VERY天王寺店所属・VERY天王寺 関口の掲載

大阪阿部野橋駅 / 天王寺駅前駅 / 天王寺駅

VERY天王寺店所属・VERY天王寺 関口の口コミ

また機会があればお願い致します。

大満足です!!!
    丁寧な施術ありがとうございます😊

施術が丁寧で、眉毛の形を綺麗に整えてもらい大満足です!

• み🐰さんの口コミ

来店してからしたい眉の形が決まってなかったので 自分に合う眉毛を一緒に考えて下さり、どんな印象になるかなど細かく説明していただき最後まで丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりも過去1番綺麗でメイクするのがとても楽しいです⸝⸝> <⸝⸝
    また通わせて頂きたいです( ᵕ·̮ᵕ )♡

• silkさんの口コミ

今日はお世話になり有難うございました♪
    こんなに美眉スタイリングってすごいですね!
    悩んでいた左右差もなくなり眉山も整えて頂き、仕上がり見て感動でした✨✨丁寧に自分でのスタイリングについても教えて頂きましたので頑張ってみます‼︎
    また機会ありましたら予約させて頂きますね😊

• epさんの口コミ

短くて少ないまつ毛がばっちり上がってて感動しました🥺
    これからマツエクやめてマツパにします!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

対応も施術も丁寧ですごく親切でした😊✨
    施術中はリラックスしすぎて爆睡してしまいました(すみません😅)
    まつげも綺麗に上がりすごく満足です!ありがとうございました🙇‍♀️✨

• あめさんの口コミ

こんな短い私のまつ毛でも綺麗に上げていただけて嬉しすぎます😭✨

施術中もリラックス出来てほんと良かったですありがとうございました(T_T)✨

本日は少なく短いまつ毛を綺麗にUPしていただき、まつ毛が長くなったような気分になりました^_^
    1つ1つ丁寧に対応していただき終始気分よく施行を受けることが出来ました。
    ありがとうございました^_^

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

VERY天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す