Ash分倍河原店所属・小川征大の掲載

分倍河原
Ash分倍河原店

Ash分倍河原店所属・小川征大の口コミ

♡さんの口コミ

帰宅したら身内に可愛いと褒められました。嬉しいです。

また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願い致します!
    私も趣味程度ですがダーツするので、またお話しして下さい(((o(*゚▽゚*)o)))!!

• もえさんの口コミ

就職先の関係で、かなり黒くして欲しいと言ったのですが、かなり染め上がりが明るく、次の日にすぐ違う美容院で染めなおしました……そしてヘアセットもすごく適当にコテで巻かれて、雑さがものすごく伝わってきて悲しかったです。そのままでかけるつもりが家に帰ってセットし直すという有様でした。自分でやった方がうまいじゃん、と思うような方にやってもらったのが初めてだったのでかなり衝撃でした……

• まおさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださり、白髪の悩みにも配慮してくださいました。
    髪色気に入っています!姉にも褒められました!
    ぜひまたお伺いしたいです。

• ユミコさんの口コミ

昨日はお世話になり 有難うございました!
    初めてのイルミナカラーでしたが 色合いなど 考慮して頂き 仕上がりも良く 大変満足しております。
    店員の方々も皆さん 心地よい対応で また伺いたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します🍀

• えまさんの口コミ

カットでお世話になりました♪。

ほとんどお任せでお願いしてしまいましたが、いろいろ提案してくださったので助かりました!
    10年ぶりに前髪をばっさり切ってもらって雰囲気も変えられたので大満足です♪友だちにも褒められました!

あと、ベラベラ喋りたい放題の私の話を優しく聞いてくださる優しい美容師さんでした♪ただ声も優しくて、シャンプー後は眠たくなっちゃいました笑。

おすすめします♪。

• 梨里花さんの口コミ

カラーを頼む時曖昧な感じで頼んでしまったのですがとても好きな色になりました!ありがとうございました!

梨里花様

先日はご来店ありがとうごさまいました!
    お客様は皆さま大体でオーダーしますので大丈夫です!
    イルミナカラーとてもお似合いで良かったと思います!
    次回はすこし違う色でもチャレンジしても良いと思います!

• ゆさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました。
    自分の思う通りのカラーになり感謝しています。
    ありがとうございました😊

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーリングで柔らかい仕上がりになりとてもキレイになったと思います!
    また是非来てしております!

• なさんの口コミ

美容師として働く中で客の意見として聞いて頂けばと思います。もちろんクレーム中傷ではありません。

今回、私は白に近い色から淡いブラウンへのカラーを頼みました。(画像を見せて)
    ですが、実際勧められたのはかなり見せた画像とは遠い暗いブラウンです。
    「???」となったので、見本となるカラー表を見せてもらい明るめのブラウンがいい。と言ったのですが、色落ちするから暗い色の方がいい。と言った感じでした。
    壁に向かって話してる感じで何言っても時間の無駄だと思ったので妥協して提案されたままの色にしました。(確かにブリーチをかなりしてるので色落ちして行く過程で私のなりたかった髪色にはなると思った為)
    最終的にカラーを決定したのは私なのでそれでグチグチ言ったりしません。
    ですが、画像を見せて「この色にしてください」と指定してるのですから、それを再現するべきです。
    少なくとも画像を見せて注文してる人は美容師の意見なんて求めていません…色落ちとかそういうの気にしません。ただその時の仕上がりがよければもう万々歳なんです。本当に嬉しいんです。
    今回の場合、いろいろ考えての事だと思います。美容師の資格なんて持ってない客には分からない事だとは思います。でも私がお願いしたかった色ではない色を勧められ、貴方の意見を押し付けられた感じがしました。

次回からは具体的にどういう風にして欲しいか決まってる客に対して、不可能がなければ(ブリーチしないと無理なのにしないで、とか)貴方の考えより客のして欲しいようにするべきです。その中で少し貴方の考えを交える程度でいいと思います^_^

仕上がりが気に入らなかったとはそういう事で書いたわけではありません。
    書こうか1日迷いましたが、1人の素敵な美容師として、客の理想を再現できる様になって欲しいと思い口コミにて投稿しました。
    絶対にこうしろよ!と意見を押し付ける気はありません。
    たかがひとりの自分より年下の美容師資格なんてない客の意見として捉えるか今後のためにも参考にするかはお任せします。
    また、利用する時があればぜひ良い仕上がりにしてください!
    色落ちして自分のなりたかった色になるのが楽しみです。
    この度はお時間を割いてくださり有難う御座いました!

な様

せっかくご来店いただきましたのに様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    配慮が足りなかっと大変反省しております。
    色落ちに関しても気にすると思いお伝えしましたが申し訳ございません
    今後、このようなことが起こらぬよう、真摯に受け止めてより精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろかさんの口コミ

本日はありがとうございました。イルミナカラーをして頂きました。黒染め後だったので色が入るか心配でしたが、髪のことをよく考えて下さりとても満足です^^またよろしくお願いします。

ひろか様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

毛先の黒染めした部分が少し残ってしまいましたがある程度キレイに艶やかになったと思います!
    またイルミナカラーでやりましたのでダメージもあまりなくなったと思います!
    また是非お待ちしております!

• naさんの口コミ

黒染めしてたのにブリーチなしでここまで染まると思ってなくて、びっくり嬉しいです。
    丁寧に施術していただいたおかげです。説明も丁寧にしてもらって、大満足です。ありがとうございました!

na様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

黒染め後でしたが意外にも染まりがよく
    ブリーチもしてないので最低限のダメージで良かったと思います!
    またお持ちしております!

• えりかさんの口コミ

就職活動中なのもあり、黒染めが落ちにくいようアルカリを除去するトリートメントを勧めてくださいました。
    とても綺麗に仕上がりで満足です( ¨̮ )
    なかなか美容室が定まらなかったのですが、また行きたいと思います。

優しい雰囲気のイケメン美容師さんでした。

えりか様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません

夢の為の黒染めは誰もが通る事なので仕方ないですが
    本当はアッシュ系などの透き通った透明感のある色がお似合いだと思います。
    ですが黒も清楚でいいと思います笑

優しい雰囲気のイケメン美容師さんでした。との縁の無いお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!笑

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月4日
  • 松崎南萌さんの口コミ

時間を勘違いしていて1時間程遅刻したのに、優しく対応してくださいました。
    髪色、とても気に入りました!
    次回からも利用させて頂こうと思います。

ひやまる様

先日はご来店ありがとうございました。
    イルミナカラーへのメニュー変更をさせて頂いてとてもキレイに艶も出たと思います。
    時間は空き時間もありましたのでスムーズにご案内でき良かったです!
    色持ちに関してはお伝えした通りにやっていただけるとより良く色を楽しめると思います!
    また、ひやまる様のカラーする前のベースの色が明るく色がとてもキレイになる明るさだったので、とても良い色になりました!また色が抜けたら色をのせてあげるといさキレイに出ると思います
    嬉しい口コミありがとうございました(*゚∀゚*)

返信日:2018年5月15日
  • ゆさんの口コミ

良かったです
    優しいイケメン美容師さん

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました。
    カットだけでしたが最後は巻かせて頂きました
    あの長さ、色の明るさだとやはり巻いた方が立体感、上質感など少し傷んでてもキレイに見えると思います!

イケメンだなんてお言葉本当にもったいなく思いますがありがとうございます笑
    またいつでも巻くだけでもお待ちしております。
    ありがとうございました。ヽ(・∀・)

返信日:2018年5月15日
  • 佐知子さんの口コミ

小川さん 今回はカット&カラーありがとうございました。
    カット、カラーとっても気に入りました(^-^)

丁寧に説明して頂き対応すごく良かったです!
    次は憧れのハイライトに挑戦したいので
    是非また小川さん!お願いします☆

佐知子様

ご来店ありがとうございました!
    今回は黒い部分が少し広かったので黒い所を明るくし元々明るいところは色味だけ入れさせていただき、ベース作り
    をさせていただきました!

ハイライトは極細ハイライトにするとそこまでダメージもしませんし、その後に色を入れていくとかなりキレイになります
    是非またお待ちしております

返信日:2018年4月23日
  • 千代さんの口コミ

初めてここで髪を切っていただきましたが、接客対応も良く、話しやすい方でした。細かな注文も快く聞いていただきました。また、シャンプー、ドライヤー等を分担されていたので、途中の待ち時間も少なくスムーズに進めて下さった印象です。駅からも近いので、是非また切っていただきたいです。ありがとうございました。

千代様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらとしてもとても楽しくお話しできて良かったです

Ashは全店舗で120以上ありますが分倍河原店は改札から30秒でAsh NO.1の近さを誇っております。
    雨の日なども走れば10秒なのでとてもオススメです。その際は転ばずにお気をつけ下さい
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

返信日:2018年4月23日
  • 山崎夏海さんの口コミ

毛量を減らしてもらい、毛先6センチほどカットしていただきました。楽しくお話していたらあっという間でした。
    希望通りの良い感じに仕上げてもらえてとても満足しました。カット後に髪の毛を巻いていただいたのでそのまま出かけることができて良かったです。家からも近く雰囲気も良いのでまた次回もご利用させていただけたらと思います!

山崎 夏海様

ダメージしてる部分を切りましたので手触りが変わったと思います

私自身も楽しくお話しできてとても嬉しく思います!

大学生は平日14時以降カットが40%OFFですのでご来店お待ちしております!

またお話しできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年4月10日
  • ayuさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて
    好んでる色にして頂き
    なかなか美容室に行く機会がありませんが
    リピートぜひしたいです❢(*˙﹀˙*)ノ"
    とても綺麗な色仕上がりになり
    大満足です❢
    ありがとうございます❢

ayu様

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりの色も気に入っていただきとても嬉しく思います

ayu様のベースの色が抜けて明るく、綺麗な状態だったので簡単に染める事ができ、イルミナカラーで染めてさらに毛先にはクリア剤を混ぜてるのでダメージも最小限に抑える事ができました!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年4月9日
  • あーみんさんの口コミ

少しおくれて到着したのですがスムーズな対応でした

色も綺麗にはいって色が抜けるのが楽しみです( ^ω^ )

ぜひまたいきたいと思います!!

先日はご来店ありがとうございました!

イルミナカラーでツヤも出て、毛先まで染めましたがダメージも最小限に抑えたと思います。

色は落ちつかせましたが、色が抜けても良い感じになると思います!

是非またお待ちしております!

返信日:2018年3月28日
  • かなさんの口コミ

小川さん、今回はカラーとカットありがとうございました!

想像してた以上にかわいい色で、とっても嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

はじめてのピンク系で似合うか心配でしたが、周りからの評判も良くて大満足です!

日の光に当たるとすごく綺麗なので、ついお出かけしたくなります。 普段家にいることが多いですが、色が落ちちゃう前にたくさん出かけようと思います ♩

次回もお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

かな様

先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

カットとカラーリングとても喜んでいただきとても嬉しいです!

ピンク系とてもいい感じに似合ってると思います
    ピンク系は同系色の色で何回も染めてあげると色が安定して、落ちにくくなり、ツヤもでてキレイになります!

また是非お待ちしております(╹◡╹)

返信日:2018年3月5日
  • あさしさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪型とってもお気に入りです!ヘアアレンジ楽しみます

あさし様

先日はご来店ありがとうございました!

前髪がとっても可愛くなってよかったです(╹◡╹)
    また、いつでもお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

返信日:2018年1月28日