今だけ!❣️ミニモ割➕α❣️赤みで悩んでる方⭐️イルミナカラー⭐️お友達とご来店ok⭐️メンズも大歓迎⭐️ロング料金無料⭐️美容歴8年トップスタイリスト⭐️当日予約ok

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
Ash分倍河原店、トップスタイリスト小川征大と申します❗️

始めに
お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!
ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します!(^人^)

⚠️1度でも当店で施術を受けたお客様はご利用できません
⚠️ご新規様限定での予約となっておりますのでご注意ください!

✨当店オススメポイント✨
・アシスタントの練習モデルではありません!
・カラーしたいがダメージが気になる方
・イメージチェンジをしたい方
・髪の毛に透明感を出したい方
・赤みが気になる方
・アッシュにしてもらったのに赤くなった方
・パサつきゴワつきが気になる方
・色がすぐ抜けちゃう方
・男性も大歓迎です!!

✂️✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎オススメメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂️

❣️カット&イルミナカラー&色持ちトリートメント❣️
⭐️ミニモ限定価格15000円→7500円⭐️
❗️しかも❗️
☘ロング料金込み☘

✂️✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂️

最後に!!
女性はスタイリングもご要望があれば
可愛くコテで巻きます❣️
men'sの方はワックスで
カッコよくスタイリングします!
スタイリング方法も伝授します!
最高の状態でお見送りまでやらせていただきますのでよろしくお願いします!\\\\٩( 'ω' )و ////

Ash分倍河原店
東京都府中市片町2ー21ー1大久保ビル1F (地図
府中市
分倍河原
火 定休日
基本的に火曜日は定休日です。

帰宅したら身内に可愛いと褒められました。嬉しいです。

また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願い致します!
    私も趣味程度ですがダーツするので、またお話しして下さい(((o(*゚▽゚*)o)))!!

• もえ さんの口コミ

2.7

就職先の関係で、かなり黒くして欲しいと言ったのですが、かなり染め上がりが明るく、次の日にすぐ違う美容院で染めなおしました……そしてヘアセットもすごく適当にコテで巻かれて、雑さがものすごく伝わってきて悲しかったです。そのままでかけるつもりが家に帰ってセットし直すという有様でした。自分でやった方がうまいじゃん、と思うような方にやってもらったのが初めてだったのでかなり衝撃でした……

府中市で他におすすめの美容室・美容院情報