アイフェリス 佐藤の掲載
アイフェリス 佐藤のプロフィール画像
Eyelash & Nail Salon I・feliz×feliz アイフェリス 佐藤

勾当台公園駅2分 / 北四番丁駅15分 / 広瀬通駅10分

アイフェリス 佐藤の口コミ

• aaaawyさんの口コミ

終始とても丁寧に対応していただきました!

aaaawy様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    対応等、満足していただけて嬉しいです☺︎
    ぜひまたお会いできるの楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2024年4月1日
  • かのさんの口コミ

初めてて不安でしたが、仕上がりに大満足です!

かの様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    初めてのまつげパーマ凄く不安でしたよね。 でも任せていただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🤍
    またk様にお会いできるの楽しみにお待ちしております🌼

• みーさんの口コミ

前回あげすぎてしまって今回はナチュラルの感じでお願いして、思ってた感じに仕上げていただきました!!
    とてもキレイで満足しています!!ありがとうございました!

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    イメージ通りの仕上がりになり、満足していただけて嬉しいです🍀
    目元がイメージ通りだと毎日のモチベーションアップにも繋がりますよね☺
    またみー様にお会いできるの楽しみにお待ちしております🌼

• るさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    急な時間変更にも応じて下さり、施術も丁寧で
    思わず寝てしまうほど落ち着いた空間でした(笑)
    またお願いしたいです!

る様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    時間早めにやらせていただけて良かったです☺︎ リラックス出来る空間を提供でき嬉しく思います🍀
    ぜひまたご来店ください⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    る様にお会いできるの楽しみにお待ちしております🌼

• Nikoさんの口コミ

とても優しい方で、安心して施術してもらいました!
    仕上げもとても綺麗で大満足です!
    褒められました!
    カウンセリングも一緒に考えてくださり、嬉しかったです。

a様
    本日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️
    安心していただけて良かったです☺︎ また満足していただけて嬉しいです☺
    そして褒めていただけたのも凄く嬉しく、また励みになります。ありがとうございます!
    また何かあればお気軽にご相談ください⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

返信日:2024年3月17日

トイレのタイミングなど気遣いがあり、施術も声かけなどあり丁寧にしていただきました!
    またよろしくお願い致します⭐︎

yoh様
    本日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️
    声がけ等のタイミング満足していただけて良かったです☺︎
    またyoh様にお会いできるの楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2024年3月17日

ミニモでの対応から実際の接客、施術までとても丁寧で安心することができました!
    仕上がりも希望通りバチバチに根本から上がっていて大満足です!
    またお願いさせていただきますmm

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    安心していただける施術を提供でき、とても嬉しく思います!仕上がりも満足していただきありがとうございます🍀
    また、み様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2024年3月19日
  • たまさんの口コミ

接客も施術も大満足でした!
    施術までの流れもスムーズで、あっという間に完成してしまって感動しました…
    また機会があればお願いしたいです!

たま様
    先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    スムーズに施術でき、感動していただけて嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております☺︎

• みおさんの口コミ

ミニモのやり取りから施術までとても丁寧でした。
    仕上がりも希望に沿って合うようにして頂き満足です☺︎
    また機会があればお願いします!

みお様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    仕上がり満足していただき嬉しいです! 大体1ヶ月〜1ヶ月半位でかけ直して頂くとパーマもかけやすくなるので次回ご来店の参考にしてください☺︎
    また、みお様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☺

返信日:2024年3月12日
  • リコさんの口コミ

すごく癖のあるまつ毛だったのにも関わらず、丁寧に綺麗に施術していただけてとても感謝です(*´︶`)
    ぜひまたお願いいたします!!

リコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 大体1ヶ月〜1ヶ月半で取れてくるので気になったタイミングでのご来店またお待ちしております🍀

返信日:2024年3月9日
  • ささんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、優しい雰囲気の方で声がけもあってリラックスして施術を受けることができました🥰🥰とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😊❤️またぜひお願いしたいです🙇🏻‍♂️

さ様
    先日はご来店ありがとうございました☺︎ 初めてだと緊張しますよね🥲 でもリラックスして施術を受けていただいて良かったです!
    また仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*´˘`*)♡
    またよろしければ、ぜひご来店ください!! さ様にお会いできるの楽しみにしております🍀

返信日:2024年3月8日
  • ひよりさんの口コミ

初めてお店に行きましたが,お出迎えから感じが良くカウンセリングもしっかりして頂き安心して施術中は寝てしまいました。綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ひより様

本日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 途中、途中チェックが入りお待たせしてしまうお時間があり申し訳ありませんでした🙇🏻‍♂️
    安心していただき良かったです!! また機会がありましたらご来店お待ちしております。 ひより様にお会いできるの楽しみにしております🤍

返信日:2024年3月2日

また行きたいです!!
    ありがとうございました😀

マル様
    先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    ツヤ感もしっかり出て綺麗なお色になりましたね🤍
    そう言っていただけて嬉しいです😭😭 ぜひまたお待ちしております•ᴗ•♡

• まささんの口コミ

とても満足です☆初挑戦の色でしたが、キレイな思ったとおりの色にしていただきました!またお願いします(^-^)

マサ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    初挑戦のお色気に入っていただけて良かったです☺ 明るくしていける様にまたやっていきましょう!!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    寒くなってきたので、体調等お気をつけください!

返信日:2023年7月21日

ミニモでのやり取りも良かったですが 第一印象からとても感じの良い方で 接客時も第一印象と同じでとても良かったです。カラーの仕上がりよりもシャンプーが好みかで通いたいかを決めるのですがシャンプーもとても良かったです。仕上がりももちろん気に入りました
    又 宜しくお願い致します

アイフェリス 佐藤さんからの返信

ミッチ様本日はご来店いただきありがとうございます!☺
    第一印象や接客褒めていただけて嬉しいです🥲 シャンプー気に入っていただけて良かったです! 次もシャンプーとカラー接客良かったと思って頂けるように頑張ります!
    またミッチ様にお会いできるの楽しみにしております( *´ᵕ`*)/

返信日:2022年9月28日
  • yunaさんの口コミ

久しぶりのカラーでなりたいイメージも曖昧なものでしたがこちらの要望に親身に寄り添っていただきました😭❕
    最終的に満足のいく仕上がりになり感動です✨
    また、施術中はたくさんお気遣いいただきとても快適に過ごすことができました🌷暑い中丁寧なご対応ありがとうございました❕是非またお願いしたいです😿💓

yuna様
    本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    イメージ曖昧な時ありますよね🥲 その場合でもどうなりたいか伝えていただければその中でのイメージに近いお色を提案させていただくので曖昧でも大丈夫です✨
    仕上がり満足と施術中快適に過ごしていただけて良かったです😭 ありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします! お待ちしております💐

返信日:2022年8月9日

カラーもとても上手に仕上げて下さり、
    トリートメントも一緒にお願いしたので、髪の毛がサラツヤになってとても満足です!
    施術中もたくさんお話して下さって楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。

み様
    本日はありがとうございました☺
    日時のご変更もしてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️
    髪の毛サラツヤになりましたね✨ 次イルミナカラーで全体染めると更にサラツヤになります🧚🏻️
    わたしも沢山お話できて楽しかったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    満足していただけて、楽しいお時間過ごせていただけて良かったです🥰
    ぜひまたお待ちしております💐

返信日:2022年6月14日

なりたいイメージそのままの色で、大満足です...!🌟
    本当にありがとうございました☺️

ミユ様

本日はありがとうございました☺
    初カラー任せていただき嬉しかったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    4月からの大学生活楽しんでください❣️
    オススメしてくれた漫画本読みますね💗
    またミユ様にお会いできるのを楽しみにしてます(*´˘`*)♡

Nami

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash & Nail Salon I・feliz×feliz付近の駅のマツエクサロンを探す