heel GINZA所属・吉澤友希

✳️【話題のAujua トリートメント付き】⭐️平日限定あり‼️当日予約OK‼️2〜3月限定⭐️ minimo限定クーポン‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんの中からページを開いていただきありがとうございます!!

ミニモのクーポン先月120名様以上の方にご好評いただいております!是非この機会にheel GINZA を体験してみませんか?^ ^

練習モデルではありません。
多くの方にheel GINZA を知ってもらうために!特別にminimo限定価格でやらせていただきます!

平日10:00〜22:00営業

土日、祝日 9:00〜19:00営業

火曜定休

カラー、トリートメントのみの方は2時間前最終受付
カラートリートメント、ダブルカラーの方は3時間前最終受付となっております。

詳しくはメールにて気軽にご質問下さい。

⭐️coloring

ヒアルロン酸を配合して内部補修をしながらダメージを軽減しできます。
たくさんのカラー剤の中からお客様にあった色を一緒にさがしていきましょう。
髪に負担のないカラー剤のご用意もあります。
カウンセリングもしっかりさせていただきます。

今話題のAujuaトリートメント‼️

ヘアの基礎から手入れの方法、シャンプーの選び方何でもご相談ください。
髪質改善のご提案をさせていただいております。
芯のある柔らかい手触りでツヤのある髪にしていきましょう。

⭐️hair este
頭皮環境も整えていきましょう。
分け目が気になる
フケが出る
赤くなっている
なんでも構いません。
気になることがあればご相談ください。

マッサージが得意です。
コリ性の方!頭皮も首も肩もスッキリしますよ!
ぜひ一度体験してみてください。

その他のメニューもご案内可能です。
お気軽にご相談ください。

⚪︎最終受付 カラー/パーマ+トリートメント18時30分

⚪︎営業中の返信は遅くなる可能性がありますので、ご了承ください

⚪︎2回目は、ホットペッパーでのご予約か
お電話にての予約は、正規料金から50%でやらせていただきます。

ロング料金はかかりません。

⚪︎値段は税抜きになります。

⚪︎クレジット 5000円以上でお使いになれます。

⚪︎heel GINZA を初めてご利用される方限定クーポンです

⚪︎他のメニュー、組み合わせなどのご相談もお気軽にお待ちしております。

⚪︎お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします。

⭐️【今月のオススメ】カット & Aujua トリートメント

¥8000 ¥2500

施術時間 : 60分

⭐️【今月のオススメ】ヒアルロン酸カラー & Aujua トリートメント&炭酸泉

¥10000 ¥3000

施術時間 : 140分 ⭐️coloring
資生堂と共同開発したカラー剤で、coloringします。
ヒアルロン酸入りなので、ダメージを抑え色をいれていきます。

⭐️treatment
MILBONのAujua のトリートメントで、お客様の髪質に合わせたトリートメントをさせていただきます。

⭐️【今月のオススメ】カット&ヒアルロン酸カラー&Aujuaトリートメント&炭酸泉

¥14000 ¥5500

施術時間 : 140分 ⭐️coloring
資生堂と共同開発したカラー剤で、coloringします。
ダメージを抑え色をいれていきます。

⭕️【平日限定】‼️カット & ヒアルロン酸カラー&Aujuaトリートメント

¥14000 ¥4500

施術時間 : 140分 ❇︎土日の使用は不可

⭐️Aujua5STEPトリートメント

¥7000 ¥3000

⭐️5STEP、4STEP集中トリートメント‼️

⭐️カット & 30分ヘッドスパ&Aujuaトリートメント

¥12000 ¥6000

施術時間 : 110分 ⭐️Aujuaヘッドスパ

⭐️カット &ボリームダウントリートメント & Aujuaトリートメント

¥18000 ¥8000

施術時間 : 180分 ⭐️ボリームダウントリートメントは、縮毛矯正と違い熱を絶えずトリートメント効果のあるお薬でやる事で、サラサラでボリームが収まる髪質にします。

⭐️カット & ブリーチOnカラー & Aujua トリートメント

施術時間 : 210分

⭐️カット & デジキュアパーマ & Aujua トリートメント

施術時間 : 180分 ⭐️Cut
お客様に、合わせたカットをカウセリングでお客様と相談で提供させていただきます。

⭐️デジキュアpermanent
デジタルパーマと違いダメージを、かなり軽減しなおかつデジタルパーマと同じくパーマがかかりづらい髪でもしっかりかかります。

⭐️カット & 縮毛矯正&Aujuaトリートメント

返信率100%

吉澤友希
heel GINZA所属
男性 スタイリスト歴 8年

⭐️ご覧いただき誠にありがとうございますm(__)m

銀座 heel でスタイリストをしています。

⭐️得意技術は、全般的に得意です。

その中でもカラーは、カラーリストで月に何度も外部の講習に出ているオーナーより教わっているので、自信を持って提供させていただけると思います。

必ず可愛くします。

日々勉強だと思い毎日を過ごして、
1つ1つの出会いを、大切にやらせていただいています。

1人1人に合わせた、カウンセリングや技術を提供していきます。

人それぞれ髪の悩みはあると思います。
是非お気軽に相談いただけたらと思います。

これからも精一杯、やらせていただくので是非お越しください(^-^)

Instagram : heeltomoki0221

• 川村虹花

いきなりの予約でしたが快く対応してくださいました!
    カラーも気に入りました!
    またお願いすると思います!

2017年02月18日

• ねこ

前日の急な予約にも関わらずスムーズでよかったです!お店の場所も分かりやすく、店内も綺麗でスタッフさんの気遣いもあり、とても居心地のよい時間を過ごせました。

カラー・カット・トリートメントをして頂きましたが満足の仕上がりだったのでまたお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

2017年02月11日

• キラキラ

初めて利用しましたが、迅速に返信頂けて急遽でしたが利用でき良かったです。スタッフの皆さん優しく丁寧で、親身になってシルエットの綺麗なボブスタイルに仕上がり良かったです!ありがとうございました。

2017年02月10日

• 齋藤京子

前日予約させて頂いたにも関わらず、了承していただきました。サロンを伺った際、受付の方もとても感じがよく、すぐに案内して頂けました。吉澤さんもとても、感じのいい方で、こちらのどうしたいかどんな悩みがあるかなどを細かく聞いてくださいました。その上、どうしていくか説明もとても丁寧でした。カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、どれも満足です。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

2017年02月08日

• まゆ

髪型についてじっくり希望を聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。話も楽しくいい時間が過ごせました。またお願いしたいですね。

2017年02月04日

• mami

まとまりやすく、さらさらな髪になりました^ ^
    オージュアのシャンプーも使うのがたのしみです。
    またお願いします⋆*

2017年01月27日

• えり

とても話しやすい方でした( ˆoˆ )
    具体的なイメージを持たずに行ったのですが
    柔らかく軽い感じにしてもらえました!
    満足です*\(^o^)/*

2016年12月22日

• りかりか

丁寧に施術して頂いてとても満足です(^^)
    また行きたいと思いました!

2016年12月22日

• miya

丁寧にカットしていただき、また気遣いや対応もよく、とてもよかったです。

2016年12月19日

• のぞみ

かわいくカットしていただきましたぁ~!!彼氏にも似合ってるといってもらえて、大満足です!!吉澤さん、今日は本当にありがとうございました~~

2016年12月05日

口コミ・レビューをもっと見る