榎園 えみりの掲載

榎園 えみりのメニュー

榎園 えみりのフォト

榎園 えみりの口コミ

あいさんの口コミ

他店で何度もマツエクをしたことがありますが、ここはまつ毛を触られてる感じがなくいつ付け始めるんだろうと思っていたら終わっていて正直びっくりしました、、、、、
    施術中はオデコに重みを感じず負担がなく終わるまでリラックスした状態で終わりました。
    接客も丁寧で常に声掛けをしてくださり何かあれば言いやすい状況を常に作ってくれていました。
    次回からマツエクする際はここにお願いしたいと思います。

榎園 えみりさんからの返信

この度はありがとうございます🙂
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年12月15日
  • あやさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂き可愛いくてとても満足です☺️
    話しやすく会話も楽しかったです♪

• あやさんの口コミ

色も想像していた通りで、仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました✨

榎園 えみりさんからの返信

この度はありがとうございました🍀
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年4月14日

榎園 えみりのアピールポイント

格安❗❗平日限定クーポン有⭐駐車場有❗マツエクメニュー当日予約可🍀自宅プライベートサロン🧚‍♀️目元にあったデザイン提案でお客様に寄り添います🌻 ネイルメニュー始めました💅

良心的料金、技術でお客様に満足していただき、リピート率ナンバーワンをめざしてお客様に寄り添います🍀*゜

ミニモ、SNS等に載せる写真を撮らせていただく場合がございます。
ご理解ご協力お願いいたします🍀

🔺必ず下記にある注意事項をご覧いただき、ご了承の上ご予約ください。

川越駅、本川越駅、川越市駅から距離があります。
ご予約後、場所が遠いなどでキャンセルが相次いでおります。ご予約前にご確認ください。
前後に時間がある場合は、駅まで送迎しております。
ご希望の方はご連絡ください。

榎園 えみりのプロフィール

こんにちは✨😃
川越市でマツエクサロンをやることになりました えみりです☘️

マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシーどんなデザインでもできます🎵 長さカールの種類も豊富に取り入れてます✨
最近ゴルフはじめました✨、ハンギョドンが好きです🐟、暇があるとお菓子作ってます🍪
美容師免許、アクセスバーズ、ハーブボールセラピー、眉毛エクステ

Lilyの詳細情報

Lilyの内観・外観1

Lily

埼玉県川越市今成

川越市駅22分 / 本川越駅26分 / 西川越駅29分

川越駅から神明町シャコ行バス 児童センター停留所から徒歩4分

川越市

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧