プライベートサロンMy Room所属・My Room ミトカワの掲載

横川駅6分 / 横川一丁目駅7分

プライベートサロンMy Room所属・My Room ミトカワのメニュー

プライベートサロンMy Room所属・My Room ミトカワのフォト

プライベートサロンMy Room所属・My Room ミトカワの口コミ

• ケロッピーさんの口コミ

白を基調にしたとても清潔感のあるきれいなサロンで、最初にドリンクを出して下さり、特に今の季節に、とてもありがたかったです✨
    カウンセリング、施術共にとても丁寧で、お話しながら、あっという間に終わっていました😊
    肌のくすみが取れて明るくなっていました✨
    また2回目も楽しみです😌✨

My Room ミトカワさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️
    私も楽しくお話させていただき、時間があっという間でした😊✨
    お肌が明るくなったと実感していただいて、とても嬉しいです✨
    また次回もご来店楽しみにしております☺️

返信日:2022年8月20日
  • YUさんの口コミ

とても優しくて、対応も施術も丁寧な方でした🤗全然痛くなかったです!終わったあとすでに肌がちょっと明るくなって綺麗になった気がしました✨行って良かったです!次もお願いします😺

My Room ミトカワさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☺️
    施術直後から効果を実感していただけて嬉しく思います☺️次回のご来店も楽しみにしております✨

返信日:2022年8月14日
  • Nさんの口コミ

とても清潔感があり、対応も素敵でした!
    今後も通わせていただきたいと思います!

My Room ミトカワさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️
    通いたいと思ってくださったこと、大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️

次回、脱毛効果を教えていただければ嬉しいです🌟
    ありがとうございました☺️✨

返信日:2022年7月8日

プライベートサロンMy Room所属・My Room ミトカワのアピールポイント

予約リクエストください🌟最新美容脱毛、光フェイシャル、乳酸ピーリング、オイルリンパマッサージ、揉みほぐし✨看護師セラピスト🌈完全個室サロン✨セルフOK、お連れ様・お子様同伴OKです♡

2023年7月からお店の場所が変わりました✨
近くにパーキングたくさんあります(60分200円)🚗

🌼🌼

レディースメニュー、メンズメニューから
小学生、中学生20%オフ
高校生10%オフ
※肌トラブルがご心配の場合、パッチテストを無料でさせていただきます!

⭐️ハイパワー&ハイ冷却&ハイスピード!最新脱毛方式搭載🫶
⭐️完全予約制
⭐️都度払いOK
⭐️セルフメニューあり!
⭐️お連れ様、お子様同伴OK

プライベートサロンMy Room所属・My Room ミトカワのプロフィール

看護師セラピストです♬︎
お客様1人1人にしっかり向き合えるよう完全個室です🫶🏻✨2回目以降もお安く通いやすいサロンを目指します☺️ハイパワーだけど痛くない、美肌効果もあるハイスペック脱毛機をぜひお試しください🥰

食べること🍽
看護師免許、保健師免許、脱毛士資格、エステティシャン

プライベートサロンMy Roomの詳細情報

プライベートサロンMy Room

広島県広島市西区楠木町1丁目7-12 ブルーム柏原201 (地図

横川駅6分 / 横川一丁目駅7分
横川駅
日によっては時間外予約が可能です♫

広島市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンMy Room付近の駅のエステ・リラクサロンを探す