Hair salon Berbunga所属・🏝川津瑛二🧖‍♀ デザインカラー人気⭕の掲載

千林大宮駅2分 / 森小路駅5分 / 関目高殿駅7分

Hair salon Berbunga所属・🏝川津瑛二🧖‍♀ デザインカラー人気⭕の口コミ

• 大河さんの口コミ

初めて行きましたが店内の雰囲気も良く
    楽しくお話もできました。
    施術も希望通りにしていただき
    今後も行きたいと思えるお店です。

また次もよろしくお願いします。

• 真実さんの口コミ

今日も私の思った感じにしてくださってありがとうございました😊長い時間かかるメニューだったのに、嫌な顔せずやって
    くださって嬉しかったです。他店だと嫌な顔されたことあったので(汗)

終始安心出来ました、店長様がとても優しく細やかなお心遣いがあり嬉しい気分になりました。また、リピート出来ればと思います。雨の日で私のコートやカバンが濡れおりさっとタオルで拭き取りしていただきまして感激しました。

予約から施術までとても親身になって対応いただきました。
    私の悩みを丁寧にヒアリングしてもらい、ベストなメニューをご提案いただき納得した仕上がりになりました!

• 真実さんの口コミ

凄い対応よくて、ずっと通いたいです

口コミの返信機能に今更気付きました😭
    (メッセージではやり取りさせていただいておりましたが、口コミの返信ができておらず申し訳ございません😣💦)

当サロンは施術のクオリティはもちろんのこと、空間づくりやその他接客サービスにも余念はありません😌

また機会ございましたら、是非くつろぎにいらしてください☺️

返信日:2024年4月18日

初めてのパーマで伺いました。
    予約時のメッセージから施術まで全てが丁寧で、終始居心地が良かったです。
    仕上がりも期待以上で大変気に入りました!
    今後もこちらでお願いしたいです!

口コミの返信機能に今更気付きました😭

初めて体験するとき、期待もあるしその反面心配もあるかと思います。
    少しでも空間や接客にて気持ちをほぐし、かつ技術で信頼してもらえるよう常に意識しております😌

また機会ございましたら、是非くつろぎにいらしてください☺️

返信日:2024年4月18日
  • けろっぺさんの口コミ

親切丁寧でこちらの要望にもしっかり応えていただき大変満足しております!
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

口コミの返信機能に今更気付きました😭

大事なイベント前に、お召し物に合うようなデザインでカラーのご提案ができて当方も嬉しく思いますm(_ _)m

また是非機会ございましたら、くつろぎにいらしてください☺️

• あやかさんの口コミ

最高の仕上がりでした!!!
    今までパーマ当てた中で 一番の
    仕上がりにして頂きました。

最初の連絡の段階から 凄く丁寧 親切な
    ご対応して頂きました。
    施術後も 丁寧なメッセージをありがとう
    ございました。

また是非行かせて頂きたいので
    よろしくお願い致します。

口コミの返信機能に今更気付きました😭

間隔があまりない状態でのパーマだったこともあり、ダメージレスでかつ極力再現度も高くなるよう施術いたしました😌
    ご満足いただけていたなら当方としても幸せです🥹

また是非機会ございましたら、くつろぎにいらしてください☺️

• kriさんの口コミ

ミニモでのやりとりとても親切な対応で感謝でした。
    息子もよろんでました、また宜しくお願いします^_^

口コミの返信機能に今更気付きました😭

当店を認知していただき、かつ大事な息子様の施術を一任くださり光栄に思います。
    また機会ございましたら是非くつろぎにいらしてください🥹

• ナホカさんの口コミ

店内は清潔感があり広々としていて、担当して頂いたスタイリストさんも落ち着きがあり、穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    こども連れだったのですが、細やかにお声がけや飲み物を頂き、子どももリラックスして待ってくれていました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得するスタイルにしてもらうことができました。

口コミの返信機能に今更気付きました😭

親子様で当店を利用いただき本当に嬉しく思います。
    空間、接客、技術、すべてのサービス提供力を常に磨いておりますので、また機会ございましたら是非くつろぎにいらしてください🥹

• rさんの口コミ

とても親切で
    丁寧に綺麗に仕上げて頂いて満足しています!
    急にお願いしたにも関わらず
    シェービングもして頂き、眉毛も綺麗に整えて頂いて
    ありがとうございました🙇🏽‍♀️
    是非また宜しくお願い致します🙇🏽‍♀️

口コミの返信機能に今更気付きました😭

口コミにて評価いただいております通り、理容と美容の良いとこどりができるサロンとなっております。
    また機会ございましたら是非、くつろぎにいらしてください🥹

返信日:2024年4月18日
  • なっちゃんさんの口コミ

思い通りの仕上がりにして頂けました^_^
    施術もとても丁寧で、スタッフの方の対応もとてもよく気持ちよかったです。店内も綺麗で落ち着き、何よりシャンプー台と一体化しており、いちいち移動しなくていいのが楽でした!
    なかなか時間が取れず、美容室にいく時間がないのですが、また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました^_^

口コミの返信機能に今更気付きました😭

早々に当店を認知いただき、その上ご来店&嬉しいお言葉まで大変嬉しく思いますm(_ _)m
    また機会ございましたら是非、くつろぎにいらしてください🥹

• 友貴さんの口コミ

丁寧、親切で仕上がりも満足です!

前店ではお世話になりましたm(_ _)m

また機会ございましたら是非、新店にもくつろぎにいらしてください🥹

• 真さんの口コミ

凄い腕の持ち主。
    説明から仕上がり、完璧。
    今後も通います。
    本当に自分が変わりました。笑

前店ではお世話になりましたm(_ _)m

新店にもお越しくださり光栄至極です🥹
    また機会あれば是非くつろぎにいらしてください☺️

• 浩子さんの口コミ

非常に丁寧な方でお話も楽しく施術も気持ち良かったです。

• 悠河さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、希望通りの髪色にしていただきました!
    ありがとうございました

• かかさんの口コミ

とても、丁寧な接客で、男性の方でしたが、安心して、リラックスできました。ありがとうございました🙇

返信日:2024年4月18日
  • 永ちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応も接客も施術も大満足です。
    仕上がりにも大満足です。
    本当にありがとうございました。

グレイカラーリタッチ
    とても丁寧に素早く仕上げていただきました

心身ともにリラックスできました

• 拓也さんの口コミ

予約から当日まで、丁寧にメッセージで対応して頂き、当日も楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりにも満足しております!
    ありがとうございました!応援しております✨

大阪市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon Berbunga付近の駅の美容室・美容院を探す