吉澤友希 (heel GINZA)

⭐️9/16土曜日19時​〜​レディースショートカットモデルさん募集❗️Aujua トリートメント付き❗️

ご覧いただき誠にありがとうございます。

heel GINZAというお店でスタイリストをしております。

吉澤 友希と申します。

土曜日の練習会のモデルさんを、探しております。

今より技術の向上をはかる練習会なのですが、是非協力していただける方がいましたらよろしくお願いしたいと思います。

⭐️募集内容

髪の長さ 顎ラインか顎くらいショートに切らせていただける方!

土曜日 19時​〜​いらしていただける方、

是非興味がありましたらご連絡いただけたらと思います。

美容師のスタイル

heel GINZA
東京都中央区銀座1-6-12DEAR GINZA 7F
銀座
東急有楽町線 銀座一丁目
1​〜​2月

• まり

2.3

カラーは素敵に仕上げてくれました。
    カットは…髪をスタイリングしてもらった時から左右で違和感がありましたが、巻き方の違いかな?と思い我慢しました。
    翌日確認するとやはり左右で長さが違い、カウンセリング時に見せてたイメージ写真とも全く異なります。

ロングなら良いのですが、ショートでこのガタガタ具合は辛いです。

2017年05月05日
  • 二宮

当初予約した日から変更したり、色々と無理を言ってしまいましたが、快く対応してくださりました。髪の毛の色や、髪型など、あまり具体的なイメージがなく、全て口頭でのやりとりでしたが、お互いの認識の擦り合わせもしっかりとしていて、丁寧にご対応いただけました。最初から最後まで殆ど同じ方が担当してくれて、安心ができました。お店の全体的な雰囲気もよく、居心地がいい空間でした。また是非お願いしたいと思います。

2017年05月04日
  • まゆ

直前に申し込んだにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、また、綺麗なカラーにしていただけたのでとっても満足しています!しばらくいい美容院と出会えていなくて、点々としていましたが、自分の行きつけの美容院にしたいと思えるお店でした。ありがとうございました!カラーももちろん、今度はカットでもお世話になりたいと思いました。

2017年05月03日