Belire Nao Nail&eyeの掲載
Belire Nao Nail&eyeのプロフィール画像
Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】 ベリールシブヤパラジェルフィルインドウニュウテン Belire Nao Nail&eye

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅15分 / 外苑前駅15分

Belire Nao Nail&eyeの口コミ

• mmさんの口コミ

体調不良で何度か予約変更をしたにも関わらず毎回対応してくださってとても助かりました。
    理想の色できれいな仕上がりで大満足です😌ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☺️!
    濃いネイビーカラーとてもお似合いでした✨️
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年3月11日
  • ゆみっぺさんの口コミ

デザインが決まっておらず、色も15分くらい悩んでしまったのですが、親切に相談にのってくださり、とても納得のいくものになりました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました❣️
    納得のいくお色、デザインになりとても嬉しく思います✨️
    またのご来店お待ちしております☺️🫧

• nanaさんの口コミ

建物がわからずに遅れてしまったにも関わらず、とても感じよく対応してくださりとてもありがたかったです🥹また、作業の手際が良くて適度にお話も挟んでくださるのであっという間でした!ネイルデザイン可愛かったので今度はネイルしに行かせていただきます!ありがとうございました!🫶🏼

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼
    デザインサンプルもお褒めいただきとても嬉しかったです✨
    季節ごとに色々なデザインご用意してありますので、機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️✨

• ここさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきましてありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☺️!
    デザイン制限になってしまったにも関わらず、ご理解いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております✨️

• すももさんの口コミ

欠けてしまった爪のオフも丁寧にやってくださり、とても助かりました。素早くてていねいでした。ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました☺️!
    ネイルさせていただける機会がありましたら、ぜひお待ちしております✨️

• Mifuyuさんの口コミ

とっても可愛くて満足な仕上がりでした!
    途中で色を悩んでしまった時にも、試し塗りしてくれたり、色を見せて下さって、ありがたかったです🥹

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞
    色味、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです✨!
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年2月18日
  • なさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中でダントツでよかったです!お店は新しかったので全てが綺麗で気持ちよかったです。
    かなりわがままなオーダーだったのですが手際よくとても丁寧に施術してもらいました。いつもならパーツが取れ始める時期なのですが取れることなくまだ全部かわいいままです。
    お話もすごくたのしかったです!絶対また行きます。ありがとうございました!

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧✨
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです🥲
    ネイルもたくさんのパーツキラキラで可愛かったです🤍
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月18日
  • あやなさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます。とっても気に入っております!
    お色味もじっくりと選ばせていただき、施術中もずっと楽しくお話しできて、あっという間に終わっておりました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^ω^*)

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お色味とてもお似合いで私も嬉しかったです🥰!
    また色々なお話聞かせてください♡
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年1月22日
  • reiさんの口コミ

とても丁寧で可愛いネイルありがとうございます🌟
    お人柄もとても良く過ごしやすかったです✌︎
    また事前にメッセージ頂けたのも嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️♡

先日はご来店ありがとうございました❣️
    お褒めの言葉とても嬉しいです😭
    ネイルもとても似合っておりました!!

返信日:2024年1月22日
  • まむさんの口コミ

施術がとても丁寧で安心しました!最後まで優しく気にかけて下さってありがとうございました!!またお願いしたいです!

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟
    次回ネイルさせていただけること楽しみにしております🥹
    良いお年をお迎えください( ˆOˆ )♪

• 水萌さんの口コミ

先日はありがとうございました
    時間調整からデザインのやり取りまで丁寧に対応して頂きました
    デザインもとても気に入っています
    ありがとうございました

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    黒ラメネイルとてもお似合いでした🖤
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年12月27日

デザインに親身になって考えてくださりありがとうございました!大満足のネイルです!💟

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    ホロもパーツもとてもお似合いでした💜
    またのご来店お待ちしております!(*^-^*)

• 陽菜さんの口コミ

めちゃくちゃ想像以上の可愛いネイルにしてくれて大満足です!!ほんとに可愛い!!!

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️
    たくさんのクリスマスアート楽しかったです🎶
    またのご来店お待ちしております!❄‪ ♡

• ももかさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🤍
    カラーやパーツ等相談しながら仕上げることができ楽しかったです☺️!

• よしさんの口コミ

沢山要望を聞いてくださってありがとうございました!すごく可愛くてお気に入りです😳🎄また機会があればよろしくお願いします🤲

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰!
    クリスマスネイル気に入っていただき嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております( ˆOˆ )♪

• nemuさんの口コミ

すごい話しやすくて楽しく過ごせました!
    またお願いします♥️

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰!
    可愛いパーツ持参してくださったおかげで、とても可愛く仕上がり嬉しかったです💚💗

返信日:2023年12月5日
  • あかりんさんの口コミ

今までやったことない系統のデザインにしてみましたが可愛くて大満足です!ずっと爪見てます!ありがとうございました。

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥰♡
    またのご来店お待ちしております·͜· ︎︎ᕷ

返信日:2023年12月27日

デザインずっと迷ってたけど、相談乗ってくれて可愛いのにしてもらえて良かったです🤍✨

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥰
    デザインとても可愛く仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです🌟
    またのご来店お待ちしております❣️

• モリンギさんの口コミ

デザインは可愛かったのですが1週間もせず剥がれてきたり、気泡が入っていました、、><

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
    以後このようなことが起きないよう技術向上致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月18日
  • 真琴さんの口コミ

要望もきちんと聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。

事前のメッセージも詳しく説明して頂いていたので、スムーズでした。

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日は御協力ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月5日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】付近の駅のネイルサロンを探す