5分程遅刻してしまったのですがとても温かく迎えていただきました。
ギリギリまでデザインを決められず、最終的にはざっくり好みを伝えてお任せにしたのですが、迷っている段階にはとても丁寧にアドバイスしてくださいました。
仕上がりはお任せにして正解。私好みでした!
こちらは甘皮処理を丁寧に行っているそうですが、甘皮処理だけでなく全てが丁寧で何よりも爪のフォルム重視の私はファイリングに感動しました。
全てにおいて文句の付け所がありません。
長年通っていたサロンを卒業してから数ヶ月迷子になっていましたが、ようやくお気に入りサロンに出会えました。
根元が浮きやすい事を相談すると色々なアドバイスをしてくれて、とても丁寧にケアしてくれました。カラーも豊富でした。サロンも明るい雰囲気で良かったです。
20代前半
初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです。
店員さんも親切でした。
いきなりの、ご予約ありがとうございます(*´˘`*)♡
丁寧に施術して頂き満足したネイルになりました‼️また宜しくお願いします💕💅✨
初のジェルネイルでしたが、
めちゃくちゃ可愛くて大満足です☺︎
お話も楽しかったです〜🤍
爪が弱くボロボロになってしまっていたのですが、爪を労わったケアをとても丁寧にしていただけました!2日で補強してもらった爪が浮いてしまいましたが、夜に連絡したにも関わらず、返信も早く、その日のうちに施術をしていただけて、本当にありがたかったです!デザインも、今までのネイルで1番気に入っています!またよろしくお願いします!!
とても良い雰囲気のお店で、施術も丁寧でした!
前日に別サロンでネイルをしてもらった色が納得いかず、こちらでオフとジェルネイルしていただきました!
ネイルのことは全然わからない初心者なのですが、事前のやりとりから親身に色々と聞いてくれて、
オフも自爪のことを考えて色々と提案してくれたりしました。
デザインも可愛いものがたくさんで、すごい悩みました😂!
押花が本当に可愛くて、ずっと見ていたいくらい気に入りました💅💕
もっと爪が伸びたら、色々と試したいとおもうのでまたお願いしたいです!
初めてジェルネイルしました
めちゃくちゃ可愛くて本当に嬉しかったです。
一緒にデザインも何回も考えてくれたし
また行きたいと思います!
本当にありがとうございました!
爪が薄い為、ベースを厚くしてくれました。
デザインと色も一緒に考えてくださり、とても可愛く、満足すぎる完成度でした!!
ありがとうございました︎☺︎
初めてお店でネイルしていただきましたが、施術内容や爪のケア方法について詳しく教えてくださり、安心感がありました。
とてもフレンドリーで話しやすく、肝心のネイルも可愛く丁寧に仕上げてもらい満足です。
ありがとうございました♡
デザインも雰囲気もとても素敵で気に入りました♩ありがとうございました。
今まで色々な所に行ってたけどここが1番オフもケアも丁寧でよかった!
デザインも可愛いのが沢山あって悩みましたがとても可愛くしていただけました😭♥
スタッフの方も 日本語難しい…… と言いながら色々とお話してくれてとても楽しく過ごせました!
家からも近いのでまた次回もここに来ようと思いました!
先日はありがとうございました。
丁寧にかわいく仕上げていただいて大変満足してます!
爪の状態を気遣って施術していただいたり、デザインで悩んでいるときも合いそうな色を提案してもらったりで助かりました♪
また行ってみたいと思います(^-^)/
仕事終わりでちょっと遅れてしまったのに、遅い時間まで丁寧に施術していただきました!
店内もオシャレで、とっても落ち着きました(^-^)
スタッフの方もとっても親切だし、可愛く仕上げて頂いて満足です!!またお願いしたいです!
今回初めて利用したサロンで、ケアも重視して頂けるとこでお伺いさせて頂きました。
以前通っていたお店などでは余りケアに時間をかけずにそのまま施術させて頂いてたイメージだったのですがこちらのお店ではオフもとても丁寧にやって頂けその上甘皮ケアも綺麗で大満足です。
色とパーツもとにかく沢山あり迷ってしまったのですが色の相談も自分に合ったイメージを提案して頂け大満足です。
店内も凄くオシャレでデザインも洗練されていたものばかりで施術技術のここは全てにおいて大満足です。
自分に合ったサロンを見つけて凄く嬉しいです。お友達や同僚にも教えてあげて今後も通いたいです♪
定額ネイルでしたが、ずっと悩んでしまうほどたくさん種類があって、選んでいる時も楽しかったです♪ ケアも丁寧に行っていただき、とってもかわいらしいネイルに仕上げていただきました!帰り際にかわいいキャンディもいただき、幸せな気持ちになりました♪ またよろしくお願いします^^
遅れてしまったのにも関わらず、
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
また、施術中には親身になって爪のケア方法を教えてもらえたので、施術中も楽しく、非常に為になりました。
1/1