Kさんからの美容鍼灸サロンRemeリミー所属・美容鍼灸サロン Reme naomiの口コミ

• Kさんの口コミ

元々『顔の浮腫み』『ニキビ跡』『重い一重まぶた』の
    悩みがありお肌の血行を良くして、
    土台から整えられる美容鍼に興味がありました。

これまで他店で美容鍼を施術したことがあるものの
    顔の筋肉が引っ張られる感じが少々苦手で、
    サロンに通うことが億劫でした。

Remeさんでは、鍼を打つ際の力加減や電気を流す際の強弱について、不快なところがないか丁寧に確認しながらの施術でしたので、美容鍼独特の顔の違和感も感じず気持ちよかったです。
    何より心に寄り添ったあたたかい接客がとても嬉しかったです。

個人差はあると思いますが、
    施術後すぐに効果が出たと思います。顔全体の浮腫みが取れ、フェイスラインがグッと上がりお肌のトーンアップが叶いました!
    Before Afterのお写真は全くの別人です笑

外見だけでなく心も磨いてくれる
    素敵なサロンに出会うことができました!!
    次回もまたよろしくお願いします^^

美容鍼灸サロン Reme naomiのプロフィール画像

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

K様、本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️✨

本当に、施術前後のお写真が別人レベルで変化が見られて私もとても嬉しかったです!
    アフターのお顔が本来のK様のお顔ですのでこの状態をキープできるようにこれからも誠心誠意ケアさせて頂きますので一緒に美しさを更に磨き上げていきましょう😌💓

接客に関してもお褒め頂き光栄です!
    Remeではお顔やお身体のケアはもちろん、普段のお疲れや心も一緒に癒して頂ける空間でもありたいと思っております💐
    次回もとても楽しみです✨
    宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月6日

美容鍼灸サロンRemeリミー付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンRemeリミー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す