La fith hair pur所属・ささき まゆの掲載

La fith hair pur所属・ささき まゆの口コミ

終始ご丁寧にご対応お気遣いくださいまして
    ありがとうございました🙇‍♀️💜

ボブシルエットも、とてもお気に入りです👩🏻❤️
    私の理想に親身に寄り添って丁寧にカウンセリングして
    くださり、笑顔でお話しも聞いてくださってありがとうございました🥺🙏

すごくリラックスできました🌷
    また次回6月もどうぞよろしくお願いいたします💇‍♀️✨

松井まりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!✨🌈🌈

顎ラインのミニボブで切らせていただきましたが、とってもお似合いでした!😍
    お気に入りとのことでとても嬉しいです🥰💕

お話もたくさんできて楽しかったです!😆
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます☺️

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!🙇‍♀️

また6月、松井まりこ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!💫🌸

lole. 佐々木 麻結

返信日:2022年4月21日
  • くまえさんの口コミ

思った通りの施術をしていただけました。ありがとうございます。

• Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望どおりに仕上げいただき、ありがとうございました。

カラー、カットもとても綺麗にして頂き有難うございました。
    気に入っています!
    全てが丁寧で居心地が良かったです。

• るいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、あまりやりたい髪型をきちんと決めていなかったのですが、いい感じになってとても満足してます😊

• 辻内はる加さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから
    カットも丁寧にして頂き
    チェックも丁寧で大満足です!
    次回も是非宜しくお願いします!

辻内はる加さま

本日はご来店いただきありがとうございました!!✨

伸びてた襟足をギリギリでカットし、スタイリッシュなスッキリしたショートカットにさせていただきました!!
    量感も調節させていただいてとてもスッキリしましたね!!😆
    顔まわりもスッキリしてとてもお似合いでした!!✨

カウンセリングやカット、チェックまでたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!!☺️

また、次回ご予約も取っていただきありがとうございます😊
    7月にまたお会いできるのが楽しみです!😊💕

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

• やえさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました!またお願いしたいです

• 葉子さんの口コミ

とても素敵にしていただきありがとうございました
    来月もよろしくお願いいたします

葉子様✨

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

全体3センチほど前上がりにカットさせていただいて、まとまりが出るようにさせていただきましたが、その後扱いやすさや巻きやすさなどはいかがですか?☺️

夏に向けて少しスッキリしましたね!!🌟

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!!

次回ご予約も取っていただきありがとうございます!!😆
    また6月お会いできるの楽しみにしてます!!!😆

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます😊

• うみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    満足です!ありがとうございました^^♡

うみ様

先日は当店lole.にご来店いただきありがとうございました!!✨

カラーはグレージュ系の色で前髪も馴染むように入れさせていただいて、くすんだ感じが出るようにさせていただき、カットはミニボブで切らせていただきましたが、その後色持ちや扱いやすさなどはいかがでしょうか?◎

カラーも綺麗に馴染んで落ち着いた雰囲気になって、うみ様にとってもお似合いでした!!🥰🥰

また1ヶ月半から2ヶ月後くらいが次の目安になりますので、またお待ちしております✨✨

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🌈🌈

またうみ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりおまちしております☺️

• okomeさんの口コミ

ショートカットの仕上がりは襟足が重たくすこし残念でしたが、丁寧な接客とカウンセリングでした!!
    ありがとうございました(^^)

okome様

先日はご来店いただきありがとうございました!!✨

カットは丸みのあるショートにしていくように表面の長さは変えずに、襟足を詰めた感じで切らせていただきました!!

襟足が重たいとのことで、私の技術不足で申し訳ございません。

接客やカウンセリングではお褒めの言葉をありがとうございます!!
    ☺️
    貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも技術向上にむけて精進して参りますので、また来ていただけると嬉しいです!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!!

またokome様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2022年6月2日

とても話しやすい方で、メッセージのやり取りも丁寧でスムーズでした。カットをお願いしましたが、イメージ通り、良い感じに仕上げてくださりありがとうございました😃

また機会があればお願い致します(^o^)

• 佳奈さんの口コミ

いい感じにしてもらえました!

佳奈さま

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ロングからバッサリミディアムで切らせていただいてカラーは透け感のあるグレージュ系で染めさせていただきましたが、その後扱いやすさなどはいかがですか??👀

夏に向けて軽くなりましたね!✨
    とってもお似合いでした!!!

また1ヶ月半から2ヶ月ほどで量感や退色も気になると思うので、その辺り目安に来ていただけると綺麗保てますのでまたお任せいただけると嬉しいです🥰

お話も沢山できて楽しかったです💕

この度はお忙しい中すてきな口コミのご投稿ありがとうございました!!

また佳奈さまにお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2022年5月27日

スッキリ綺麗に仕上げて頂きました😊
    希望通りのスタイルで大満足です。

• .さんの口コミ

直前になって時間の変更をしてしまったのに丁寧な対応をしてくださいました😭カット中もとてもリラックスして受けることができました😭😭
    はっきりとどんな髪型にしたいと決めていなかったのですが、一緒に考えてくださって、理想的な髪型になりました!また行きたいです🥹🥹

^ - ^様

先日はご来店いただきありがとうございました!!✨

あご下の長さでうちにまとまるようにボブで切らせていただき、顔まわりもたっぷり作るようにカットさせていただきました!!!💇‍♀️
    ハイトーンとの組み合わせがとっても可愛いくて、^ - ^さまの雰囲気にとってもお似合いでした♡

リラックスできたとのことでとても嬉しいです☺️☺️

またお褒めの言葉もたくさんありがとうございます!!
    楽しいお時間をありがとうございました♬

また1ヶ月〜1ヶ月半後くらいが次のカットの目安になりますので、またお任せいただけると嬉しいです😊

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    また^ - ^様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!🌈🌈

返信日:2022年5月17日

丁寧なカットをありがとうございました。
    それから急がせてすみませんでした。
    岩本君、検索しました。分かりました笑笑

ちささ様✨

先日はご来店いただきありがとうございました✨♡

後ろは長さを変えずに前上がりでぱつっと切らせていただきましたがその後、扱いやすさなどはいかがですか?☺️

丁寧とのことで、お褒めの言葉もありがとうございます!!

また1ヶ月かは1ヶ月半ほどで、毛先のばらつきが気になってくるかて思いますのでその辺り目安にカットしていただけると綺麗保てます✨

岩本くん検索ありがとうございます🤣🤣かっこいいですよね?!笑笑
    またたくさんお話ししたいです!!!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!!
    またちささ様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年5月14日
  • まりんさんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さって素敵なスタイルにしていただけました🌷居心地も良くってまたお願いしたいなと思いました☺️ありがとうございます!♡

• sさんの口コミ

メッセージのやり取りからとっても御丁寧で、サロンでもとても親切にアドバイスして頂き仕上がり気に入っております♪
    雨だったのでせっかくセットして頂いたのに崩れたのがショックでした😭😭
    本日は有難うございました❤️

s様

先日はご来店いただきありがとうございました!✨

後ろは全体長さ変えずに前上がりに少し切って巻いた時に動きが出るようにしてるのと、顔周りを大きく後ろに流れるように切らせていただきましたが、扱いやすさなどはいかがでしょうか☺️

顔まわりとってもお似合いでした!🥰😍

巻き方も、簡単にできるのを伝えさせていただいたので、またおうちでも実践してみてください!♡

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!✨

たくさんお話もできて、楽しい時間をありがとうございました🥰

また1ヶ月から1ヶ月半ほどで量感や毛先のばらつきも気になってくると思うので、また6月初めごろお待ちしております!🌈

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!🥺💕💫

返信日:2022年4月22日
  • Eさんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、カウンセリングから気遣いが垣間見得ました。セットもお上手でとても満足です!
    またお伺いしたいです!

E様

先日はご来店いただきありがとうございました!

ロングからミディアム〜セミロングあたりの長さにバッサリ切らせていただにましたが、
    その後扱いやすさなどはいかがですか?☺️
    とってもお似合いでした!☺️

シャンプーやカウンセリング、セットまでお褒めの言葉もいただきありがとうございます😆

また1ヶ月から1ヶ月半ほどで量感や毛先のばらつきが気になると思いますのでその辺り目安にお待ちしておりますね!!

またE様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております😆

返信日:2022年4月18日

可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️インナーの色落ちも楽しみです!
    また、髪質やコテの巻き方などいろいろ相談も乗ってもらいとても助かりました。ありがとうございました🌻

• m↨さんの口コミ

ほんとに理想の色に仕上げて頂き嬉しかったです🥰
    シャンプーも気持ちよかったです^^

ささき まゆさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😆

しっかりトーンは落としつつ重すぎないように透明感のあるカラーで染めさせていただきましたが、その後色持ちなどはいかですか?☺️

1ヶ月から1ヶ月半ほどで色落ちも気になってくるかなと思いますのでその頃目安にカラーしていただけると綺麗保てますのでまたお任せいただけるとうれしいです✨✨⭐️

シャンプーもカラーも満足いただけでとても嬉しいです!😆😆

またまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりすね!🥰

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました😊

返信日:2021年10月2日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair pur付近の駅の美容室・美容院を探す