石田一成 (unpeuhair)

unpeuhair所属・石田一成の口コミ・評判

• 聖夏 さんの口コミ

値段が安くてびっくりしたんですけど仕上がりもよくてとても満足しています!!
    ありがとうございました♩

• takami さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    石田さん本人もとても気さくで感じの良い方でした。
    またカラーなどもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☺︎

• とと さんの口コミ

初めてでしたが、気さくに対応いただきました。
    仕上がりも理想通りで満足しています。この度はありがとうございました。

• さやか さんの口コミ

カットとデジタルパーマをしてもらいました。
    丁寧に細かいところまで考えて下さり、とてもきれいにパーマもかかりました!パーマとても気に入っています!
    また行きたいです!
    ありがとうございました!(*^-^*)

• 祐和 さんの口コミ

夏らしい軽い感じの髪型にしてもらいましたっ!
    予約の連絡も丁寧でミニモが初めての私でも安心して行けました♪
    髪の乾かし方のコツやスタイリングのアドバイスももらったので、ちょっと頑張ってみようかなと思いました(^^)
    ありがとうございます!!

• 由羽 さんの口コミ

初めてミニモを利用しました!イメージ通りに切ってもらえて大満足です(^^)ありがとうございました!

• たなちゅう さんの口コミ

初めてのminimoでしたが、とても満足です!やり取りもスムーズで素早い対応とお気遣いくださったり、とても丁寧でした。トリートメントもお願いしてよかったです。また機会があれば利用したい店舗様、担当者様でした。ありがとうございました。

• 優紀子 さんの口コミ

とても丁寧で思った以上の満足度‼︎
    トークが楽しく、是非またお願いしたいです^_^

• にしざわみさき さんの口コミ

矯正とカットをしてもらいました!シャンプーから仕上げまでひとりで、ていねいに接客しながらしていただいてとても楽しい時間でした♪
    トリートメントもしていただいて、髪の毛がサラサラになりました(*^o^*)!ありがとうございます❣️
    ミニモでの対応もとっても丁寧で当日も髪のことたくさん教えてもらえて勉強になりました(*^o^*)
    また、行きたくなりました!ありがとうございました〜❣

• 八里 優希 さんの口コミ

本日初めて本アプリミニモを使用するにあたって石田さんで本当によかったです✨
    対応から、当日の施術まで滞りなくスムーズに対応していただき感謝しております
    施術内容も大変満足のいく形でした!!!
    楽しい時間をありがとうございます✨
    またカットやカラーまたパーマをあてる時お願いしますね
    最後に1つだけ。笑
    ワックスして挑戦していきます。笑
    改めてありがとうございました!!

• ふじい さんの口コミ

パサパサの髪の毛を手触りよくしてもらえて、大満足です!
    ありがとうございました^_^