浅野 翔馬の掲載
浅野 翔馬のプロフィール画像

K・O・S beauty ケー オー エス ビューティー 浅野 翔馬

野々市工大前駅15分 / 野々市駅20分 / 押野駅15分

浅野 翔馬のメニュー

浅野 翔馬のフォト

浅野 翔馬の口コミ

• みいさんの口コミ

当日予約でありがとうございました。
    良い色に仕上がって髪もスッキリで幸せな気持ちになりました⭐︎娘も今までで1番良いと褒めてくれました、また次回も行きたいと思います!

いつも理想の髪型にしてくれてありがとうございます!
    『今、可愛い』も『伸びても可愛い』もどちらも叶えてくれる髪型にしてもらいました。
    出産と育児で中々美容院へ行けないので助かります!

とにかく、シャンプーが気持ち良すぎました!シャンプーを担当してくださった方もありがとうございました😊

• とらさんの口コミ

髪の説明を沢山していただき、充実した時間でした。

浅野 翔馬のアピールポイント

✨✨ショートやボブのカットが得意で手入れのラクなスタイルをご提案します✨✨周りと被らないちょっぴり個性的なヘアも大歓迎🎉🎉

まだご自身も知らない魅力を引き出して変われる喜びを実感して頂くことが最大の目的です💎
バッサリ切るの勇気がいる…⤵️なんとなく毎回おんなじ感じ…⤵️
そんなお悩み方是非一度おまかせください❗🔥
カットのみのクーポンが大変人気なためすこーしだけお値段変更しました😅
ほんのすこーしだけなので是非是非使って下さい🙇‍♂️お願いします🙇

⚠️ご注意願います⚠️
最近ミニモからのお客様のメッセージ通知が表示されず私自身が予約が入っていることに気がつかないことが度々起き、多数のお客様にご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません
ご予約頂きましたお客様には私から一言返信を必ず行うように致しております
5時間以内に私から返信がない場合は一度当店の方にお電話頂けますようお願いいたします
大変お手数をおかけしますが何卒よろしくお願い致します🙇

浅野 翔馬のプロフィール

名古屋で経験を積み石川県野々市で美容師をしています!

カット
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、個性派、シンプル
ショートやボブのカットが得意であらゆるオーダーに対応致します!個性的なヘアスタイル大歓迎! 施術をさせて頂きましたお客様に撮影をお願いさせて頂いています! 是非一度体験してください! (女性のみの施術となります)

K・O・S beautyの詳細情報

石川県野々市市本町6-23-33 二番館1Fテナント (地図

野々市工大前駅15分 / 野々市駅20分 / 押野駅15分
野々市工大前駅
撮影モデル様の受け付けはお時間を要相談とさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🙇

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

K・O・S beauty付近の駅の美容室・美容院を探す