冨上ゆか

【レッスンモデル募集】クリア・スカルプ☆バッフィング仕上げ

検定の為のレッスンモデルさんを募集しています。
※お手数ですが、注意事項含め、必ず全てお読み下さい。
※最近、ご予約確定後のキャンセルが増えています。
技術向上の為の検定、の為のレッスンですので、キャンセルは凄く困ります。
検定は月に1日だけで、レッスンが出来る日も限られている中で、1回のレッスンはとても大切な1回なのです。
どうか、ご理解いただける方のみ、お申し込みをお願いしますm(_ _)m
ご変更はいかなる場合でも3日前までにおねがいいたします!レッスンモデルさんの代わりを探さなければいけないので、いかなる場合でも!です。
お申し込みいただいて、確定した時点でそのモデルさんの為にお時間を確保させていただいていることをご理解お願いします。
万が一、前日・当日のキャンセル、無断キャンセル等の場合は、全て悪質キャンセルとして処理させていただきますので、十分ご理解の上でのお申し込みをお願いいたします。

menu◆クリアスカルプで長さ出し10本
          (バッフィング仕上げ)

※ 自爪は白いところ1mmくらいまで短くさせてもらって、スカルプを乗せます。ジェルと同じくオフする際、多少は爪に負担があるものです。

※あくまでもレッスンですので、サロンでスカルプしていただくほどの綺麗な仕上がりはお約束は出来かねます。
仕上がりは先端部分1cmくらいです。

※最後にジェルなどを塗らせていただける時間も基本的にはない、とお考えいただきたいです。万が一、時間に余裕があれば塗らせていただきますが、時間的にかなり難しいので、ご了承をお願いいたします。

★ジェルオフ有りの場合★
前日までにオフして来ていただくか、前日までにオフさせてください。
当日直前のオフをご希望の場合は大変申し訳ないのですがレッスン前の営業時間中にお客様としてご来店をお願い致します。その場合の料金は2800円(税抜)になります。

以上をご理解いただける方のみ、ご協力宜しくお願い致しますm(_ _)m
その他ご不明な点などは一旦申し込みしていただいてご質問ください。

【場所】Diva豊中店
【日程】10月の(火)(木)(土)(日)
※既にモデルさんが決まっていたり、
ミーティング等でお受けできない場合もあります。
【時間】20:00~
【所要時間】2~3時間くらい(終電とかがある場合は相談可)

※ご希望のお日にちに既にモデルさんが決まっている場合は他のお日にちでのご相談になる場合もあります。ご了承ください。可能なお日にちの候補が何日かある場合、希望順にご連絡いただけると、よりスムーズにご案内が出来るかとおもいます。

※レッスン時間は多少前後する場合があります。

※現在、ジェル等がついている方でもご予約していただけますが、レッスンの前にオフからになりますので、お時間をご了承ください。

※※※
毎月決まった1回だけ検定が受けられます。
月のうちでレッスンが出来る日が限られておりますので、無断キャンセルや直前キャンセル等がありますと、代わりのモデルさんを探すのも困難でレッスンが出来なくなることがありますので、キャンセルはご遠慮下さい。

万が一、ご予約のお日にちが難しくなるようであれば日程の調整などもお伺い致しますし、他のモデルさんを探さなければいけないので、3日前までにはご連絡をお願いいたします。

☆スカルプ(バッフィング仕上げ)

¥0

施術時間 : 120分

日時20:00
場所大阪府豊中市岡上の町2-5-25
最寄り駅 豊中駅
返信率100%
4.2
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

冨上ゆか
女性 アシスタント

ネイリストのアシスタントをしています。
会社規定で検定の項目がいくつかあり、検定にすべて合格して、晴れてネイリストとしてデビュー!という道のりです。
毎月その為のレッスンをしています。
レッスン内容は月によって変わります。

レッスンモデルさんを募集しています。
場所【阪急宝塚線沿線】
日時【日付相談/時間は夜20:00~】
レッスン所要時間【2時間~3時間】
費用【ご自身の交通費のみ】

• やよい

予約時からスムーズな対応で、施術時も丁寧にしていただきありがとうございました。
    また、オフの時宜しくお願い致します。
    検定頑張って下さいね。

2016年04月19日