マリーテレジア🌷 AKARIの掲載
マリーテレジア🌷 AKARIのプロフィール画像
MARIE TERESIA 池袋西口店 マリーテレジア🌷 AKARI

4.1

池袋駅5分

マリーテレジア🌷 AKARIの口コミ

4.1

3.8

4.3

• はさんの口コミ

アットホームな雰囲気なのはいいと思うのですが、アイブロウの練習として施術しているのに、他のスタッフにチェックしてもらう時、タメ口だったり、できないーなどと言ってヘラヘラしてるのが気になりました。ヘラヘラしてて、個人的に施術中雑な感じがかなりしたので、せめてあのような会話は小さな声で話すとか、客がいないとこでした方がいいと思います。

• hさんの口コミ

接客がとても優しかったしわかりやすかったです。

• なーさんさんの口コミ

私の目の形が悪かったのか、友達にビューラーしてる時の方が上がっていると言われるクオリティだったので悲しかったです。パリジェンヌだと、いつもまつ毛が瞼に刺さるくらい上げて貰っていたので、今回はまつパぐらいのカールに感じました、、、。

• かおりさんの口コミ

ありがとうございます

オートロックマンションですが部屋番号鳴らしても応答しません。店に電話電話して入り口まで来てもらうか他人がオートロック解除したタイミングで一緒に入るか…って感じです。インターホン壊れてるなら初めから言って欲しいなと思いました。
    メーテルでお願いして、目尻は流して他の部分はパリジェンヌ同様根元から立ち上げって言ってたけどもまず根元から立ち上がってなくて中間から折れ曲がってるかのようなカールつけられました。目頭側パーマ当たってないのが何本かあり、左目尻は流されておらず中間折れ曲がりパーマで右目尻は流したのかわからないけどパーマ当たってないみたいになってました。
    左目頭の下睫毛が数本パーマに巻き込まれてて上に上がってました。
    安いけど仕上がり最悪です。マスカラもカールのせいで塗りにくく綺麗に仕上がらない。
    何の為にお金払ってやったのだろう…と思いました。
    早くカール落ちて欲しい…

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• さらさんの口コミ

仕上がりも満足です☺️

• 5271kiruさんの口コミ

ナチュラルに仕上げていただき、
    誠にありがとうございます😊

マリーテレジア🌷 AKARIさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊
    ご満足していただけて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2023年11月22日
  • さきさんの口コミ

丁寧に声掛けしていただきました。

マリーテレジア🌷 AKARIさんからの返信

さき様お返事が遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます✨
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年11月22日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MARIE TERESIA 池袋西口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す