sherry所属・ササ キの掲載
ササ キのプロフィール画像

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅15分

sherry所属・ササ キの口コミ

理想通りに切ってもらいました!

シルバーのインナーでいれてもらいました。
    かわいい色でとても良かったですー

• るるさんの口コミ

エクステ可愛いです。ありがとうございました😊

丁寧に付けていただきました!
    ありがとうございますー

インナーにピンク入れてもらいました!
    かわいく気に入ってます。

初めての利用でした。
    エクステの質も良くて付けるのも早くていい感じです。
    またお願いします🙇‍♀️

• あまねさんの口コミ

まず、エクステと馴染ませるために毛先を軽くすると言われたのですが、スキバサミでザクザクと、すごく雑に感じました。案の定仕上がりもガタガタで、スカスカ、そして3センチほど短くされてしまいました。
    一生懸命肩まで伸ばしていたので、ものすごく悲しかったです。量をすくといっていたのに、悲しくて何も言えなかった。
    エクステをつけているときもたまに引っ張られ痛かった。
    そして最終的にエクステカットは、30秒ほどで終了。
    左右非対称。素人がみても分かります。
    全体的に施術が早く、雑に仕上げられてるようだした。
    最後の仕上げのヘアセットなどもなく、そのまま帰され恥ずかしかった。
    その後すぐに出かける予定があったので、他の美容院に急いでいきヘアセットしてもらいました。

楽しみにしていたエクステ、高いお金を払って、こんな思いをするなんてとても残念です。
    切られた髪は戻ってきません。
    エクステのカットの直しをしてほしいけど、技術がない、もしくは雑なので他で直してもらいます。返金して欲しい。

• 凜々子さんの口コミ

色々とお話しながらしてくれました!その日の夜に2本取れちゃいましたけど、気合いでくっつけました!お風呂入る前にアイロンで当てるといいかもです

お願いしたとおり可愛いくしてもらいました。

明るかったので色落ちしても馴染むようにカラーしてもらいました。また次回もお願いします🤲

• 愛美さんの口コミ

好みの髪型にしていただけましたー
    また機会があればお願いしたいです

• jkさんの口コミ

ショートから付けてもらいました!
    80本でもとても馴染んでました❗️

希望通りで満足でした!

• ちいさんの口コミ

希望通りの本数で馴染んでいい感じでした!

• えりさんの口コミ

満足でした!

綺麗に仕上げてくれました!
    お話も楽しかったです♪

よかったです!
    またお願いします🤲

とても綺麗に馴染んでいてよかったです!

話しやすい方で仕上がり自然でしたー

• 、さんの口コミ

エクステオフだったのですが、対応も雑で疲れてるのかわかりませんが、話しかけるなオーラがすごくて会話もまともにしてません。最初から目を合わせず、作業をしながら遠くから話をされて、なんだこの店員の接客はと腹が立ちました。エクステオフの施術も最悪でした。帰って髪をとかそうとしたら痛みがあり、エクステつけてるときと同様の根本のくしが通らない。なんでだと思い見てみると粘着部分が一切とれてない状態でした。なんであんな早く終わったんだろうと疑問に思ったのが納得。対応も雑な上に施術も雑。最悪中の最悪。わざわざ4000円も払って損をした。今までたくさん素晴らしい美容師さんたちに会ってきたので、こんなに最悪なのがいるとはすごく残念です。最後お会計の時も、目の前にセルフレジのようなものがありましたが、タップしていいのかもなにも説明されず、どうしたらいいかわからないでいたのにもかかわらず、何か違う作業をはじめ、急にどうぞと言われ、最後の最後まで腹が立ちました。初来店でしたがもう絶対にこないしおすすめしないです。お金を返してほしいです。

sherry付近の駅の美容室・美容院を探す