福澤 可音の掲載
福澤 可音のプロフィール画像
progressフレスポ富沢 プログレスフレスポトミザワテン 福澤 可音

富沢駅20分

福澤 可音の口コミ

• 晴美さんの口コミ

ご丁寧にやってくださり、お任せしますと言うと良い方を選んでくださり良かったです。
    また通いたいです。ありがとうございました。

接客も丁寧で優しくて感じ良かったのですが、技術的には問題ありだと思います
    数日前に付けたものが半分以上取れてしまいました
    当日からパラパラ落ちてくる状態でした
    ちなみに皮膚科の薬を塗っているのもあり、ここ数日間はノーメイクなのでマツエク施術以降はメイク落としは全く使ってません
    施術後コームで必要以上にしきりにとかしているのでおかしいなと思いましたが、必要以上にとかす方は私の中では要注意です
    バラバラな仕上がりをコームでとかしてなんとか毛並みを整えようとしてるのがバレてます
    とかしてもバラバラなのはほぼ変わらないのに、って思います
    仕上がりを見たら案の定という感じで毛並みがバラバラで、目じりの1本だけ変な角度で下がりすぎていたり、マツエクがあっちこっち向いててお粗末な仕上がりでした
    あと角度がCカールなのにJカールぐらいの向きでマツエクが全然上がってません
    これでこの値段は高いと思いました
    無料か1,000円ぐらいでもっと練習してからのほうがよさそうです
    無料か1,000円だったらこの仕上がりでもまだ我慢できます
    安かろう悪かろうって感じのお店です
    安くマツエク付けたのに言いたいこと言ってすみません
    やっぱり有名店で高いお店のほうが間違いがないですね笑

• 匿名さんの口コミ

仕上がりが綺麗で、クセのあるところにはなるべくつけないというように自分に合った施術をしていただきました。ありがとうございました(^^)

• 真希さんの口コミ

痛みもなく、綺麗な仕上がりでした。事前の説明も丁寧で安心して過ごせました。

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

progressフレスポ富沢付近の駅の美容室・美容院を探す