heel GINZA所属・吉澤友希の口コミ・レビュー

• 川村虹花

いきなりの予約でしたが快く対応してくださいました!
    カラーも気に入りました!
    またお願いすると思います!

2017年02月18日

• ねこ

前日の急な予約にも関わらずスムーズでよかったです!お店の場所も分かりやすく、店内も綺麗でスタッフさんの気遣いもあり、とても居心地のよい時間を過ごせました。

カラー・カット・トリートメントをして頂きましたが満足の仕上がりだったのでまたお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

2017年02月11日

• キラキラ

初めて利用しましたが、迅速に返信頂けて急遽でしたが利用でき良かったです。スタッフの皆さん優しく丁寧で、親身になってシルエットの綺麗なボブスタイルに仕上がり良かったです!ありがとうございました。

2017年02月10日

• 齋藤京子

前日予約させて頂いたにも関わらず、了承していただきました。サロンを伺った際、受付の方もとても感じがよく、すぐに案内して頂けました。吉澤さんもとても、感じのいい方で、こちらのどうしたいかどんな悩みがあるかなどを細かく聞いてくださいました。その上、どうしていくか説明もとても丁寧でした。カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、どれも満足です。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

2017年02月08日

• まゆ

髪型についてじっくり希望を聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。話も楽しくいい時間が過ごせました。またお願いしたいですね。

2017年02月04日

• mami

まとまりやすく、さらさらな髪になりました^ ^
    オージュアのシャンプーも使うのがたのしみです。
    またお願いします⋆*

2017年01月27日

• えり

とても話しやすい方でした( ˆoˆ )
    具体的なイメージを持たずに行ったのですが
    柔らかく軽い感じにしてもらえました!
    満足です*\(^o^)/*

2016年12月22日

• りかりか

丁寧に施術して頂いてとても満足です(^^)
    また行きたいと思いました!

2016年12月22日

• miya

丁寧にカットしていただき、また気遣いや対応もよく、とてもよかったです。

2016年12月19日

• のぞみ

かわいくカットしていただきましたぁ~!!彼氏にも似合ってるといってもらえて、大満足です!!吉澤さん、今日は本当にありがとうございました~~

2016年12月05日

• maari

この度は、ありがとうございました。
    当日予約にも関わらず、とても丁寧なご対応をいただき、施術も理想よりも、もっと素敵なカットをしていただきました*
    柔らかな雰囲気で、落ち着いた時間を過ごすことができます。
    またお願いさせていただける機会を楽しみにしています
    本当にありがとうございました(vv)

2016年08月09日

• 上野

今日はありがとうございました(*^^*)
    思い通りの髪型にしていただけてよかったです!

2016年08月06日

• キリコ

夏っぽい可愛らしい髪型に仕上げて頂きました☻
    またよろしくお願いします。

2016年07月24日

• 木村

すごく素敵に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    大満足です!

2016年07月23日

• とも

髪の毛も思い通りに染まったし、綺麗にカットしてくれました◎
    それに話も楽しかった!
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年07月22日

• みさ

時間が2時間しかないという状態のなかで最高の施術をしていただきました!
    お話もとても楽しくてあっという間の時間でした!
    またぜひカットをお願いしたい最高の美容師さんです(°∀°)

2016年07月13日

• ♡ゆか♡

すごく上手でした!!!
    ほぼオマカセ的にお願いしましたが、期待以上の仕上がりで大満足です☆☆☆
    また近くに伺う際はよろしくお願い致します(*^^*)

2016年07月03日