hair&face  LOBEAUT所属・小笠原 一倫の掲載

刈谷駅 / 刈谷市駅

hair&face LOBEAUT所属・小笠原 一倫のメニュー

hair&face LOBEAUT所属・小笠原 一倫のフォト

hair&face LOBEAUT所属・小笠原 一倫の口コミ

• いずみんさんの口コミ

思い通りの仕上がりで大満足です!
    シャンプー、マッサージもすごくいい力加減でした。

• みきさんの口コミ

とっても丁寧です!カラーを選ぶ際の提案もなるほど!という感じでした!ありがとうございます

• みきさんの口コミ

メールの時から対応がとても良かったです!私の意見も取り入れて髪型を提案してくれました!

hair&face LOBEAUT所属・小笠原 一倫のアピールポイント

【minimo限定】安城、刈谷、知立の方必見!名鉄刈谷駅JR刈谷駅徒歩8分外国人風カラー、ハイトーンカラー、バレイヤージュなどやりたい方は是非お任せ下さい! ヘアケアにも力を入れています!

⚠️必読⚠
掲載料金は初回の方のみになります!2回目以降の方はご相談下さい。
スタイルはカウンセリングの後ご希望に沿ったものをさせていただいています。

お店の状況により正規のお客様を優先させていただく場合がございます

hair&face LOBEAUT所属・小笠原 一倫のプロフィール

カットをさせていただける方を募集しています!
スタイルは要相談でご希望に沿ったものをさせていただいてます。レングスや性別は問いません。
カラーやパーマも同時にさせていただくことも出来ますが料金が別途で発生しますのでご確認ください

メンズヘア、カット、デザインカラー

刈谷駅

刈谷駅
月 定休日
火 定休日
上記の時間帯以外でご希望の方はご相談ください

刈谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&face LOBEAUT付近の駅の美容室・美容院を探す