La fith hair charme   渋谷店所属・✨ブリーチなしカラー ✨林裕也✂️の掲載

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

La fith hair charme 渋谷店所属・✨ブリーチなしカラー ✨林裕也✂️のメニュー

La fith hair charme 渋谷店所属・✨ブリーチなしカラー ✨林裕也✂️のフォト

La fith hair charme 渋谷店所属・✨ブリーチなしカラー ✨林裕也✂️の口コミ

• よもぎさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    明るい髪色から暗い髪色にしたいと思っていて、イメージもざっくりとしたものしかなかったのですが、丁寧に相談にのっていただけて嬉しかったです✨
    前回ブリーチをしたので綺麗に紫が入ってお気に入りの髪色です。とくに太陽の光にあたったときの色が最高です。
    色落ちも楽しくなるような色にしていただいたので、これからも楽しみです。ありがとうございました!

✨ブリーチなしカラー ✨林裕也✂️さんからの返信

よもぎ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回入れた色ですが、色落ちも黄色みが残りづらくなっていますので色落ちも楽しんでいただければ嬉しいです!
    また、いつでもご相談に乗りますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月22日
  • いちごさんの口コミ

今までで1番カウンセリングをしっかりしてくれた美容師さんで、納得がいくまで相談に乗ってくれたので、安心して任せることが出来ました!
    なにより美容室で過ごす時間が心地よくて、仕上がりが最高でした!

• 織姫さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でお話もとても楽しかったです😁色も理想通りになって次回もお願いします🤲

La fith hair charme 渋谷店所属・✨ブリーチなしカラー ✨林裕也✂️のアピールポイント

【オススメ!ブリーチなしカラー✨】【本日空きございます】【新規限定クーポンあり】⭕️渋谷駅徒歩3分🚶‍♂️【人と被らないカラー】はお任せ👌💛💙当日予約OK🙆‍♂️渋谷駅徒歩3分🚶‍♂️

夜21時まで営業!!

La fith hair charme 渋谷店 スタイリストの林裕也です。
ご覧いただきありがとうございます。

当店はお客様に合ったデザインを提供しております。

艶のある透明感カラーや似合わせカットを得意としています。

ゆるふわなスタイル、キュートなスタイルを求めてる方は私まで👍

カウンセリングもしっかりと対応いたします。
ご相談もなんでも承ります!

Instagram

La fith hair charme 渋谷店所属・✨ブリーチなしカラー ✨林裕也✂️のプロフィール

赤み、黄色みをお抑え、透明感&艶カラーが得意です!お客様1人1人に合ったデザインをご提案いたします。お気軽にご相談ください

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
カウンセリングご相談任せてください!メンズも得意です!
グルメ、お酒

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

渋谷駅徒歩3分

渋谷駅
月 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair charme 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す