eyelist furukawaの掲載
eyelist furukawaのプロフィール画像

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】 ビアンカ ルーチェ シブヤテン eyelist furukawa

渋谷駅3分

eyelist furukawaのメニュー

eyelist furukawaのフォト

eyelist furukawaの口コミ

amiさんの口コミ

当日の近い時間での予約でしたがここよろい対応をしていただけて、何より仕上がりがカウンセリング通りでとても満足でした🌟またお願いいたします!

最後まで丁寧に手際よく、施術していただきましてありがとうございました🥰綺麗な発色でもちもよく、またぜひお願いしたいです❣

色を相談して、合わせたお花のデザインが可愛くてお気に入りです🥰最後まで丁寧に施術してくださり、始終リラックスできて居心地もよかったです✨また機会がありましたら、是非よろしくお願いします🌸

eyelist furukawaのアピールポイント

《口コミ4.8🌟》4/6本日ご案内可能です🤍💙【JR渋谷駅徒歩3分】当日予約大歓迎です!マツエク / まつげパーマ / パリジェンヌラッシュリフト /

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます♡

ご予約の際は右上のお気に入り登録♡していただくとスムーズにやりとりできるのでよろしくお願いします!

⚠︎最後までお読みいただいてのご予約お願い致します!

《 ご来店時の注意店 》

□マスカラ、ビューラーはせずにご来店ください。
□予約時間を10分以上過ぎてしまうとキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。
□2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされた方は施術をお断りさせていただいています。
□ 新型コロナウィルス・オミクロンの感染拡大により、ご予約をキャンセルのご連絡をさせて頂く場合がございます。
□ホットペッパーのご予約、お電話が優先になるので万が一予約が重複した場合はご連絡させていただく可能性があります。

当店では
《シングルエクステ》
フラットラッシュ
J.C.D 9 ~13

※毛質でご用意してる長さが若干異なります。

《ボリュームラッシュ》
3D.4Dでお付けします。

《バインドロック》
フラットとボリュームで挟んで付ける技法。

《カラーエクステ》
ダークブラウン、ライトブラウン

《まつ毛パーマ》
上のみ、下のみ、上下、パリジェンヌでのご案内です。

施術後、お目元の写真撮影のご協力を頂いてます。よろしくお願い致します。

お客様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

eyelist furukawaのプロフィール

マツパ、カラーマツエク
アイリスト、美容師免許、店長

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】の詳細情報

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】の内観・外観1

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】の内観・外観2

東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル8F-B (地図

渋谷駅3分

渋谷駅東口3分

渋谷駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】付近の駅のマツエクサロンを探す