新田 章太郎の掲載
新田 章太郎のプロフィール画像
CLUTCH名古屋 クラッチナゴヤ 新田 章太郎

名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅10分

新田 章太郎の口コミ

ちゃちゃこさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    縮毛矯正は6.7年以上ぶり?くらいだったのですが昔みたいにに髪がツンツンになったり、硬くなったりしないで地毛ですがきれいですけど??って言えるくらい自然に綺麗に真っ直ぐで感動しました✨
    施術後の薬剤の匂いも殆どしなかったのが個人的には驚きで嬉しかったです!
    施術後、縮毛矯正経験者の友だちと会っていたのですがその子も匂いしない!と驚いていました🙄

新田さんが元々カラーリストということもあって縮毛矯正した後のカラーのことなども聞けてとても勉強になりました🙏
    サロンも個室ですしマンツーマンなのでとっても落ち着いていられます😌

新田さんに施術して頂けて本当によかったです!
    また機会があればよろしくお願いします☺️
    ありがとうございました✨

カットもカラーも大満足です。
    スタイリングしやすくて嬉しいです。
    丁寧な対応で安心できました。

• yukaさんの口コミ

髪の毛の状態を見て丁寧にカット&カラーをして頂きました。またお願いしたいです。
    有難うございました

• たぬきさんの口コミ

すごく可愛くしてくださいました!ありがとうございました☺️🎵また機会があればよろしくお願いします!

• まるさんの口コミ

カット、カラーともお任せでお願いしました。
    セルフカラーで色ムラがでていましたが 暗くなり過ぎず素敵な色になりました。施術もスムーズで説明やアドバイスも分かりやすかったです。
    どうも有難うございました!

• 加奈さんの口コミ

新田さん
    今日はありがとうございました。
    スタイルに迷っていたので相談にも乗っていただきイメチェンもできました。
    シャンプーもマッサージされてる様で心地よく香りでも癒されました。
    スタイリング方法などアドバイスもいただき早速今晩から試したいと思います。
    店内はブーススタイルで他の方と会うこともないので人目が気になる方にはオススメです。

• まーちゃんさんの口コミ

とても接客対応も良くて髪のことやケアの事も色々とお話が聞けたりして良かったです!
    髪型もとても可愛くしてもらって仕上げも綺麗で満足です!
    とても楽しく過ごさせてもらいました!
    また機会があればお願いしたいです☆

• mamiさんの口コミ

仕上がりが自然なサラサラストレートになりとても嬉しかったです♪🌼乾かし方やケアの仕方を丁寧に教えてくださったので勉強になりました☺️綺麗な状態を保てるようにお家でのケア頑張ってみます!素敵な時間をありがとうございました✨

• こーさんの口コミ

めちゃくちゃいい!!!
    とにかく話を聞いてくれて、髪の毛に対する知識豊富で、また行きたい!って初めて思えた美容師さんです!

• miiさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで丁寧にしていただき、嬉しかったです!
    サロンも清潔感があり、個室だったのでリラックスして施術が受けられました。
    おまかせに近いカットでしたが、仕上がりに満足です!

• Nさんの口コミ

自分の頭皮が激弱なのもあってシャンプーは少し痛かったですが、カットが丁寧で髪の毛をすいてもらった後の触り心地の良さに驚きました!!
    とても話しやすくて居心地良かったです。
    たくさんのアドバイスもありがとうございます。
    シルクの枕カバー買ってみようと思いますꪔ̤

• 音彩さんの口コミ

髪の毛のお悩みなど細かいところで聞いていただき、教えていただき、これから髪改善頑張ろうと思えました!

• なさんの口コミ

自分に似合う髪型や細かいところまでこだわって切ってくださいました。髪の仕組みや乾かし方など詳しいことも教えてくださって勉強になりました!とても満足です!ありがとうございました!

カットありがとうございました。
    髪型に迷っていたのですが、似合う髪型を提案して下さり気に入る髪型になりました!
    また機会があればよろしくお願いします

• たさんの口コミ

カットありがとうございました。
    顔周りと後ろ髪のつながりを綺麗にしていただき、自分でのスタイリングが簡単にできそうなったので、これから楽しみです!

サロンの雰囲気も可愛らしく、施術していただく場所が完全に個室なことで居心地もとてもよかったです:)

また是非お願いします。

本日はありがとうございました。
    髪がとてもサラサラにクセが落ちついたので、嬉しかったです!
    ですが、モデルなので余り言えませんが
    急いでいるのか途中で髪を洗う施術が少々雑になったり、物を置くときに大きな音を立てたりとそこは残念でした。
    予約のやりとりもお返事が曖昧になっていたりと少々不安でした。
    髪に関してのアドバイスと、お気遣いに対しては良かったです。

• はさんの口コミ

縮毛矯正して頂きました。
    履歴が複雑でしたが、今後のカラーのことなどを考慮した上で色々説明をして頂き分かりやすくて良かったです‪‪🫶🏻
    私も今美容師アシスタントで美容師を目ざしていますが
    色んな相談にも乗って下さりアドバイスもしていただけて
    芯のある良い方だなと感じました。
    お若いのに説明も何もかもしっかりしててお話も息できんくらい笑いました👍🏻楽しかったです😄
    今後のご活躍お祈りしてます☝️❤︎

• riさんの口コミ

• ゆいかさんの口コミ

とても丁寧な対応で、満足のいく出来上がりでした!また、機会があったらお願いしたいです^_^

• あーこさんの口コミ

素敵な接客&ヘアカット、ありがとうございました✨

かなりボサボサの髪だったので、仕上がりは本当に綺麗でした。
    ありがとうございました🙇😃

• ほのかさんの口コミ

髪の毛がすかすかの部分とそうじゃない部分でなんか大変な状態だったんですが、伸ばしたいと言うわがままも聞いてもらいつつ、きれいに仕上げてくださいました!
    ワンカールで可愛くなるようにカットしてもらえて自分でも簡単にできそうで満足です🫶
    顔周り特に気に入ってます😊
    また予約させていただきたいなと思ってます♪
    完全個室なのも周りが気にならなくてよかったです。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLUTCH名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す