La fith hair charme   渋谷店所属・✨ブリーチなしカラー ✨林裕也✂️の掲載

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

La fith hair charme 渋谷店所属・✨ブリーチなしカラー ✨林裕也✂️の口コミ

• よもぎさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    明るい髪色から暗い髪色にしたいと思っていて、イメージもざっくりとしたものしかなかったのですが、丁寧に相談にのっていただけて嬉しかったです✨
    前回ブリーチをしたので綺麗に紫が入ってお気に入りの髪色です。とくに太陽の光にあたったときの色が最高です。
    色落ちも楽しくなるような色にしていただいたので、これからも楽しみです。ありがとうございました!

✨ブリーチなしカラー ✨林裕也✂️さんからの返信

よもぎ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回入れた色ですが、色落ちも黄色みが残りづらくなっていますので色落ちも楽しんでいただければ嬉しいです!
    また、いつでもご相談に乗りますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月22日
  • いちごさんの口コミ

今までで1番カウンセリングをしっかりしてくれた美容師さんで、納得がいくまで相談に乗ってくれたので、安心して任せることが出来ました!
    なにより美容室で過ごす時間が心地よくて、仕上がりが最高でした!

• 織姫さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でお話もとても楽しかったです😁色も理想通りになって次回もお願いします🤲

• よもぎさんの口コミ

初めての前頭ブリーチでしたがとても素敵な色に染めていただき大満足です😭他の美容院で部分的なブリーチをしたときは髪が傷んでしまったのですが、わたしの髪にあうようなブリーチ・カラーにしていただいたため手触りがぜんぜん違いました✨成人式はなくなってしまったけれど、成人の日に友達と振り袖を着てこの髪色で写真をとるのが楽しみです。
    カラーが終わったあと、短時間で簡単にできる巻き方も教えていただきました。練習してみます💪
    美容院は苦手で会話を続けることも苦手でしたが、この日は居心地がよかったです!
    次の色も一緒に決めていただきたいと思いました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair charme 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す