吉澤友希 (heel GINZA)

heel GINZA所属・吉澤友希の口コミ・評判

• まり

2017年05月05日

カラーは素敵に仕上げてくれました。
    カットは…髪をスタイリングしてもらった時から左右で違和感がありましたが、巻き方の違いかな?と思い我慢しました。
    翌日確認するとやはり左右で長さが違い、カウンセリング時に見せてたイメージ写真とも全く異なります。

ロングなら良いのですが、ショートでこのガタガタ具合は辛いです。

• 二宮

2017年05月04日

当初予約した日から変更したり、色々と無理を言ってしまいましたが、快く対応してくださりました。髪の毛の色や、髪型など、あまり具体的なイメージがなく、全て口頭でのやりとりでしたが、お互いの認識の擦り合わせもしっかりとしていて、丁寧にご対応いただけました。最初から最後まで殆ど同じ方が担当してくれて、安心ができました。お店の全体的な雰囲気もよく、居心地がいい空間でした。また是非お願いしたいと思います。

• まゆ

2017年05月03日

直前に申し込んだにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、また、綺麗なカラーにしていただけたのでとっても満足しています!しばらくいい美容院と出会えていなくて、点々としていましたが、自分の行きつけの美容院にしたいと思えるお店でした。ありがとうございました!カラーももちろん、今度はカットでもお世話になりたいと思いました。

• kyon

2017年04月02日

注文が多いカラーだったのですが、とっても満足のいく髪色にして頂きました!!イルミナカラーで透け感も可愛くてとても気に入っています。お話もとても楽しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• あや

2017年03月27日

イレギュラーな対応にも丁寧に対応して頂いてとても満足な施術でした!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^▽^)o

• もえか

2017年03月24日

とても誠実に対応していただけました。

• 貴惠

2017年03月18日

昨日はありがとうございました‼️
    真剣にカウンセリングしていただき、
    真剣に施術していただき、ありがとうございました(^-^)
    カラー楽しみますね(o^^o)

• chintsu81

2017年03月10日

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます
    色もすっごく気に入りました☆

• あや

2017年03月10日

とても親切に接客して下さりありがとうございます。仕上がりもとても気に入りました。また、シャンプーがとっても上手でした!また伺いたいと思います

• yuki.w

2017年03月06日

初めてのカラーで、ほぼおまかせでお願いしましたがとても良い色に染めて頂きました!大大大満足です!イルミナカラーの説明なども丁寧にして頂いて、接客もとても良かったです!また機会があれば是非お願いいたします。

• 高橋 千佳

2017年03月05日

お店までちょっと迷ってしまいましたが、吉澤さんの接客もとてもリラックス出来ましたし、仕上がりもとても満足でした。
    行って良かったです。ありがとうございました☆

• syy

2017年03月05日

黒染めや傷んだ髪からの施術だったので明るくなりにくい髪を染めて頂いてカラー的には満足しています!カラーのメニューを変えることになってしまったので私も確認すれば良かったのですが、トリートメントをしてもらえたように思えなかったです…それと合計の金額を聞いておらず、3000円になりますっていう言葉しか聞こえなかったので金額を6000円を超えていた事に驚いてしまいました。私の理解不足もありますが、合計の金額をハッキリ言ってほしかったです。それ以外は楽しい時間を過ごせました!

• まほ

2017年03月02日

イルミナカラー&トリートメントをお願いしました!
    数年ぶりのカラーで、健康そのものな染まりづらい黒髪を、綺麗な色に染めて頂きました(*´ω`*)
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!

長らく美容院ジプシーだったですが、通いたいと思える美容院と出会えました。
    またよろしくお願い致します!

• 川村虹花

2017年02月18日

いきなりの予約でしたが快く対応してくださいました!
    カラーも気に入りました!
    またお願いすると思います!

• ねこ

2017年02月11日

前日の急な予約にも関わらずスムーズでよかったです!お店の場所も分かりやすく、店内も綺麗でスタッフさんの気遣いもあり、とても居心地のよい時間を過ごせました。

カラー・カット・トリートメントをして頂きましたが満足の仕上がりだったのでまたお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• キラキラ

2017年02月10日

初めて利用しましたが、迅速に返信頂けて急遽でしたが利用でき良かったです。スタッフの皆さん優しく丁寧で、親身になってシルエットの綺麗なボブスタイルに仕上がり良かったです!ありがとうございました。

• kyoko

2017年02月08日

前日予約させて頂いたにも関わらず、了承していただきました。サロンを伺った際、受付の方もとても感じがよく、すぐに案内して頂けました。吉澤さんもとても、感じのいい方で、こちらのどうしたいかどんな悩みがあるかなどを細かく聞いてくださいました。その上、どうしていくか説明もとても丁寧でした。カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、どれも満足です。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• まゆ

2017年02月04日

髪型についてじっくり希望を聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。話も楽しくいい時間が過ごせました。またお願いしたいですね。

• mami

2017年01月27日

まとまりやすく、さらさらな髪になりました^ ^
    オージュアのシャンプーも使うのがたのしみです。
    またお願いします⋆*

• えり

2016年12月22日

とても話しやすい方でした( ˆoˆ )
    具体的なイメージを持たずに行ったのですが
    柔らかく軽い感じにしてもらえました!
    満足です*\(^o^)/*