novem by cirrus所属・【novem】 serenの掲載

novem by cirrus 【novem】 seren

京都市役所前駅10分 / 烏丸御池駅10分 / 丸太町駅10分

novem by cirrus所属・【novem】 serenのメニュー

novem by cirrus所属・【novem】 serenのフォト

novem by cirrus所属・【novem】 serenの口コミ

• ♡໒꒱さんの口コミ

こだわりを持って丁寧な施術で、写真や雑誌で見るような理想のスタイルにして頂きました。接客やアプリの対応もとても丁寧でした。また担当して頂きたいです🥺🩵

【novem】 serenさんからの返信

先日はありがとうございました😊

仕上がりきにいっていただけて嬉しいです!
    カット任せていただいてありがとうございます♡

またやりにくいところ、したいスタイルなどございましたらご相談下さい。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    またぜひ担当させていただきたいです💇🏻‍♀️
    お待ちしております!

返信日:2024年2月3日
  • ^_−♡さんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧にして頂けてとても良かったです!!ありがとうございました😻

【novem】 serenさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    長さはかえずにレイヤーを入れて少し雰囲気を変えさせていただきました!
    その後髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?

レイヤーもとても似合われていて素敵でした💓
    またよかったらおまちしてます☺️

返信日:2023年11月2日
  • たくまっちさんの口コミ

2回目でしたが、変わらず丁寧にカットしていただき大満足です!
    スタイリストの方も細かいところまで見てくださり、お店としての、個人としてのこだわりや熱意を強く感じました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【novem】 serenさんからの返信

先日はありがとうございます!

また切らせていただけて嬉しいです!
    カットも気に入っていただけてすごく嬉しいです。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもがんばります。

またよかったらおまちしてます!

返信日:2023年9月22日

novem by cirrus所属・【novem】 serenのアピールポイント

🌷ブリーチ、カラーモデル¥5000- カット¥0🌷詳しくは詳細をご覧ください!

ページご覧いただきありがとうございます☺

ただいま 【レディースカット カラーモデル】を募集しております!!

またまだ至らないところもあるかと思いますが、モデルさんの希望に合わせて 似合う髪型をつくらせていただきます!!
ご予約お待ちしております🐰⭐️

下の内容も読んでいただけると嬉しいです!

モデルさんできていただく方へ🧚🏻‍♀️
・募集日は相談可能です!埋まっているところでもお店の予約状況によってはご案内可能な場合もございますので一度ご連絡ください!【基本的には空きのある日にちでご案内させていただいてます!】

・お写真を撮らせていただける方でお願いします!
掲載時に顔出しNGの方はおっしゃってください!

・基本お時間は 【カット、カラー18:30-】させていただいてます!

・施術時間は 【カット 1時間〜2時間】【カラー 2時間30分〜3時間30分】施術内容によって変わってくるのでメッセージにてご質問ください!

・モデル価格でさせていただいているため お直し不可となります。ご了承の程よろしくお願いします。

・ご予約日なのですが、お店の状況 予約状況を優先させていただいてます。前日 当日にお日にちお時間の変更をお願いする場合がございます。

ここまで読んでいただきありがとうございます❕

その他何かご不明な点ございましたら ご予約時メッセージにてご連絡おまちしてます!

novem by cirrus所属・【novem】 serenのプロフィール

✂︎novem by cirrus

こんにちは!
カラーリストの serenです🌷

現在、カット、縮毛矯正、ダブルカラーのモデルさん探してます!!

アニメ、ゲームが好きです🎮
推しのアニメキャラの髪色 しましょう!!💫

Instagram→→→ @zqwq_i

トリートメント
ミディアム、セミロング
カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ
しっかりカウンセリングさせていただいて、理想のカット、カラーにちかづけさせていただきます!! like🤍 透明感カラー、暖色カラー、顔まわりウルフ、レイヤーカット、ぱつっとボブ 、インナーカラー してみたいかたはぜひ!!
アニメ、ゲーム、ショッピング

novem by cirrus

京都府京都市中京区橘町630 (地図

京都市役所前駅
月 定休日
毎週月曜日と第三火曜日は定休日となります。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

novem by cirrus付近の駅の美容室・美容院を探す