吉澤友希 (heel GINZA)

⭕️当日予約OK⭐️話題のイルミナカラーあり、Aujuaトリートメント付き⭐️

こだわりのある方必見♪

⭐️オフィスで浮かないカラー、透明系外人風カラー、ダメージレスストレート得意です。

こだわりの似合わせカットで1人1人に合わせた最高のスタイルに変身❗️
カラーも一人ひとりに合わせて、より可愛く見せるカラーをしていきます。♪

⭕️最高級パーソナルトリートメントの【Aujua】トリートメントで一人ひとりの髪質やダメージに合わせて組み合わせて使う最高級ケアが行えます。

⭕️業界話題の、
イルミナカラー
ダメージ95%ダウンのサプリメントブリーチ
発色がすごく綺麗なノーダメージカラーコレストンカラー

⭕️極小ダメージでかける前よりサラツヤになれるナチュラルストレート
ストレートパーマは、縮毛強制で毛先がピンピンしてしまうなどお悩みの方の声を参考に独自で学んだ技術でアイロンを使わずにできるストレートパーマです。

確かな技術はもちろん、最高級品質の薬剤のみを使用しております。

今以上のスタイルになりたい
もっと可愛くなりたい

そんな方はぜひいらしてください。

ぜひ、一緒に可愛くなりましょう。

美容師のスタイル

1​〜​2月
東京都中央区銀座1-6-12DEAR GINZA 7F
銀座
東急有楽町線 銀座一丁目

• まり

2017年05月05日

カラーは素敵に仕上げてくれました。
    カットは…髪をスタイリングしてもらった時から左右で違和感がありましたが、巻き方の違いかな?と思い我慢しました。
    翌日確認するとやはり左右で長さが違い、カウンセリング時に見せてたイメージ写真とも全く異なります。

ロングなら良いのですが、ショートでこのガタガタ具合は辛いです。

• 二宮

2017年05月04日

当初予約した日から変更したり、色々と無理を言ってしまいましたが、快く対応してくださりました。髪の毛の色や、髪型など、あまり具体的なイメージがなく、全て口頭でのやりとりでしたが、お互いの認識の擦り合わせもしっかりとしていて、丁寧にご対応いただけました。最初から最後まで殆ど同じ方が担当してくれて、安心ができました。お店の全体的な雰囲気もよく、居心地がいい空間でした。また是非お願いしたいと思います。

• まゆ

2017年05月03日

直前に申し込んだにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、また、綺麗なカラーにしていただけたのでとっても満足しています!しばらくいい美容院と出会えていなくて、点々としていましたが、自分の行きつけの美容院にしたいと思えるお店でした。ありがとうございました!カラーももちろん、今度はカットでもお世話になりたいと思いました。