美容鍼灸サロンRemeリミー所属・Reme鍼灸院 naomiの掲載

天満駅2分/扇町駅1分/南森町駅10分/大阪天満宮駅10分

美容鍼灸サロンRemeリミー所属・Reme鍼灸院 naomiのメニュー

美容鍼灸サロンRemeリミー所属・Reme鍼灸院 naomiのフォト

美容鍼灸サロンRemeリミー所属・Reme鍼灸院 naomiの口コミ

nさんの口コミ

美容鍼に興味があり、勇気を出して行き始めたものの悩みが解消される施術ではなかったり、小顔矯正もただ痛みが増しただけだったり自分がウキウキして帰れるサロンに出会えてませんでした。でも、今回Remeさんの施術はとっってもウキウキした気持ちで帰ることができました!泣
    初めてだったのにも関わらず、私の長年の悩みをどうすれば、どのように工夫して治療していけば改善されるか沢山案を出してくださり、とてもありがたかったです。
    また、施術時間が長くても最後まで丁寧に治療して頂いて、とても心地よくリラックスさせて頂きました。
    1番は、施術前後の変化に驚きでした!
    今までいろんな表情筋の運動だったり、他のサロンさんにお願いしたりしても変化がなかった私の悩みに変化があり、治療を継続すれば治りそうという希望が見えたのが本当に嬉しかったです( ; _ ; )!!
    Remeさんの施術を受けてから、顔ちっちゃくなった?と言われることが増えて、心も身体もハッピーです^^
    美容鍼の良さ、凄さに改めて気づくことができました!治療もそうですが、何より先生がとてもお綺麗だったので、沢山美容のことも教えていただきたい、これからも通いたい!と思えたサロンです!
    本当にありがとうございました^^

Reme鍼灸院 naomiさんからの返信

詳しい口コミを書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    n様の貴重なお時間を頂いてこのような有難い文面を詳細に書いて頂いたこと、感激致しました🙏
    Remeを見つけて頂きご不安もある中ご来店頂いた中で少しでもお悩みを改善することが出来、明るい気持ちになって頂けたこと大変嬉しいです。
    n様に頂いた口コミに恥じないようこれからも精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2021年4月8日
  • noonさんの口コミ

最高でした!!
    気持ち良さと効果が最大限に実感させて頂き、今まで痛いけど我慢して通っていた小顔矯正がなんだったんやろうと思います。
    これからよろしくお願い致します。
    本日は急なご予約にもかかわらず丁寧にして頂きほんとにありがとうございました!!

Reme鍼灸院 naomiさんからの返信

noon様、この度は数あるサロンの中からRemeにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミとても有り難く嬉しく読ませていただきました。
    これからも痛みなくリラックスして頂きながら効果は最大限感じて頂けるような施術を心掛けて誠心誠意取り組ませて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️!

返信日:2021年5月12日

ビフォーとアフターの違いに毎回驚いて、今回も行ってよかったと実感しているところです。
    悩みをしっかりと聞いてくれ、アドバイスもくださるので、楽しく通っています。
    予約を取るのが毎回楽しみです。
    施術後は、体もスッキリとしてまた次の日からがんばろうと思えるほど元気と癒しをもらっています。
    毎回贅沢な時間をありがとうございます!

Reme鍼灸院 naomiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    私こそいつもまゆ様に施術をさせて頂く日が楽しみで、お会いできて元気を頂いております。
    お顔とお身体のトータルケアでまゆ様の毎日の活力となれるような施術をこれからも提供させて頂ければと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します🙏

返信日:2021年4月8日

美容鍼灸サロンRemeリミー所属・Reme鍼灸院 naomiのアピールポイント

マスク疲れのお肌に鍼と高周波のダブルアプローチで強力リフトアップ・小顔に❤️美容鍼や小顔矯正、ウィンバックを使用したフェイシャルエステ等、最高のリラックスタイムをお過ごし頂けるよう全力で施術致します。

大手エステサロンにてエステティシャンとしての経験もある美容鍼灸師があなたのお悩みに合わせてしっかりと施術させて頂きます。

女性限定完全プライベートサロンであなただけの特別な時間をリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めておもてなしさせて頂きます。

電気を流す美容鍼+小顔ソムリエ®︎による小顔矯正+フランス製高周波マシンウィンバック(WINBACK)フェイシャルトリートメントが当店のメインコースです。

次世代型痩身【貼るだけWINBACK】も大変ご好評頂いております。

是非お試し下さい。

美容鍼灸サロンRemeリミー所属・Reme鍼灸院 naomiのプロフィール

大手エステサロン勤務経験ありの美容鍼灸師です。エステティックと鍼灸の融合であなたの美しさを最大限に引き出します。

鍼灸師、エステティシャン

美容鍼灸サロンRemeリミーの情報

美容鍼灸サロンRemeリミー

大阪府大阪市北区天神橋4-5-5-406トップリービル (地図

天満駅2分/扇町駅1分/南森町駅10分/大阪天満宮駅10分

JR環状線天満駅徒歩2分、地下鉄堺筋線扇町駅徒歩1分