RIIKO @Rain都城店の掲載
RIIKO @Rain都城店のプロフィール画像

アイブロウ Rain 都城店 アイブロウ レイン ミヤコノジョウテン RIIKO @Rain都城店

都城駅12分 / 西都城駅19分

RIIKO @Rain都城店のメニュー

RIIKO @Rain都城店のフォト

RIIKO @Rain都城店の口コミ

• miniさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも理想通りです^_^
    本日は、ありがとうございました!

• yさんの口コミ

本日は有難うございました♪
    とても気に入りました‼︎♡

とても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

RIIKO @Rain都城店のアピールポイント

都城市🌟【ハリウッドブロウリフト公認】【パリジェンヌラッシュリフト公認】眉毛・まつげパーマ専門店です▫️《全席半個室》▫️駐車場あり 🉐限定クーポンも♪

【ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト公認】

よくあるお悩み
▫️毛量が多い/少ない、ばらつき、左右差がある
▫️眉癖が強い(上がり/下がり眉、困り眉)
▫️横に生える癖で眉毛が中間に溜まる
▫️眉毛の一部分に穴が空いている
▫️毎日のメイクに時間がかかる
▫️目元だけ何かずっと変わり映えがしない…
▫️…結局自分に似合う眉がよく分からない

⇩⇩⇩

お客様お一人おひとりのなりたいイメージ、骨格、毛質/毛量、いつものメイクや髪型、服装などをしっかりとカウンセリングし、
【好み✕似合う】を叶えるご提案をさせていただきます♪

【Rain】のオススメポイント💡
▫️アイブロウ・まつげパーマ専門店
▫️ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト公認スタッフによるプロの施術
▫️イメージチャートを使ったカウンセリングで「なりたい」イメージをしっかり共有
(…ちゃんと伝わったかな?😣 の不安を解消♪)
▫️国内認可取得済みの専用セッティング剤を使用
▫️天然由来のお肌に優しい低刺激WAX
▫️全ての眉メニューに保湿ケア+メイク付き
▫️現金、クレジットカード、電子マネー、QR、ポイント 等 各種支払い方法に対応◎

お目元のキレイは【Rain】RIIKO にお任せ下さい!💁🏻‍♀️

🉐クーポンあります♪
《美眉アイブロウWAX ¥6,600→¥4,400》
《美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥11,000→¥5,500》
《パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛ケア付き) ¥7,700→¥5,500》
他 多数◎

🌟お支払方法
現金の他、現在以下のお支払い方法に対応しています。

[クレジットカード]
Mastercard, Visa, JCB, American Express, Diners Club, Discover, 銀聯

[電子マネー]
各種交通系電子マネー/Apple Pay/ iD/QUICPay/COIN+/d払い/PayPay/auPAY/他

:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:

[眉/眉毛/アイブロウ/眉ワックス/スキニー眉/スキニーアイブロウ/ナチュふわ/平行眉/オルチャン眉/アーチ眉/ハリウッドブロウリフト/まつげ/まつ毛/パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ]

RIIKO @Rain都城店のプロフィール

アイブロウ Rain 都城店のRIIKOです!
福岡から引越してきました。美容歴14年になります。お客様のお好みと雰囲気や骨格に合うデザインをご提案させて頂きます。お目元以外にも美容のことならなんでもご相談下さい♪

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、フェミニン、クール
🔹眉毛をカット、抜く等の自己処理をせず2週間程度伸ばしてからご来店下さい💆🏻‍♀️ 🔹ワックスをした箇所は乾燥しやすくなりますので、施術後1週間は保湿ケアをして下さい🌱 🔹カウンセリング時にうまく伝えられなくてもご安心下さい🙆🏻‍♀️一緒にお似合いのデザインを探しましょう♪
旅行!放浪の旅に出たい🕊、ショッピング・美容全般、ビール🍺

アイブロウ Rain 都城店の詳細情報

アイブロウ Rain 都城店の内観・外観1

アイブロウ Rain 都城店の内観・外観2

アイブロウ Rain 都城店の内観・外観3

宮崎県都城市中原町25-6 中原ビル103 (地図

都城駅12分 / 西都城駅19分

【都城駅】徒歩約12分/【西都城駅】徒歩約19分/お車で約3分 宮崎交通路線バス【妻ヶ丘】バス停より徒歩約4分/「釣具のポイント都城店」の向かいの建物1F、隣には保険代理店さん、美容室さんがございます💇🏼‍♀️

都城駅

都城市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮崎県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウ Rain 都城店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す