lehua kashiwa所属・lehuaレフア柏の掲載

lehuaレフア柏

柏駅 徒歩3分🚶‍♀️

フォト

• あやもんさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました^^
    とてもいいお店でした!また利用させていただきます^^

いえいえ、とんでもございません☺️
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしておりますね♫
    口コミ投稿もありがとうございました❤️

返信日:2019年11月11日
  • mk-nさんの口コミ

ミニモでの対応に心がこもってるのがとても伝わりました!それに接客も細かいカウンセリングも悩みどころも一緒になって考えてくれました。元々細いまつげですが美容液でがんばってもそろそろ限界かなって思ってたのにつけ放題で200本も付けてくれて初めての本数だったので嬉しかったです。長時間本当に疲れたと思います。ありがとうございました!最後にドリンクサービスでお店で買うようなレギュラーサイズのジュースを持ち帰りで頂きそれにも感動しました!また伺います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🎶
    とっても喜んで頂けたのが口コミからすごく感じます!!
    私もとってもとっても嬉しいです🤗❤️
    満足できる施術を心がけていますので、
    毎回満足して頂けるように努力致しますね(o^^o)💕

こんなにたくさん評価をして頂き
    本当にありがとうございます!!!!
    次回ご来店して頂いた際もしっかりとカウンセリングを
    していきますので、ご質問などございましたら
    お伺い致します!!!

頂いた口コミを胸にこれからもたくさんの
    お客様に喜んで頂けるように頑張っていきます🤗🤗

またのご来店を心よりお待ちしてます( ^ω^ )❤️

返信日:2019年10月25日
  • あやさんの口コミ

すごく良かったです。スタッフの対応もはなまるでした!!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    口コミをいただけてとても嬉しく思います🤗🎶

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね!、
    またのご来店をお待ちしております( ^ω^ )💕

返信日:2019年10月4日

💓明日11/18すぐ予約できます💓全メニュー柔らかいセーブル毛🙌 大人気パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウスタイリングも是非お試しください♫

ご覧いただきありがとうございます☺️🌿

🧚昨年9月にオープンしましたlehuaです🧚
まだオープンしたてなのでたくさんの方にlehuaを知っていただきたく、ミニモ特別価格でご提供させていただいております♬

💫美容師免許保持
💫管理美容師免許保持
💫保健所美容所登録店

🌈新規オープンですが安心安全のサロンです🌈

当店は木を基調にした店内になっておりまして心地良い空間になっております😌😌

お客様にとって大切なプライベートなお時間を癒しの空間になるよう心がけております😉✨

今人気のフラットラッシュや、ブラウンカラー、次世代パーマ!エクステも一緒つけれちゃう!パリジェンヌラッシュリフトなどご用意しておりますのでぜひご来店お待ちしております💓

🇫🇷パリジェンヌラッシュリフトとは🇫🇷

特徴
☑︎自まつ毛を最大限に長く見せる
☑︎根元からまつげを立ち上げる
☑︎逆さまつげ・癖毛の矯正
☑︎瞼のリフトアップ
☑︎白目に光が入り込み綺麗な瞳に
☑︎化粧品登録済みのセッティング剤を使用、自まつ毛に負担がかかりにくい
☑︎マスカラが劇的に塗りやすい
☑︎自まつ毛だけでは物足りない方には直後のエクステ装着も可能
☑︎お仕事、学校でまつエクNGな方にも

🌷Menu🌷
初回100本…¥4000
初回120本…¥4500
初回2時間つけ放題…¥5000

人気のフラットラッシュ、ブラウンカラーはプラス1000円でご変更可能ですのでご来店時にお申し付けください👏👏💕

※パリジェンヌラッシュリフト大人気のためご予約されたい方はお店にお問い合わせください😌

マツエクサロン情報

千葉県柏市旭町1-7-11神田ビル3階 (地図

柏駅 徒歩3分🚶‍♀️
柏市

柏市で他におすすめのマツエクサロン情報