ルヴェイユ_by_ Oimo_orca_の掲載

灘駅10分 / 王子公園駅7分 / 岩屋駅15分 / 摩耶駅15分

ルヴェイユ_by_ Oimo_orca_のメニュー

ルヴェイユ_by_ Oimo_orca_のフォト

ルヴェイユ_by_ Oimo_orca_の口コミ

• もさんの口コミ

お任せで、本当にどんぴしゃ好みの色💙とデザインにしていただきました😍ありがとうございました!!!

ルヴェイユ_by_ Oimo_orca_さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました🏄‍♀️✨❤️気に入ってくださり嬉しいです!🩵💙またぜひお気軽にお越しください☺︎🪸!!心よりお待ちいたしております🌈🤍

返信日:2023年11月10日
  • しいさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時からすごく丁寧で、接客は丁寧な上に期待以上にかわいいデザインにしていただきました🥹💕これからここのサロンに通うことに決めました!

しい様
    ありがとうございます😊💖🌈✨
    ご希望のデザイン、ご期待を上回れるようこれからも頑張りますのでどうぞまたお越しください♡))

返信日:2023年7月24日
  • yさんの口コミ

初めて利用させて貰いましたがすごく丁寧で
    親身に考えて下さりビンゴなネイルができてすごく嬉しかったです!
    完全私側の非なのに快くお直しもしてくれてありがたかったです、またお願いしたいと思います😳🫧

ルヴェイユ_by_ Oimo_orca_さんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました😊✨またぜひ、お越しくださいませ💅♡))パーツを増やしてお待ちしております🏃‍♀️⭐️⭐️

返信日:2023年7月9日

ルヴェイユ_by_ Oimo_orca_のアピールポイント

#浮かないネイル。自爪を傷つけないフィルイン施術です◎お爪のコンプレックス、ネイルが浮く、取れる、合わない体質なのかな?など、お悩みもご相談ください🌼

4週間浮かないネイルでリピートしてくださるお客様が多
数🩵

なかなかもたない、すぐ浮いてきてしまう方は一度ご相談ください💅✨

〜Art メニューについて〜
基本的にはつけ放題のパーツばかりですが一部有料パーツ
もございます
また、キャラクターアートをご希望のお客様は必ず事前に
ご相談下さい🪿
当日の急なキャラクターアートはお断りさせて頂いております🙇‍♀️

〜オフについて〜
自店オフ込みの料金です●
他店様オフ/1本100円

〜オプションメニュー~
※全てコースメニューとの併用になります必
▶龜裂補修1本¥200
▶スカルプ(アクリル or gel-x)/1本¥500

〜施術中の会話について〜
・施術中の会話が不要の方は
 お気軽にメッセージにお書きください⭕️

instagram📸▶︎@xleveiux_oimo_orca_

お支払い方法
現金、カード、各種電子マネー

ルヴェイユ_by_ Oimo_orca_のプロフィール

・4週間浮かないネイル
・商材豊富
・パーツ豊富
・コンプレックス解消

お客様ひとりひとりに合ったパーソナルカラーをご提案いたします☺️✨🩷
(明るさ、暗さ、透明感など)

なんでもご相談ください🫧🪿

個性派ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、スカルプ、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
外国人風
絵画、サーフィン、動物、グラフィックデザイン、イラストレーター
ネイリスト、イラストレーター

Léveiu(ルヴェイユ)の詳細情報

Léveiu(ルヴェイユ)の内観・外観1

Léveiu(ルヴェイユ)の内観・外観2

Léveiu(ルヴェイユ)の内観・外観3

Léveiu(ルヴェイユ)

兵庫県神戸市灘区城内通

王子公園駅(西口)から南へまっすぐ5分下ったところです。

神戸市灘区
水 定休日
日 定休日

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / 交通系IC

神戸市灘区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧