Belire Nao Nail&eyeの掲載
Belire Nao Nail&eyeのプロフィール画像
Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】 ベリールシブヤパラジェルフィルインドウニュウテン Belire Nao Nail&eye

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅15分 / 外苑前駅15分

Belire Nao Nail&eyeの口コミ

• あやのさんの口コミ

直前の時間変更にも快く応じていただき、当日のデザインも色に迷っていると色々と提案していただき、とても上品な仕上がりになりました。
    施術中も細かく、確認していただけてお話しながら楽しい時間でした。
    是非、またお願いしたいと思います。

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌟
    色、デザイン気に入って頂きとても嬉しいです🥰
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年12月5日
  • なーさんの口コミ

丁寧で良かったです!!値段も安めでお願いできました!

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️!
    次回はネイルさせていただけるのを楽しみにしております😊

返信日:2023年12月3日

先日はありがとうございました✨
    急なメニュー変更にも快く対応して下さり、Jrネイリストとは思えない技術力でとても満足でした🥰
    サロンの場所や雰囲気も良かったです✨
    まつげパーマと同時施術もできるそうなので次回は同時で宜しくお願いします!!

Belire Nao Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊
    ぜひまつ毛との同時施術していただけることを楽しみにしております🥰!

返信日:2023年12月5日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】付近の駅のネイルサロンを探す