RINRIN 広島店の掲載
RINRIN 広島店のプロフィール画像

脱毛サロン「リンリン」 広島店 ダツモウサロン リンリン ヒロシマテン RINRIN 広島店

立町駅1分 / 本通駅5分

RINRIN 広島店のメニュー

RINRIN 広島店のフォト

RINRIN 広島店の口コミ

ユイさんの口コミ

脱毛初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気も良く、ここに決めました!!!!
    これからとても楽しみです♡

ユイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして数あるサロンから選んで頂きありがとうございます(^^)♩
    これから楽しみですね♩
    私共も精一杯お手伝いさせて頂きます!
    これからよろしくお願い致します(*^o^*)

返信日:2018年10月31日
  • 音澄さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    無理な勧誘もないため友達に勧めました!

RINRIN 広島店さんからの返信

この度は当店にご来店ありがとうございました。お友達様にもご紹介ありがとうございます😊
    今後ともよろしくお願いいたします✨綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきます!

返信日:2023年5月30日
  • kさんの口コミ

カウンセリングの方が優しくとても丁寧に説明してくださり楽しくお話ができました!!次回も楽しみにしてます😍💕

RINRIN 広島店さんからの返信

k様、嬉しい口コミありがとうございます☺
    これから精一杯お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

返信日:2021年3月8日

RINRIN 広島店のアピールポイント

最新ジェルマシン導入しました!市電立町駅から徒歩3分です✨✨お得なキャンペーン✨を実施中です!お気軽にお問い合わせ下さい🌸

こんにちは!
当サロンは脱毛機器メーカーの直営店です✨
使用するのは日本エステティック機構の認証を取得している純国産マシンです!

高いスキルと美容知識を持つスタッフが丁寧にお手入れさせていただきます✨

小学生、学生の方、主婦の方、シニアの方大歓迎です☺️

当店のご利用が初めての方はまずカウンセリングから行っております。

※当日施術も可能ですが、予約状況によっては別日でご提案させて頂く場合もございますのでご了承くださいませ🙇‍♀️

RINRIN 広島店のプロフィール

広島で脱毛するならRINRINへお任せ下さい!
RINRINでは会員様の8割以上が全身脱毛で通われております。
全国58店舗展開中で県外移動も可能です!急なお引越しや転勤でも安心!
1日で全身脱毛施術が完了♪お客様の8割は全身脱毛です!お客様が口コミ&紹介で足を運ぶほど顧客満足度には自信があります☻

脱毛サロン「リンリン」 広島店の詳細情報

広島県広島市中区本通3−23 本通YUビル3F (地図

立町駅1分 / 本通駅5分

路面電車の立町駅を降りて「すき家」と「新生銀行」の間の通りを直進、「グランドパーキング」と「立町郵便局」の交差点を右折して約50m左手のビル「コスモス薬局」の3階がリンリン広島店です。

立町駅

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン「リンリン」 広島店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す