VuRiE豊田店所属・リサ🦋プロフ必読 VuRiE豊田店の掲載

豊田駅13分

VuRiE豊田店所属・リサ🦋プロフ必読 VuRiE豊田店のメニュー

VuRiE豊田店所属・リサ🦋プロフ必読 VuRiE豊田店のフォト

VuRiE豊田店所属・リサ🦋プロフ必読 VuRiE豊田店の口コミ

施術中に置いている手が上のマツエクに何度も当たる感じが気になりました。
    とても速く40本もつけていただけたので良かったです。

• 惠さんの口コミ

とても丁寧に説明しながら施術して頂き仕上がりも綺麗でとても良かったです〜気持ち0.2mmが細く感じますがもうこの上はないんですよね

• ほのかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    とても満足です。

VuRiE豊田店所属・リサ🦋プロフ必読 VuRiE豊田店のアピールポイント

⚠️プロフ必読です❗️お客様一人一人に合うパーマデザインを話し合いながら提案させていただきます👀✨丁寧な接客と施術を心がけています💪💕

⚠️19:00~予約できるメニューはマツエク、アイブロウになります。

【ただいますぐ予約でのみ募集しております!】

デビューに向けてモデル価格で募集いたします🦋

場合によっては先のご予約はお受けできませんのでご理解お願い致します。

仕事などの都合で返信に時間がかかる場合がございます、予めご了承お願いいたします🙇‍♀️

注意事項は必ずお読みください🌙

VuRiE豊田店所属・リサ🦋プロフ必読 VuRiE豊田店のプロフィール

豊田駅でアイリストをしています🖤

【ただいますぐ予約でのみ募集しております!】

お問い合わせしていただいてもお断りさせていただくことになるのでご了承ください!

プロフ必読にもかかわらず読まないでお問い合わせしてくる方には返信致しません。

マツパ
ご希望のイメージに合うようなパーマを心がけております🦋
アニメ
美容師免許

VuRiE豊田店の詳細情報

VuRiE豊田店

東京都日野市旭が丘2-3-18 2階 (地図

豊田駅13分

バス→豊田駅北口から平山工業団地循環に乗って、旭が丘で降車 約3分

豊田駅

日野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

VuRiE豊田店付近の駅のマツエクサロンを探す