La fith hair pur所属・ささき まゆの掲載

La fith hair pur所属・ささき まゆの口コミ

イヤリングカラーで2色ミックスでカラーバターというややこしいオーダーでしたが、見事に希望通りに仕上げてくださいました♥狭い範囲でも工夫していただき、綺麗にピンクと青紫色が交互に出ています!!!感激しました!ありがとうございました☻

ささき まゆさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!🥰

イヤリングの部分をカラーバター二色でミックスで入れさせていただきましたが個性的ならカラーでとってもお似合いでした!♡
    その後色持ちなどはいかがですか?☺️

仕上がりに満足していただけてとってもうれしいです!!!
    また次はレインボーなど新しいカラーも挑戦していきましょう!✨🌈

エマルジョンの使用感もまたお聞かせくださいね✨
    またお待ちしております!!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!!!

返信日:2021年9月19日

丁寧にありがとうございました♡
    とても気に入ってます

ささき まゆさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!☺️☺️

できるだけ明るく、赤みの出にくいベージュ系で染めさせていただきましたが☺︎様の雰囲気にとてもお似合いでした!✨✨

1ヶ月から1ヶ月半ほどで色落ちだったり根本が気になって来たりすると思うのでその辺り目安にカラーしていただけると綺麗保てますのでまたお任せいただけると嬉しいです😆💕

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!!😻❣️❣️

返信日:2021年9月10日
  • さくらさんの口コミ

カラーの仕上がりめちゃくちゃ気に入りました!!
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださって
    とても助かりました!!
    次もお願いします🥺🥺🤍

ささき まゆさんからの返信

先日は数ある美容室の中からlole.を選んでお越しいただきありがとうございます☺️

全体オリーブ系とイヤリングの部分もアッシュ系で染めさせていただきましたが、さくら様にとってもお似合いでした😆
    気に入っていただけて嬉しいです!☺️💕
    たくさんお話しもできて楽しかったです🥰

またイヤリングの部分のみオンカラーとかもできますので、色落ち気になったらいつでもお待ちしております!✨✨

またさくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!😆

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

返信日:2021年9月3日
  • エさんの口コミ

接客もお店の雰囲気もとても良く快適に過ごせました。
    また、とても可愛い色に仕上げてもらい大満足です。
    リピートしたいと思います!😊

ささき まゆさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊🌼🌼

暖色系のピンクで濃く入るようにしっかり染めさせていただきましたが、その後色持ちなどいかがですか?☺️
    ピンクがとっても似合ってて可愛かったです😻😻

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!

1ヶ月から1ヶ月半ほどで茶色っぽく落ちてくるかなと思いますのでそのあたり目安にカラーしていただけると綺麗保てますのでまたおまかせいただけると嬉しいです✨

この度はお忙しい中大変素敵な口コミをありがとうございます!!!🥰🥰

またいつでもお待ちしておりますね🥰🥰

返信日:2021年9月17日
  • nさんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございました!

ささき まゆさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!🌈

全体はオリーブグレージュ系で透明感のあるカラーにさせていただいたのと、イヤリングカラーの部分は明るめのミルクティーベージュで染めさせていただきました!!😊

n様の雰囲気のとってもお似合いで可愛かったです!

また1ヶ月から1ヶ月半ほどで色落ちが気になってくるかなと思うのでその辺り目安にカラーしていた抱けると綺麗保てます✨

イヤリングカラー部分のオンカラーもできますので色が落ちてきた際はいつでもご予約お待ちしてます😊

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!✨✨

返信日:2021年8月19日
  • 学生さんの口コミ

黒染めをしていたにも関わらずできる範囲で明るい色に仕上げてくださり席を離れるときに毎回失礼しますと言っていて店員さんの対応、言葉遣いがとても丁寧でした
    また機会があれば利用したいです^^*

ささき まゆさんからの返信

先日は数ある美容室の中からlole.を選んでご来店いただきありがとうございました✨✨

イヤリングカラーのブリーチの抜けが少し足りなかったので出来る限り明るくホワイトベージュになるように色を入れさせていただきました!!

ロングヘアにイヤリングカラーがとても大人っぽくてお似合いでした🥰

またブリーチさせていただいてどんどん白っぽくなるように近づけていきましょう!😆

また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます😊😊

また高校生様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました🌈🌈

返信日:2021年7月21日
  • ^^さんの口コミ

とても気安く話してくださり、楽しかったです。また色味もすごく可愛くて気に入りました。悩みに合わせてシャンプーとかも対応してくださりすごく良かったです♡

ささき まゆさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!✨😊

しっかりトーンは落としつつ、ブルーを入れてるので光に当たると透明感が出るようなカラーに染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?🌟
    暗めのカラーもとてもお似合いでした😆

1ヶ月から1ヶ月半ほどで色落ちが気になってくるかと思いますのでその頃目安にカラーしていただくときれいに保てます✨✨💡

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🌟✨

また^^様にお会いできるの楽しみにしております❣️❣️

返信日:2021年7月1日
  • 舞さんの口コミ

雰囲気からほんわかしていてとても話しやすくて、居心地が良かったです☺️
    今まで行ってきたサロンの中でも、親切で丁寧だと感じました(*^_^*)
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです🥰ありがとうございました🥰

ささき まゆさんからの返信

舞様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟

くすみベージュ系に少しオリーブを混ぜて、赤みが消えるようにカラーさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?♫

1か月から1か月半くらいで色落ちしてくるかと思いますのでその頃を目安にカラーしていただけると綺麗に保てます✨

またお褒めの言葉ありがとうございます🌈

また舞様にお会いできるの、楽しみにお待ちしております!🌟🌟

口コミのご投稿ありがとうございました😆

返信日:2021年6月26日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair pur付近の駅の美容室・美容院を探す