JILL ジルの掲載

JILL ジルのメニュー

JILL ジルのフォト

JILL ジルの口コミ

まほさんの口コミ

まぶたの厚さや、まつげの生え方に合ったデザインを考えてくださりました。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです♪
    仕上がりも大満足なので、またお願いしたいです!

JILL ジルのプロフィール画像

JILL ジルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ついつい話しすぎてしまいましたがとても楽しい時間でした☆
    自まつ毛の長さを最大限活かしたデザインにさせていただきましたがとってもお似合いでした(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月1日
  • haruさんの口コミ

お話もとても楽しくあっという間の時間でした。しっかり上げたいけどカールもつけたいという要望をうまく取り入れながら仕上げてくださいました。偶然の再会で嬉しかったです!笑 また是非よろしくお願いします☆

JILL ジルのプロフィール画像

JILL ジルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお会いできて感激です🥺
    デザインも気に入っていただけたようで良かったです♪
    角度の調整など変更ありましたらご相談下さいね( ¨̮ )
    またのご来店お待ちしております(*◕ᴗ◕*)

返信日:2021年3月27日

JILL ジルのアピールポイント

徳島県鳴門市🦋似合わせデザインはお任せを♪完全個室マンツーマン施術なので、初めての方もリラックスしてお越しください‪ꪔ̤̮

はじめまして、eyelashsalon JILLです🦋

※現在minimoからのご予約枠はかなり縮小させていただいております。

ビューラーをかけてもすぐ落ちる、マスク生活でまつ毛が下がりやすい、マツエクが取れやすい…というお客様は是非一度ご相談下さい!
大人気のラッシュリフト(まつ毛パーマ)は化粧品登録された傷みにくい薬剤を使用しており、デザインも立ち上げorカールデザインから選んでいただけます(*・ω・)
多種多様なロッドから一人一人似合うデザインをご提案させていただきます❁⃘*.゚

他店様であまり上がらなかった経験がある方もしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心下さい( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。

まつ毛エクステは、軽くて持ちのよいフラットラッシュ・3Dボリュームラッシュを取り扱っております!
どちらも最高級エクステを使用しております(^^)

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

完全個室のプライベートサロンとなっておりますので、キラキラした店内が苦手な方や、興味はあるけどよく分からない…という方も丁寧にカウンセリングさせていただきますので安心してお越しくださいね(*^ω^*)

JILL ジルのプロフィール

美容師国家資格

eyelashsalon JILLの詳細情報

eyelashsalon JILL

徳島県鳴門市大津町吉永

撫養駅10分
鳴門市

Mastercard / Visa / JCB

鳴門市で他におすすめのマツエクサロン一覧

徳島県で他におすすめのマツエクサロン一覧