Eyelash.a         bellezza所属・Eyelash.a bellezzaの掲載

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅8分

Eyelash.a bellezza所属・Eyelash.a bellezzaの口コミ

• matsumotoさんの口コミ

今まで施術をしていただいた中で、パーマのかけ方だったり、まつ毛が短い部分があったりしたのを教えてくださって、施術だけの所ばかり言ってたのでアドバイスと丁寧な対応頂いて感謝です!LINEからの予約だとリピートでも安くなると伺ったので、また利用させていただきます😊

• るぅさんの口コミ

上がり難いまつ毛が一回でガッツリ上がりました!お話もとっても楽しくてあっという間に時間過ぎました!またおねがいします!

• 初美さんの口コミ

初めて伺いました
    店内の色調・調度は落ち着きのある雰囲気で…BGMもヒーリング調で心地良い時間を過ごせました
    オーナー様の心遣いが随所に感じられました
    施術も丁寧で細かな要望も聞いて下さり大満足の仕上がりでした
    また伺いたいです

• 由子さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりもたいへん満足しています。
    予約時、施術後の対応も良くリピートしたいお店です。

とても丁寧で誠実さが伝わってきて良かったです。ありがとうございます。

• りーさんの口コミ

最高の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    とてもお話も面白くて楽しい時間が過ごせました♡
    またお願いしたいです✨

• マイさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    仕上がりがとても綺麗で気に入りました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

• k.さんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きました。

• 愛美さんの口コミ

前回別のサロンでまつ毛パーマをした時よりも丁寧にカウンセリングしてくださったのと、仕上がりもとても良かったです!

• らびっとさんの口コミ

とても満足な仕上がりで、対応もとても丁寧で、すごくよかったです💓

• 蓁蓁さんの口コミ

とてもよかったです。

初めて伺わせて頂きました!とっても楽しい時間でした!仕上がりもめっちゃ綺麗だったので、また利用させて頂きたいです!

• にしさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    私の目の形に合う方法をご提案いただいたので、次回はデザインパーマをお願いしようと思います。

• minaさんの口コミ

左右の目の形が違うため、いつも差が出てしまうのが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私の思いどおりに仕上げていただきました!
    これからもお願いします!

• AKさんの口コミ

丁寧かつスピーディに施術いただき、ありがとうございました!
    まつげの状態についても詳しくご説明いただき、感動でした♡

• 亜莉紗さんの口コミ

丁寧に私のまつ毛の状態などを見てくれ今まで他店では言われた事のないいい提案をして頂き大満足致しました!!!接客も丁寧で施術もどうよう丁寧にして頂きました!!次回も必ず行かせていただきたいです。

説明から施術まで細かい気配りがあり、分かりやすいかつ楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます(*´ー`*)

• まなみさんの口コミ

綺麗にマツエクつけてくださり、大満足です(^^)丁寧に対応してくださり、お話も楽しくあっとゆう間の時間でした(^^)またいきます!

• ゆかたろぉさんの口コミ

すごく良かったのでまた年末前にディズニー行く時にお願いしたいです ︎︎︎︎︎☺︎

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧にかつ早く施錠していただきました。
    これからどうしようかなと思ってた所だったので、是非通わせて頂きます。ありがとうございました。

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash.a bellezza付近の駅のマツエクサロンを探す