中川 百合子の掲載

坂田駅20分

中川 百合子の口コミ

• ちゃんれさんの口コミ

初めて行かせていただいたので少し不安もありながら、でも丁寧な接客にすぐにリラックス出来ました!
    施術していただいて、体もスッキリしました!
    浮腫みやすく冷え性なので、時間を見つけて是非また行きたいなと思っています!
    有難うございました!

ちゃんれ様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    リラックスしたひと時をお過ごし頂き、お体もスッキリされたとのこと たいへん嬉しく思います。
    お仕事柄、浮腫みやすい事と冷え性ということでリンパをお流しさせて頂きました。
    日々の忙しさで また徐々にお疲れが溜まってくると思います、その時は是非お時間をみつけてケアにお越し下さいませ(^^)
    これからも、ちゃんれ様のお悩みに寄り添ったケアを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。♡

返信日:2022年3月24日
  • ゆんさんの口コミ

最高の誕生日プレゼントになりました。
    また、キャンペーンの時しか無理そうですが…お願いします^ ^

ゆん様
    返信が出来ていませんでした、誠に申し訳ありません(>_<)
    大変遅くなってしまいましたが、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    最高の誕生日プレゼントになったと仰って頂いて大変光栄です!^ ^
    これからも最高のひとときをご提供出来るよう、心を込めてケアさせて頂きます♡
    ゆん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2020年5月26日

今日初めて伺わせてもらって、緊張してたの
    ですが、とても親切に優しく対応して下さり
    凄く私の気持ちを理解してお肌の悩みに一緒
    になって考えて下さる方で本当に気持ちが
    良かったです。お肌も凄くスベスベで
    ツルツルしてとてもいい状態でいい気分に
    なりました❤︎化粧ノリも凄くいいです😊★
    今日は、本当にお肌も心のケアも両方して
    もらった感じになり本当に良かったです!!
    また利用させてもらおうと思ってます♬

m 様

本日はご来店頂きありがとうございました♡
    m(_ _)m
    施術後のお肌の調子も良いということで、喜んで頂いてとても嬉しいです(*^^*)✨

お肌が敏感なほうだという事と、少しトラブルもありお悩みのようでしたので お話をお聞きしながら施術させて頂きました。
    私の若い頃と同じようなお悩みをかかえていらっしゃったので、お気持ちが凄くわかりました。
    m様のお肌トラブル、お悩みが解消されますように これからも最善の提案をさせて頂き心を込めてお手伝いさせて頂きたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

Maibara bijou中川百合子

返信日:2019年9月17日
  • サヤさんの口コミ

エステが初めての私にとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。気さくにお話もしてくださったり雰囲気のいいお店で浮腫んでだるかった足が帰ることには軽くて効果を感じられました。またお願いしたいです。

サヤ 様

本日は ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごして頂けましたでしょうか?^_^
    立ち仕事で脚の浮腫みがお辛いとのことでしたので、少しでもだるさが取れるように施術させて頂きました。
    帰る頃には軽くなったと仰って頂き、効果を感じてもらえて嬉しいです(*^^*)
    これからも喜んで頂ける施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

Maibara bijou 中川百合子