アイフェリス Namiの掲載
アイフェリス Namiのプロフィール画像
Eyelash & Nail Salon I・feliz×feliz アイフェリス Nami

勾当台公園駅2分 / 北四番丁駅15分 / 広瀬通駅10分

アイフェリス Namiの口コミ

リコさんの口コミ

前回のカールが綺麗に残ってくれたので2回目です!
    忙しいところ日程変更していただいて申し訳ないです
    ( ߹꒳​߹ )
    今回も綺麗なカールをありがとうございました!!
    またお願いします♡♡

リコ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ そして前回に引き続きお任せしていただけて嬉しいです🤍 ありがとうございます☺︎
    今回綺麗にカールが出ましたね!美容液を付けて下さっていたおかげもきっとあります🍀
    前回同様1ヶ月〜1ヶ月半位で気になってくると思うので、気になったタイミングでまたご来店お待ちしております🌼

• 菜さんの口コミ

痛くないですか?ヒリヒリしないですか?などととても優しく丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとても綺麗な仕上がりになり満足です!
    ありがとうございました

• たま子さんの口コミ

少し早く着いてしまったのですが、快く対応していただきました。
    とても話しやすい気さくな方で、施術も丁寧で良かったです!
    案内されたベッドがふかふかで気持ちよく、すっかり寝てしまいました。
    今日はありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

とても優しい方でした!適度に話しかけてくれとても楽しかったです!

ゆい様
    本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    初めての眉ワックスお任せしていだたきありがとうございます☺ 楽しく過ごしていただけて良かったです🤍
    ぜひ、またゆい様にお会いできるの楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2024年4月18日
  • kさんの口コミ

言語化しにくい私のイメージを完璧に汲み取ってくださり、過去1自分好みの眉にしていただきました!
    最初は私の注文通りにデザインを描いて見せてくださり、それとは違う私の自眉を生かすデザインを提案・修正してくださいました。自分のイメージとのずれを認識でき、似合う眉にしていただけて本当に満足です!!
    先輩の方からの指導にも不貞腐れることなく素直に聞いて実行していて人柄も素晴らしいなと感じました。
    また是非施術していただきたいと思います。

施術前のカウンセリングシートでも仰っていただいたので分かっていたのですが、ワックスが私の肌には強くて2,3日肌荒れが起きたので、敏感肌用のものがあると更に利用しやすいと思いました。

• すがわらさんの口コミ

予約〜来店までのやり取りもスムーズで
    着いてからも丁寧に接客・施術して頂けました✨

久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    液が目に染みたりする事もなく安心してお任せし
    リラックスして施術を受けることができました!

またよろしくお願い致します(*^^*)

すがわら様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    久しぶりのまつげパーマ、液染みずにリラックスしていただけて良かったです🍀
    また、すがわらさまにお会いできるの楽しみにお待ちしております🤍

• uteaさんの口コミ

今までやってたパーマと今回のわたしの希望をすり合わせてくれて希望通りの仕上がりになりました♪
    ありがとうございます☆
    施術中もその都度お声がけしてくださり安心してお任せできました!
    地震のハプニングもありましたが、丁寧に対応いただき大満足です♪♪

utea様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    ご希望通りの仕上がりにする事ができ良かったです!
    リラックスしていただけて嬉しいです☺ あのタイミングでの地震はびっくりでしたね🥲 その後何事もなく無事に終えられて良かったです🌼
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2024年4月7日
  • あちゃんさんの口コミ

急な時間の変更にも対応してくださり、また仕上がりも要望に応えていただき満足です⭕️ありがとうございました!

あちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    仕上がり満足していただけて嬉しいです☺︎
    また、あちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2024年4月1日
  • aaaawyさんの口コミ

終始とても丁寧に対応していただきました!

aaaawy様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    対応等、満足していただけて嬉しいです☺︎
    ぜひまたお会いできるの楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2024年4月1日
  • かのさんの口コミ

初めてて不安でしたが、仕上がりに大満足です!

かの様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    初めてのまつげパーマ凄く不安でしたよね。 でも任せていただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🤍
    またk様にお会いできるの楽しみにお待ちしております🌼

• みーさんの口コミ

前回あげすぎてしまって今回はナチュラルの感じでお願いして、思ってた感じに仕上げていただきました!!
    とてもキレイで満足しています!!ありがとうございました!

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    イメージ通りの仕上がりになり、満足していただけて嬉しいです🍀
    目元がイメージ通りだと毎日のモチベーションアップにも繋がりますよね☺
    またみー様にお会いできるの楽しみにお待ちしております🌼

• るさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    急な時間変更にも応じて下さり、施術も丁寧で
    思わず寝てしまうほど落ち着いた空間でした(笑)
    またお願いしたいです!

る様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    時間早めにやらせていただけて良かったです☺︎ リラックス出来る空間を提供でき嬉しく思います🍀
    ぜひまたご来店ください⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    る様にお会いできるの楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2024年3月25日

とても優しい方で、安心して施術してもらいました!
    仕上げもとても綺麗で大満足です!
    褒められました!
    カウンセリングも一緒に考えてくださり、嬉しかったです。

a様
    本日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️
    安心していただけて良かったです☺︎ また満足していただけて嬉しいです☺
    そして褒めていただけたのも凄く嬉しく、また励みになります。ありがとうございます!
    また何かあればお気軽にご相談ください⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

返信日:2024年3月17日

トイレのタイミングなど気遣いがあり、施術も声かけなどあり丁寧にしていただきました!
    またよろしくお願い致します⭐︎

yoh様
    本日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️
    声がけ等のタイミング満足していただけて良かったです☺︎
    またyoh様にお会いできるの楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2024年3月17日

ミニモでの対応から実際の接客、施術までとても丁寧で安心することができました!
    仕上がりも希望通りバチバチに根本から上がっていて大満足です!
    またお願いさせていただきますmm

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    安心していただける施術を提供でき、とても嬉しく思います!仕上がりも満足していただきありがとうございます🍀
    また、み様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2024年3月19日
  • たまさんの口コミ

接客も施術も大満足でした!
    施術までの流れもスムーズで、あっという間に完成してしまって感動しました…
    また機会があればお願いしたいです!

たま様
    先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    スムーズに施術でき、感動していただけて嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております☺︎

• みおさんの口コミ

ミニモのやり取りから施術までとても丁寧でした。
    仕上がりも希望に沿って合うようにして頂き満足です☺︎
    また機会があればお願いします!

みお様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    仕上がり満足していただき嬉しいです! 大体1ヶ月〜1ヶ月半位でかけ直して頂くとパーマもかけやすくなるので次回ご来店の参考にしてください☺︎
    また、みお様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☺

返信日:2024年3月12日
  • リコさんの口コミ

すごく癖のあるまつ毛だったのにも関わらず、丁寧に綺麗に施術していただけてとても感謝です(*´︶`)
    ぜひまたお願いいたします!!

リコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 大体1ヶ月〜1ヶ月半で取れてくるので気になったタイミングでのご来店またお待ちしております🍀

返信日:2024年3月9日
  • ささんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、優しい雰囲気の方で声がけもあってリラックスして施術を受けることができました🥰🥰とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😊❤️またぜひお願いしたいです🙇🏻‍♂️

さ様
    先日はご来店ありがとうございました☺︎ 初めてだと緊張しますよね🥲 でもリラックスして施術を受けていただいて良かったです!
    また仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*´˘`*)♡
    またよろしければ、ぜひご来店ください!! さ様にお会いできるの楽しみにしております🍀

返信日:2024年3月8日
  • ひよりさんの口コミ

初めてお店に行きましたが,お出迎えから感じが良くカウンセリングもしっかりして頂き安心して施術中は寝てしまいました。綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ひより様

本日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 途中、途中チェックが入りお待たせしてしまうお時間があり申し訳ありませんでした🙇🏻‍♂️
    安心していただき良かったです!! また機会がありましたらご来店お待ちしております。 ひより様にお会いできるの楽しみにしております🤍

返信日:2024年3月2日

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash & Nail Salon I・feliz×feliz付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す