前の聞き取りも丁寧で、こうしたいと言う希望も伝えやすく、初めは緊張しましたがお話ししてお任せしようと思えました。個人的にシャンプーが程よい力加減で安定感もあり心地よかったです。要望通りにまとまりやすくカットしていただけて、スタイリングも大分楽になりそうです。ありがとうございました!

大滝望実 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    伸ばし途中ということでまたこれからも扱い辛くなる時期が来ると思います。その時はまたご連絡ください!

返信日:2018年03月23日
  • さくら さんの口コミ

本当に0円で良いのか?と思うほど素敵な仕上がりになりました。アイロン等で巻かなくても内巻きになるように切ってくださったので、本当に有難いです。
    本日はありがとうございました。

大滝望実 からの返信

満足していただきありがとうございます!
    お顔周りのくせは教えたようにやっていただければやりやすいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    是非次回も機会があればよろしくお願いします。

返信日:2018年03月17日
  • 響太 さんの口コミ

髪型の相談に細かく乗って頂いたり、ワックスの選び方付け方を丁寧に教えて頂いたりしました。

カットも丁寧で、上司の方と相談されていたり、カット後に上司の方がチェックされて、修正して頂いたりと理想通りの髪型になりました。

大滝望実 からの返信

喜んでいただき嬉しく思います!
    まだまだ未熟者ですが今後も機会があれば是非担当させてください!気軽にご連絡ください!

返信日:2018年02月27日
  • ゆうた さんの口コミ

混雑に伴い待ち時間が生じないように時間の変更と、私の髪質の事を考えて切って下さりありがとうございました!
    大満足の仕上がりです!これからも頑張って下さい!

大滝望実 からの返信

急な時間変更で申し訳ございませんでした。
    是非次回も担当させてください!
    直毛で大変かと思いますが整える程度でも可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい!

返信日:2018年02月26日
  • 黒木 宏治 さんの口コミ

この度も大変お世話になり有難うございます。
    丁寧なアドバイスも毎回感謝です。

大滝望実 からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    今回も気に入って貰えて嬉しく思います!
    また次回も担当させてください!
    またお待ちしております!

返信日:2018年02月21日
  • 佐藤匠 さんの口コミ

丁寧で接客も良く、話もはずみとても満足しました!

大滝望実 からの返信

とても楽しくカットできてよかったです!
    帰り際に共通の趣味がわかりもっと話したかったです!
    またご来店下さい!

返信日:2018年02月03日

荒野行動ためになりました!

大滝望実 からの返信

再度ご来店ありがとうございました!
    共通の趣味ができ次回はもっと会話が弾むと思い楽しみです!
    是非また担当させてください!お待ちしております!!

返信日:2018年01月26日
  • 黒木 宏治 さんの口コミ

凄く良くして頂き有難うごさいまさした。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    次回も担当させていただければと思います!

返信日:2018年01月26日
  • イズミ さんの口コミ

ミニモでと対応も早く丁寧で、実際にお店に行ってみると話しやすい方でリラックスしながら、カットしてもらえました!
    スタイリングのコツや、アレンジの方法なんかも丁寧に教えて頂き参考になりました!ありがとうございました(´∇`)

ご来店ありがとうございました!
    心地よく過ごしていただきこちらも嬉しく思います!
    また担当させていただければと思います!
    またよろしくお願いします!

返信日:2017年12月14日
  • さとみ さんの口コミ

3.0

お願いにも心身に応えてくれました!
    仕上がり満足です!

大滝望実 からの返信

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    短くなり扱いが変わってくると思いますが何か分からないことがあれば気軽にご相談下さい!

返信日:2017年12月01日
  • 遼太郎 さんの口コミ

普段髪型に無頓着なほうなのですが、私の髪質や普段の仕事の関係などを聞いていただき、髪型をどうするかを一緒に考えていただけました。 とても親切で、丁寧な方です。
    また、お願い致します。

本日はご来店ありがとうございました!
    アドバイスさせていただいたスタイリング方法是非やってみてください!
    何か分からない事や、髪で分からない事がありましたらなんでもご相談下さい!!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月23日
  • ほた さんの口コミ

母のカラーカットをお願いしました。
    前回もお願いしましたが、素敵な仕上がりでした^ ^

大滝望実 からの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて僕も大変嬉しく思います!
    次回も是非担当させていただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2017年11月14日