nailsalon NERD’Sの掲載
nailsalon NERD’Sのプロフィール画像
nailsalon NERD’S nailsalon NERD’S

東池袋駅10分 / 池袋駅6分 / 東池袋四丁目駅10分

nailsalon NERD’Sの口コミ

• はるさんの口コミ

直前の予約にも関わらずご丁寧に対応して下さり、ネイル中もとても楽しくお話出来ました。また来月もお願いしたいです…!

• えさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応と施術をして下さりとても良かったです‼️希望通りに仕上げて下さりとてもいい仕上がりになりました😊すごく良かったのでまた利用させて頂きたいと思います😭✨

• えりりさんの口コミ

2度目の来店です(˶'ᵕ'˶ )‪︎
    今回もとっても可愛くしていただけて仕上がりも綺麗で満足です!!!また来店させていただきます!!

• lalaさんの口コミ

カラーも素敵に仕上げて頂いてとても満足しています。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

• 日 菜さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    またお願い致します🙇‍♀️

• えりりさんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    仕上がりも接客もとっても良く満足です(* ˊ꒳ˋ*)
    施術中も楽しかったです!!
    また来店させて頂きます!よろしくお願いいたします!

• はるさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!接客も施術も丁寧でした!
    また伺います(^^)

施術は満足でしたが1週間後には全部の爪浮いてきて
    ボコボコも凄くて残念です。
    初回担当してくださった方は凄く上手でした。

• 𝓚さんの口コミ

丁寧に対応頂き施術中も楽しかったです、ネイルもとても可愛くて嬉しいです!✈️🌎ありがとうございました!

いつも最高に仕上げてくれてテンション上がります^_^

• ゆきみやさんの口コミ

びっくりするくらいとれないし
    デザインもはちゃめちゃにかわいくて
    最高でした!!絶対また行きます。
    よろしくお願いいたします。

• りたんさんの口コミ

たくさん希望を出してしまったのに丁寧に全て対応頂けてすごく納得のいくネイルになりましたт т
    ありがとうございます!!

• ᓀ ·̫.ᓂさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました(“. .”)またおねがいします!!

• yuさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました🥹🙏ネイルかわいくてとってもお気に入りです、またよろしくおねがいします!

• むぎさんの口コミ

お姉さんの手際がとてとよくて仕上がりもとても満足です!とってもかわいいです(*^^*)また宜しくお願いします♪

• ちーさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございました!

定額デザインがとても可愛く、細かく色変更もさせてもらえたのが良かったです!
    楽しくお話しつつ施術していただけました。
    保ちはまだわかりませんが、またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

自宅に帰る途中に気がつきましたが甘皮処理?された部分から血が滲んでいて少し痛かったです。
    3日ほどしかたっていないのですが中指のネイルがもう剥がれそうなのでか少し残念でした。よく使う指なので仕方ないのかもしれないです...
    普段話すことは苦手なのですがいろんな話を積極的にしていただきよかったです!

• モフさんの口コミ

前回とても綺麗に施術していただいたので、2回目です!
    今回も可愛くしていただきました(>︿<。)♡
    本当にありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです!

行く前に細かくリクエストを聞いてくださり、当日も満足いくネイルをしていただきました!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon NERD’S付近の駅のネイルサロンを探す