tricia銀座店所属・nail 落合の掲載
nail 落合のプロフィール画像

銀座駅1分 / 有楽町駅8分 / 銀座一丁目駅8分

tricia銀座店所属・nail 落合の口コミ

• あすかさんの口コミ

自分が決めてないのもありどんなデザインになるのか気になっていましたが、
    とても素敵な仕上がりでした!
    ビジューとかキラキラしたのが好きなので、とても嬉しかったです!

• 菜々子さんの口コミ

2度目の施術でしたが、今回も親切丁寧に一生懸命にオフ→ケア→デザインジェルまで完璧にこなして頂きました。自分では選ばないネイルにして貰い、新鮮味がありとても嬉しいです。また是非ともお願いしたいです。

• あいりさんの口コミ

どの作業も手際がよく、とても可愛いネイルにしてくださいました!確認をとりながら施術してくださったので安心して任せられました。ありがとうございました!

• ナオさんの口コミ

練習中ということで多少時間はかかりましたが、入店から退店までで2時間半と予定時間より早かったですし、綺麗に施術してくれました。物腰もやわらかく、感じの良い方でした。ありがとうございました。

• LILさんの口コミ

こんなに接客面で腰が低くて、皆さんに対して丁寧に接している方は初めてでした!🥺

試行錯誤をしてご自身が納得のいく、綺麗なネイルになるように一生懸命して下さってる姿がカッコよかったです!

ネイルも初めてスクエアにしてもらって、お任せコースでしたが、とても満足でした🌸

時間がなくて適当にまぁいいやで終わらすのではなくて、時間がかかっても丁寧にしっかりしてもらえる方が、私は嬉しいです😊

出産前で、これが最後かな〜と思っていたネイルだったので、落合さんにしてもらえて嬉しかったです💕
    出産後、また行けたら嬉しいです☺️🤍

こらからも頑張って下さい!💪🫶🏻💅🏻

• annさんの口コミ

ありがとうございました!とても綺麗に塗れてて上手だと思いました!また機会があれば宜しくお願いします!長い時間ありがとうございました!🥹

• ROIさんの口コミ

今日はありがとうございました
    今までのホワイトグラデーションで一番好きです

• まりんさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてもらいました!!
    ありがとうござます!!!

数ヶ月ぶり2度目ですが、今回も綺麗にしてくれて嬉しいです😊前回も上手でしたが更に上達されていて、たくさん練習しているのだろうなと思いました✨
    メッセージのやりとりもスムーズ丁寧でこちらも安心できます。
    初めての白グラデ、シンプル綺麗でとても気に入ってます💅ありがとうございました🙌

• 🍒さんの口コミ

春っぽい可愛い白グラにしていただき、ありがとうございました!!🌸
    また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

• もさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    皆さま記載されておりますが、とても丁寧に施術していただきました!また、施術中もお気遣いいただきました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

丁寧な施術をありがとうございました。
    とても真面目な方で穏やかで良かったです。
    今後のご研鑽ご活躍をお祈り致します。

ミニモでのやりとりから、当日の施術まで、とても丁寧にご対応いただきました。
    すっきりキレイになり大満足です😍

2回目にはなりますが、施術がとても丁寧で、艶々フォルムに満足です!ありがとうございました!

とても丁寧な接客と丁寧な施術でした。
    仕上がりもとても綺麗でありがたいです。
    また機会ありましたらどうぞ宜しくお願いします。

リピです。今回も丁寧に施術して下さいました。信頼できるので安心してお任せできました。又機会がありましたら是非お願いしたいです。

• ksさんの口コミ

久々のショートネイルでしたが形が綺麗なので不格好さが無く、清潔感がある白フレンチに仕上げてもらい嬉しいです☺3回目でまたお会い出来て(>ω<)嬉しかったです。また募集有りましたらお願い致します🙇

• もとさんの口コミ

デザインの再現性が高く、
    色味も都度確認していただけたので
    安心して施術を受けれました。
    マッサージも気持ち良かったです!
    ありがとうございました〜☺︎

• うさぽんさんの口コミ

慎重かつ丁寧でありました

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

tricia銀座店付近の駅のネイルサロンを探す