及川 亜美の掲載
及川 亜美のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 及川 亜美

2014
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

及川 亜美の口コミ

ひじひじさんの口コミ

理想のまつ毛パーマとなかなか出会えず、ずっと理想を探し続けてたんですが、本当に私の望んでたものそのもので次も是非お願いしたいです🌷ありがとうございました!!

• にゃさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが本当に満足です!可愛くしてもらいました❤︎

• なまえさんの口コミ

2回目でまた施術して頂きました。
    丁寧ですしもちが良くなるようにオプションも説明してくれて、自分からなかなか言いづらいのでありがたいです!相談にも親身になって聞いてくれました!

• せーらさんの口コミ

今回も希望通りの理想の髪色にしてくださりありがとうございました!沢山ブリーチをしていたため、髪がいたんでいたのに終わったあとサラサラになっていて感動しました!また染めて頂きたいです!

• 理子さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした!

• みうさんの口コミ

今日はありがとうございました!希望のカラーにしていただきました!お話も楽しかったです!ぎっくり腰気をつけて下さいね🥲😃

• はなさんの口コミ

1週間でまつ毛が下がった

• \( ˙▿︎˙ )/さんの口コミ

早いのに綺麗!
    こちらに寄り添って話してくれてありがたかったです。

カウンセリングから親切に寄り添って頂き、イメージ写真を見せてくれたので決めやすかったです。
    仕上がりとても綺麗で嬉しかったです!!
    眉毛も丁寧ですごく綺麗に仕上がりました。痛みに弱いのですが、全然痛くなく丁寧な施術でまた来たいと思いました☺️

• るなさんの口コミ

違う美容院ではカラーすると髪の毛が暗くなりすぎるのが悩みでしたが、しっかり相談にのっていただけて理想の髪色にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、綺麗に理想のまつ毛になって嬉しいです^^

• ナナミさんの口コミ

マツエクが初めてで不安でしたが、デザインを1から一緒に考えて下さり助かりました!施術も丁寧で理想通りのまつ毛になりました。有難うございました!

• るるさんの口コミ

親身に聞いていただけるし、希望通りの施術で嬉しかったです

• amiさんの口コミ

予約の内容確認で送ったメッセージもすぐにお返事をいただきとてもよかったです。
    良かった点は、とても丁寧な施術です。オフの時になかなか取れない部分があったようですが、痛みなく丁寧にオフしていただきました。当日の仕上がりも満足しています。
    評価が低いところとしては、次の日から5~6本と取れてしまいました。マツエクは何度もしていますが、丁寧に手入れをしていても次の日からここまで取れることは初めてだったので悲しかったです。

• なつみさんの口コミ

可愛くカラーして頂きました!要望にも沿って頂けてとても満足してます!

• あんさんの口コミ

決まっていない髪色も丁寧に相談に乗っていただき、可愛い髪色になりました🌿施術中もカラーが染みていないか何度も確認してくださり、とても居心地がよかったです(^^)♪ ありがとうございました!!!

• hicaさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!
    髪もサラサラでとても満足です!

• meiさんの口コミ

駅チカで通いやすい所を探していたので行きました。長さデザインともにとても良くとても満足です😌また行きたいです。

• saaさんの口コミ

理想の色です❣️
    最後も可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございました😭

• なすさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。
    いつもしっかり上がらなくて悩んでいましたが、
    今回は長持ちしそうです。
    またよろしくお願いします。

ありがとうございました☺️

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す