Eyelash.a         bellezza所属・Eyelash.a bellezzaの掲載

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅8分

Eyelash.a bellezza所属・Eyelash.a bellezzaのメニュー

Eyelash.a bellezza所属・Eyelash.a bellezzaのフォト

Eyelash.a bellezza所属・Eyelash.a bellezzaの口コミ

• matsumotoさんの口コミ

今まで施術をしていただいた中で、パーマのかけ方だったり、まつ毛が短い部分があったりしたのを教えてくださって、施術だけの所ばかり言ってたのでアドバイスと丁寧な対応頂いて感謝です!LINEからの予約だとリピートでも安くなると伺ったので、また利用させていただきます😊

• るぅさんの口コミ

上がり難いまつ毛が一回でガッツリ上がりました!お話もとっても楽しくてあっという間に時間過ぎました!またおねがいします!

• 初美さんの口コミ

初めて伺いました
    店内の色調・調度は落ち着きのある雰囲気で…BGMもヒーリング調で心地良い時間を過ごせました
    オーナー様の心遣いが随所に感じられました
    施術も丁寧で細かな要望も聞いて下さり大満足の仕上がりでした
    また伺いたいです

Eyelash.a bellezza所属・Eyelash.a bellezzaのアピールポイント

4月限定❣️パリジェンヌ&デザインパーマ🌟3900円💕まつエク✨オフ込み・フラット160本❣️5500円✨フラットつけ放題❣️5900円✨

三ノ宮駅から徒歩3分✨プライベートサロン💖
マンツーマンでのお客様とのしっかりとしたカウンセリングに施術を心がけております☺️

いつまでもキレイでいたい❣️
そんなお客様の綺麗をお手伝いさせて頂きます✨

美容師免許保持
美容所登録店
アイスタイリスト技能検定1級保持
講師としても活動経験あり

エクステを付けたけど、思い通りの仕上がりにならなかった。。。
自まつ毛が抜けた。。。
施術中、痛かった。。。等、エクステに不安がある方!!
1度、当店をご利用されてみませんか?
自まつ毛の状態、今後のケア方法、何故そうなったのか。
何にでもお答え致します!!☺︎

【ご新規様限定minimo価格!!】

カール...J/C/Dカールの4種類
長さ...7㎜〜15㎜
太さ...0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

⭐️フラットラッシュ⭐️
通常の形状と違う物を使用する事で、通常のエクステより軽さは1/3に⑅◡̈*
自まつ毛への負担を軽減!
ご用意している毛質の中で1番柔らかく、つけ心地は最高です!エクステを2本くっ付けた形状になる為、エクステのくぼみに自まつ毛をしっかり引っ付ける事で持ちもアップ!!

お客様の自まつ毛の事を考え、負担が少ない物をご用意しております(^^)
初めての方や、エクステ経験者の方でも、しっかりとカウンセリングを行い、お客様のなりたい!をご提案させて頂きます☆

2回目以降ご来店のお客様にもお得な得点をご用意しております☆

ご不明な点やご不安な事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

皆様のご予約ご来店、心よりお待ちしております☺︎

Eyelash.a bellezza所属・Eyelash.a bellezzaのプロフィール

まつげエクステ専門店☆
プライベートサロン!!
Eyelash.a bellezza☺︎

皆様の綺麗をお手伝いさせて頂きます♡

カウンセリングをしっかりと行い、プロとして!
お客様のなりたい!!
をご提案させて頂きます☆

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
何でもお任せ下さい•*¨*•.¸¸♬
美容師免許、アイスタイリスト技能検定1級、講師

Eyelash.a bellezzaの詳細情報

Eyelash.a         bellezzaの内観・外観1

Eyelash.a         bellezzaの内観・外観2

Eyelash.a         bellezzaの内観・外観3

Eyelash.a bellezza

兵庫県神戸市中央区加納町4-9-25 エスポワール加納町 303号室 (地図

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅8分
三宮駅
完全ご予約制☆
(営業時間外予約はご相談の上30分ごとにプラス500円頂戴します)
ご連絡ご返信時間*11時〜20時
週3日営業*第5水曜日定休日

※1人営業の為ご返信が遅くなる場合がございます

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (6000円以上でご利用可能)

PayPay

分煙

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash.a bellezza付近の駅のマツエクサロンを探す