Nes.Nail所属・Miyagi Asamiの掲載

1923
恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 広尾駅10分

Nes.Nail所属・Miyagi Asamiの口コミ

• えみりさんの口コミ

いままでオフした中で1番痛みもなく、早く綺麗にしていただけました🤗 会話も楽しく、清潔なサロンでした!

• AIRIさんの口コミ

今回こちらのネイルサロン様に初めて訪問させていただきました。ネイルが剥がれやすい事や、自爪が折れやすい事で悩んでおりましたので、ご相談させていただいたところ、とっっても素敵なお人柄のネイリストさんとのトークに大笑いしながら、あっという間にミラーネイルを施していただきました。(普段サロン様ではほぼ無口な自分とのギャップにワクワクしつつ)これまで人生で体験した中で1番美しい、そしてカワイイミラーネイルをしていただきました!!💖✨ぜひまた伺いたいです。ありがとうございます🙏🏼💫

• nnnさんの口コミ

当日に急遽予約させて頂きましたが施術も凄く早いしでもお話も楽しいし、爪に対してもアドバイスしていただいたりして、すごく良かったです!💞

• ちさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたが
    爪を今までで1番綺麗に整えていただけて大満足です!
    これをきっかけにネイルにも挑戦してみようと思います!

• 優衣さんの口コミ

お願いしていたデザインをそのまま再現していただけで、
    大満足です!
    来月もお願いします🙆🏻‍♀️

• くろまるさんの口コミ

ギリギリの予約でしたが丁寧に対応していただきました。施術中も痛みがないか、仕上がりはどうかなどお声掛けいただき安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。

• 加奈子さんの口コミ

望んだ通りのゴールドですごく素敵に仕上げてくださいました❤️

• Misakiさんの口コミ

初めて行ったお店ですが、アットホームな感じが良くて普段全然ケアできていない私の爪のケアもしっかり対応していただきました!ありがとうございます!また行きたいと思います!

• 雪子さんの口コミ

ケアも含めて仕上がりがとっても綺麗です。色味も好みに合わせて下さって、とっても満足しています。ありがとうございました。

• 優衣さんの口コミ

お話もすごく楽しくて、あっという間に仕上げていただきました!
    次はデザインネイルでまたお邪魔したいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

久しぶりのネイルでした。(ワンカラー)
    出張で東京に来ていて少し迷って遅れて行ってしまったのにも関わらず、迅速で丁寧な施術でした。
    会社の規定が細かく色味の相談も乗ってくださり、臨機応変な対応で希望通りの可愛いネイルに仕上げてくださりました⭐︎
    最後に、ゴミ捨てますか?と割と大きめのを捨ててくださり、そんな事までしてくださるサロンは初めてでした。
    お話も楽しく、東京に来て良かったと思えました。また帰る前に来れたらいいなと思っています♪
    本当にありがとうございました。

• ぷみさんの口コミ

前回初めて伺ってとても綺麗にしていただけたので2回目予約させていただきました。
    細かいお願いをしてしまったにも関わらず、今回もとても綺麗に仕上げてくださり手元を見ると嬉しくなります。
    またよろしくお願いします。

• きらさんの口コミ

毎回可愛くしてくれて、想像以上の出来で大満足で帰れます😭😭💞💞次回も楽しみにしてます!時間変更もありがとうございました🥲

• まめおさんの口コミ

3日で3本取れてしまって、他も浮き始めてしまっていたのですが、minimoが72時間を過ぎるとメッセージが送れず困っていたところ、Instagramの存在を知ったのでDMでコンタクトを取りました。
    確認しており返すとのご連絡は頂けましたが、年末年始という事もあり、タイムラグかと思いましたが、いまだに連絡来ずです。
    13000円とい結構大きい金額が3日でダメになったのは悲しいのもありますが、接客が良かった分その後の対応が残念でした。

Miyagi Asamiのプロフィール画像

Miyagi Asamiさんからの返信

ご連絡ありがとうございます。
    私の方まで連絡が来ていない状態で先程スタッフから確認が取れました。ご対応に時間がかかりまして誠に申し訳ございません。
    今後のやりとりは再度インスタDMからメッセージを送らせていただきます。ご確認よろしくお願い致します。

返信日:2023年1月18日
  • ぷみさんの口コミ

めっっちゃ最高でした!!ハンド&フットのシンプルアートしていただきましたがここまでしてくれるんだ…シンプルを超えており感動しました。あと人柄が最強でめちゃくちゃ明るくて会話がとても面白かったです(当方あまり施術時話す方ではないのですが)お店がフリーランスの方の集まりでいい意味でお客さんも施術する方もにぎやかでいい体験ができました。あとは施術予定時間4時間見込みだったのに3時間で終わったのも驚きでしたし仕上がりも綺麗で可愛くてテンションぶち上げです!また絶対来たいです!!!本当にありがとうございました◎最高〜

• つくしさんの口コミ

当日予約でしたが、返信も早く丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとっても可愛くて爪を見る度にニヤニヤしてしまいます☺️
    またよろしくお願いします♪

• しほさんの口コミ

前日に予約したのですがお返事も早くて安心しました!
    当日にデザインなど決めたのですが、手際も良くてデザインもとっても可愛いです!ありがとうございました☺♡

• SHIHOさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました✨お話もとても楽しく、施術中もストレスなく過ごせました☺️

• mihoさんの口コミ

オフも施術もとっても丁寧なのに速かったです!
    写真通りに仕上げていただいて爪が伸びないで欲しいくらい気に入ってます🥺
    お話も楽しかったです☺️

過去一お気に入りのネイルになりました!😭丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!🙇‍♀️✨

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nes.Nail付近の駅のネイルサロンを探す