zizz所属・zizz アイラッシュサロンの掲載

北浦和駅3分

zizz所属・zizz アイラッシュサロンの口コミ

• すみれさんの口コミ

今回初めてのマツパがzizzさんで本当に良かったです。何もわからなかった私に丁寧に要望やマツパの形を聞いてくださり、自分の納得いくような仕上がりになりました。マツパの後のケアなども教えてくださり、とても助かりました。また施術をお願いしたいです。

• はるるんさんの口コミ

優しいお姉さんに対応していただきました‪*ˊᵕˋ*
    カウンセリングから説明・施術まで丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で大満足です( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
    次回も是非お願いしたいと思うサロンさんでした⸜ ♡ ⸝

丁寧にカウンセリング、
    施術して頂きありがとうございました^^

一重瞼で、まつ毛が上がるか不安でしたが
    とても綺麗に上がって大満足です♩

また機会があればよろしくお願いします!

• かなさんの口コミ

カールのもちが良くとてもきれいに上げていただきました♪
    ありがとうございます。
    またお願いいたします!

とてもキレイに根元から立ち上がりました^_^

店内の内装もとてもこだわっているのが伝わりました

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術&接客して頂きました。
    仕上がりも大満足です!
    まつ毛がしっかり根元から上がり、目が大きくなった様に見えます。
    心地良い空間と、優しいスタッフさんと癒される時間でした。またよろしくお願いいたします!

今まで行った中で技術力、接客が1番でした!マスクをしていても笑顔が素敵なお二人でした!また1ヶ月半後以降お世話になりたいです!

• かなさんの口コミ

とてもきれいに上げて頂きました。
    丁寧で早くて良かったです。
    またお願いします♪

• めさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした。はじめてのマツパでしたが、安心して眠ることができました。ありがとうございました!

• tygaさんの口コミ

2回目でしたが丁寧でした。

• tygaさんの口コミ

今まで行ったサロンで一番丁寧でした☆カウンセリングから最後まで全てが丁寧でした。
    最後目を開ける際にいつも目がしみて痛かったのが全くありませんでした😭😭まつげの状態も教えていただけたのでケアも頑張ります。またお願いします♡

• ゆうさんの口コミ

店内の雰囲気もとても良く、緊張することなく施術を受けることができました。スタッフの方の接客も施術も親切丁寧で、久しぶりにリピートしたいと思えるようなお店でした。

• 友香さんの口コミ

画像を見せて、こんな感じに、とお願いしたのですが理想通りに仕上げてくださいました。しっかりとつけていただいたのでボロボロ取れることなく綺麗に付いてます。次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

• ちゃそさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    雰囲気もよく、落ち着くサロンでした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

zizz付近の駅のマツエクサロンを探す