heel GINZA所属・吉澤友希

☪️6/21 20時​〜​☆ブリーチ、 ユニコーンカラー、ハイライト、外国人風カラーモデル募集⭐️撮影☆

✴️ブリーチ、ユニコーンカラー、ハイライト、外国人風モデルさん募集❗️

銀座で、スタイリストをしております。吉澤と申します。

✳️日時

材料費¥3540​〜​

✳︎材料費の方お釣りがでない可能性があるので、ちょうどでお持ちいただけたら嬉しいです。

*️⃣当日連絡のない予約のキャンセルなどが多くあります。

他にも予約いただいてる方などにも迷惑行為になるので、厳しく対処されていただいています。

ご了承よろしくお願いいたします。

他の日時での予約を受け付けていないので、違うお日にちが取れません、ご了承よろしくお願いいたします。

☆仕上がりの写真を撮らせていただきます。

よろしくお願いいたします。

※白髪、縮毛矯正、デジタルパーマ、パーマをかけられてない方を募集しています。

※メッセージいただき、日時など相談させていただきます。
【すぐ予約でもたまにだします。】

✴︎カットなど他の施術されたい方は、相談でお願いいたします。

☆時間に余裕のある方を募集しています。
できるだけクオリティーの高い仕上がりにしたいのでよろしくお願いいたします。

heel GINZA 吉澤友希

⭐️ご覧いただき誠にありがとうございますm(__)m

銀座 heel でスタイリストをしています。

⭐️得意技術は、全般的に得意です。

その中でもカラーは、カラーリストで月に何度も外部の講習に出ているオーナーより教わっているので、自信を持って提供させていただけると思います。

必ず可愛くします。

日々勉強だと思い毎日を過ごして、
1つ1つの出会いを、大切にやらせていただいています。

1人1人に合わせた、カウンセリングや技術を提供していきます。

人それぞれ髪の悩みはあると思います。
是非お気軽に相談いただけたらと思います。

これからも精一杯、やらせていただくので是非お越しください(^-^)

Instagram : heeltomoki0221

1​〜​2月
東京都中央区銀座1-6-12DEAR GINZA 7F
銀座
東急有楽町線 銀座一丁目
80%〜

• まり

2017年05月05日

カラーは素敵に仕上げてくれました。
    カットは…髪をスタイリングしてもらった時から左右で違和感がありましたが、巻き方の違いかな?と思い我慢しました。
    翌日確認するとやはり左右で長さが違い、カウンセリング時に見せてたイメージ写真とも全く異なります。

ロングなら良いのですが、ショートでこのガタガタ具合は辛いです。

• 二宮

2017年05月04日

当初予約した日から変更したり、色々と無理を言ってしまいましたが、快く対応してくださりました。髪の毛の色や、髪型など、あまり具体的なイメージがなく、全て口頭でのやりとりでしたが、お互いの認識の擦り合わせもしっかりとしていて、丁寧にご対応いただけました。最初から最後まで殆ど同じ方が担当してくれて、安心ができました。お店の全体的な雰囲気もよく、居心地がいい空間でした。また是非お願いしたいと思います。

• まゆ

2017年05月03日

直前に申し込んだにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、また、綺麗なカラーにしていただけたのでとっても満足しています!しばらくいい美容院と出会えていなくて、点々としていましたが、自分の行きつけの美容院にしたいと思えるお店でした。ありがとうございました!カラーももちろん、今度はカットでもお世話になりたいと思いました。