adorableリバーサイド千秋店所属・adorable 高橋 愛海の掲載

JR長岡駅より 約3.5km【長岡リバーサイド千秋/小顔/髪質改善/透明感/インナーカラー】

adorableリバーサイド千秋店所属・adorable 高橋 愛海のメニュー

adorableリバーサイド千秋店所属・adorable 高橋 愛海のフォト

adorableリバーサイド千秋店所属・adorable 高橋 愛海の口コミ

• 247さんの口コミ

とても丁寧にカットして下さいました。
    初めてのレイヤースタイルですが、とても可愛く満足しています!明日からのセットが楽しみです♪

• ゆきさんの口コミ

対応も早く親切にしていただきました!
    髪も気に入りました!
    またお願いしたいです!😊

• shionさんの口コミ

初めてのレイヤーカットをおまかせして良かったです‪^_−‪♡ ありがとうございました☆彡

adorable 高橋 愛海のプロフィール画像

adorable 高橋 愛海さんからの返信

この度はカットモデルありがとうございました!
    顔周りのレイヤーお似合いで可愛く仕上げさせていただきました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^

返信日:2023年12月8日

adorableリバーサイド千秋店所属・adorable 高橋 愛海のアピールポイント

【平日限定】でカットモデルを募集しています🩶スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しています!

平日限定でモデルを募集しております!
スタイリストに見てもらいながらの施術なので通常よりもお時間を頂きます。予めご了承ください。

adorableリバーサイド千秋店所属・adorable 高橋 愛海のプロフィール

adorable 長岡リバーサイド千秋店の高橋愛海です💕
美容師2年目です

カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、派手系
スタイリストに見てもらいながらの施術になりますので通常よりもお時間を頂きます。予めご了承ください。 営業時間内の施術になるためご予約後のサロン状況に応じてお時間のご相談・ご変更させていただく場合がございます。
K-POP アニメ鑑賞、韓国ドラマ ラーメン
美容師

adorableリバーサイド千秋店の詳細情報

adorableリバーサイド千秋店

新潟県長岡市千秋2丁目1087-1 センタープラザ1F (地図

長岡市
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧