heel GINZA所属・吉澤友希

⭕️話題沸騰イルミナカラー導入 ✳️【話題のAujua トリートメント付き】 ⭐️平日限定あり‼️ 当日予約OK‼️⭐️ minimo限定クーポン‼️

たくさんの中からページを開いていただきありがとうございます!!

ミニモのクーポン毎月120名様以上の方にご好評いただいております!是非この機会にheel GINZA を体験してみませんか?^ ^

練習モデルではありません。
多くの方にheel GINZA を知ってもらうために!特別にminimo限定価格でやらせていただきます!

平日10:00​〜​22:00営業

土日、祝日 9:00​〜​19:00紫外線が強さを増し、頭髪にも大きな影響を及ぼす時季です。す
春のヘアケアは日焼けを防ぎながら髪に潤いを補給することで、紫外線防止剤の入ったヘアスムーサーなどで髪の表面をコートしてからブローをかけると良いでしょう。

火曜定休

カラー、トリートメントのみの方は2時間前最終受付
カラートリートメント、ダブルカラーの方は3時間前最終受付となっております。

詳しくはメールにて気軽にご質問下さい。

⭐️coloring

今話題のイルミナカラー導入‼️
ダメージ、ツヤ、色全てにおいていまのカラー剤の中で業界1番‼️紫外線が強さを増し、頭髪にも大きな影響を及ぼす時季です。
実際に試して、実感してみてください!

ヒアルロン酸を配合して内部補修をしながらダメージを軽減しできます。
たくさんのカラー剤の中からお客様にあった色を一緒にさがしていきましょう。
髪に負担のないカラー剤のご用意もあります。
カウンセリングもしっかりさせていただきます。

⭐️treatment
今話題のAujuaトリートメント‼️

ヘアの基礎から手入れの方法、シャンプーの選び方何でもご相談ください。
髪質改善のご提案をさせていただいております。
芯のある柔らかい手触りでツヤのある髪にしていきましょう。

⭐️hair este

頭皮環境も整えていきましょう。
分け目が気になる
フケが出る
赤くなっている
なんでも構いません。あ
気になることがあればご紫外線が強さを増し、頭髪にも大きな影響を及ぼす時季です。
帽子をかぶる方法もありますが、長時間被り続けると頭が蒸れて、かえって頭皮にストレスを与えるため注意が必要です。相談ください。

マッサージが得意です。
コリ性の方!頭皮も首も肩もスッキリしますよ!
ぜひ一度体験してみてください。

その他のメニューもご案内可能です。
お気軽にご相談ください。から

⚪︎最終受付 カラー/パーマ+トリートメント18時30分

⚪︎営業中の返信は遅くなる可能性がありますので、ご了承ください

⚪︎2回目もミニモ料金➕1000円でさせていただきます。
2回目以降すぐ予約は、受け付けていないので、メッセージかお電話でお願いいたします。

⚪︎値段は税抜きになります。

⚪︎クレジット 5000円以上でお使いになれます。

⚪︎heel GINZA を初めてご利用される方限定クーポンです

⚪︎他のメニュー、組み合わせなどのご相談もお気軽にお待ちしております。

⚪︎お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします。

heel GINZA 吉澤友希

⭐️ご覧いただき誠にありがとうございますm(__)m

銀座 heel でスタイリストをしています。

⭐️得意技術は、全般的に得意です。

その中でもカラーは、カラーリストで月に何度も外部の講習に出ているオーナーより教わっているので、自信を持って提供させていただけると思います。

必ず可愛くします。

日々勉強だと思い毎日を過ごして、
1つ1つの出会いを、大切にやらせていただいています。

1人1人に合わせた、カウンセリングや技術を提供していきます。

人それぞれ髪の悩みはあると思います。
是非お気軽に相談いただけたらと思います。

これからも精一杯、やらせていただくので是非お越しください(^-^)

Instagram : heeltomoki0221

1​〜​2月
東京都中央区銀座1-6-12DEAR GINZA 7F
銀座
東急有楽町線 銀座一丁目

• まり

2017年05月05日

カラーは素敵に仕上げてくれました。
    カットは…髪をスタイリングしてもらった時から左右で違和感がありましたが、巻き方の違いかな?と思い我慢しました。
    翌日確認するとやはり左右で長さが違い、カウンセリング時に見せてたイメージ写真とも全く異なります。

ロングなら良いのですが、ショートでこのガタガタ具合は辛いです。

• 二宮

2017年05月04日

当初予約した日から変更したり、色々と無理を言ってしまいましたが、快く対応してくださりました。髪の毛の色や、髪型など、あまり具体的なイメージがなく、全て口頭でのやりとりでしたが、お互いの認識の擦り合わせもしっかりとしていて、丁寧にご対応いただけました。最初から最後まで殆ど同じ方が担当してくれて、安心ができました。お店の全体的な雰囲気もよく、居心地がいい空間でした。また是非お願いしたいと思います。

• まゆ

2017年05月03日

直前に申し込んだにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、また、綺麗なカラーにしていただけたのでとっても満足しています!しばらくいい美容院と出会えていなくて、点々としていましたが、自分の行きつけの美容院にしたいと思えるお店でした。ありがとうございました!カラーももちろん、今度はカットでもお世話になりたいと思いました。

• kyon

2017年04月02日

注文が多いカラーだったのですが、とっても満足のいく髪色にして頂きました!!イルミナカラーで透け感も可愛くてとても気に入っています。お話もとても楽しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• あや

2017年03月27日

イレギュラーな対応にも丁寧に対応して頂いてとても満足な施術でした!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^▽^)o

• もえか

2017年03月24日

とても誠実に対応していただけました。

• 貴惠

2017年03月18日

昨日はありがとうございました‼️
    真剣にカウンセリングしていただき、
    真剣に施術していただき、ありがとうございました(^-^)
    カラー楽しみますね(o^^o)

• chintsu81

2017年03月10日

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます
    色もすっごく気に入りました☆

• あや

2017年03月10日

とても親切に接客して下さりありがとうございます。仕上がりもとても気に入りました。また、シャンプーがとっても上手でした!また伺いたいと思います

• yuki.w

2017年03月06日

初めてのカラーで、ほぼおまかせでお願いしましたがとても良い色に染めて頂きました!大大大満足です!イルミナカラーの説明なども丁寧にして頂いて、接客もとても良かったです!また機会があれば是非お願いいたします。

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院