福澤 可音の掲載
福澤 可音のプロフィール画像
progressフレスポ富沢 プログレスフレスポトミザワテン 福澤 可音

富沢駅20分

福澤 可音の口コミ

ティムさんの口コミ

1歳の子供を連れて来店させて頂きました。
    はじめての託児所でしたが、保育士さんが施術中に
    子供のことをみていてくださり安心して、
    施術してもらい、とても助かりました!

施術はカット、カラーそれぞれ丁寧に
    カウンセリングしてくださり満足の色味や長さに
    なりました^ ^

前髪の流し加減もしっかりみてもらい
    スタイリングしやすいです!

施術中はマスクをしているままですが、
    カラー剤などがついても大丈夫なように
    替えのマスクを下さったりと心遣いが
    あったかいなと思いました^ ^

福澤 可音のプロフィール画像

福澤 可音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カットカラー共に喜んでいただけて嬉しいです!
    今後キッズスペースもご予約いただければ安心してまた施術中も過ごせると思いますので是非またプログレス長町南店へお越しください😊

返信日:2021年6月15日
  • そるちゃんさんの口コミ

渋滞で遅れてしまいましたが、快く迎えていただき有り難かったです!
    施術もとても良かったので、またお願いしたいです!

• ゆっかさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願い致します。

• あきさんの口コミ

思いどおりに仕上げていただきました。
    またよろしくおねがいします☘

• ぽんぽこさんの口コミ

ありがとうございましたー!
    マツエク、ネイル、そして託児が1カ所にあるお店でびっくりでした。

先日はお世話になりありがとうございました!
    初めてのマツパーでドキドキでしたが、いざ始まってみるといつの間にか眠ってしまい、気付いたら施術が終わっていました(>_<)初めてだったので施術の良し悪しは正直分かりませんが、私のまつ毛の質の問題なのか、カールの選び方の問題か…帰宅後よく見てみるとカールが甘い印象でイメージと違った仕上がりでした。次回はもっとよく相談をして、画像のような根元から立ち上げる感じのカールを実現できたら嬉しいです。
    また、託児コーナーを利用させていただきました。子連れで利用できるのはとても有り難かったです。保育士さんがマンツーマンで付いてくださり、子どもはおままごとをしたり動画を見れたりして楽しかったようです。ありがとうございました。

• おばみんさんの口コミ

お子さんがいる方に特にオススメです✨ カットの時にお世話になってましたが、カットの時は何してるか見えるけどマツエクは完全に見えないので行くのも億劫になってました… しかしキッズルームでスタッフさんが預かってくれましたし、施術もかなり早いので安心しました☺️
    私は過去にマツエクしていたのでカール感や長さは大体決まっていたんですが、今のまつ毛の長さならまつパでも良いと提案などもしてくれました!
    時間、仕上がり、値段全て満足です🥰

• 朋絵さんの口コミ

髪型と色で悩んでいたところ
    いろいろ提案していただけました!
    おかげさまでとても満足な色と髪型になりました(^^)

• かなまめさんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです。
    大変感動いたしました。
    また行きたいです。

• まゆさんの口コミ

まつげパーマ久しぶりで少し緊張ぎみでしたが思っていたより素早く、ナチュラルでキレイに仕上げていただいてとても気に入りました
    ありがとうございました

• Helloさんの口コミ

何も決めずにおまかせでカットしてもらいました
    素敵なカットにしてくれて、私の悩みに合わせたカラーまで提案してもらい、とても満足です
    何よりスタッフの皆さんが一生懸命対応してくれた事に感動しました🥹

• さきさんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりも満足でした!

• ありさんの口コミ

間違えてモデルとして予約してしまったのかと思うレベルでした。
    施術が始まってテープを貼られた状態で何故か結構な時間待たされて、
    施術再開する際には声掛けもなく、急にまつ毛を触られて目を閉じてる状況で何も見えないので驚きました。
    マツエクをしている際はいつもはリラックスして寝て過ごせるのですが、頭にタオルを置かれて結構な力でおでこを押され続けました。
    何度か肩に物を当てられても、何も言われず。。。
    他の方の口コミでもありますが、声がけが無さすぎると思います。。

家に帰ってきて、スマホを触っていたら画面にまつ毛が数本落ちてきました。。

当日の予約で助かりましたが、もう利用しないです。

• N.sさんの口コミ

デザインについて、希望を伝えたところすごく冷たい態度で急かすように「できないですね、それは。はーい。」と言われました。

この種類にすると〇〇な感じになりますかね?と質問しても、めんどくさそうな顔で答えられました。

嫌な気持ちになってその場で帰ろうかとも思いましたが、予定を崩すわけにもいかずに施術...。

おでこに体重かけられるは、声がけもなく触られるわで不愉快でした。

接客する立場での振る舞いを学ばれてから、技術を磨いたほうがいいと思います。

おすすめしません。

• てるいさんの口コミ

とても丁寧で提案もかなりして頂きました。
    全体的にとても満足しています。
    同じパパ同士頑張りましょう!

• rikoさんの口コミ

安い価格で探して行っていたので、プラス2000円での方を薦めていただきましたが、本来安くと思ってお店さがしてきていて、他の所と変わらない金額を勧めるのは…500円、1000円プラスならーお願いしたと思いますがー

下まつげにテープ貼りますね。と言われてから全てが終わるまで、痛くないですか?とか問いかけは一切なく、施術中痛かったりしても、大丈夫ですか?ともなく、無言でしたので、左目のテープが痛かったのですが言えずー早く終わってーという感じでした。
    まつげパーマは前回友人のお店で練習モデルでしてもらったのですが、思い通りパッチリにしてくれて、今回も自然な感じじゃなく、パッチリと言っていたのですが、ちょっと違う感じでした。

2000円高い方にしないからなのかな?って感じながら

安くても満足できたとは言えないのがとても残念でした。

• カズさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、またとてもフレンドリーで居心地が良かったです。更に、とてもカッコよくして頂き大変満足しました。次回ももしカットモデル募集してるならまた来店したいのでその際は宜しくお願い致します!

顔まわりカット、気に入りました!

• ももさんの口コミ

まつ毛の上がり方がイマイチでした。
    パリジェンヌはまつ毛の根元から80度立ち上げるという特徴があるにもかかわらず施術直後は根元からというより目のラインに沿ってしまって存在感がほぼなしでした。
    その後数時間経つと施術前となんら変りないくらいまつ毛が下がってしまいました。
    左右の目の大きさや生えぐせがあるとはいえ、左右でも上がり方が違いましたし、一部折れて変なくせがついてしまってる所もありました。
    3300円で通常よりもお安く受けることができるのである程度、出来上がりに失敗や不満があってもいいかなと思い予約させて頂きましたが、それにしても施術の意味がない位くらいでガッカリしました。
    でもお店の方の接客態度はとても話しやすく、丁寧だったのでよかったです。

• えさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で何度も予約変更して下さりとても助かりました。
    クチコミも良く期待していましたが、
    仕上がりは左右非対称のばっさりカット。とても残念です。
    託児利用しましたが、こまめにオムツ交換してなかったのか迎えに行った頃にはパンパンでした。
    託児付きを探して、やっと見つけた美容室がこれだったのでとても残念です。
    カラーは希望通りで綺麗に染められていて満足しています。

• ままんさんの口コミ

高校生長男のカットをお願い致しました。
    バリカンの充電がなかった?との事だったようですが、、、
    こちらはどんな髪型にしたいか先にお伝えしていたのに?
    っと感じ、少し残念でした。

仙台市太白区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

progressフレスポ富沢付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す