studio menos所属・根岸和也

当日予約可能◎Wカラー◎デザインカラー◎デザインパーマ◎メンズ大歓迎◎トリートメントサービス付き

高円寺のヘアサロンでスタイリストしています。

お店を知ってもらうきっかけ、新しいスタイルと出会いたい方、サロン選びで迷っている方、是非お待ちしてます。

一人一人のお客様に満足していただくように丁寧なカウンセリング、スタイル提案。毎日のスタイリングが楽しくなるようなより良い髪型を作らさせていただきます。

髪の毛は自由にその人らしさを!!

メンズスタイルも大歓迎なのでお気軽にメッセージ下さい。

背術時間目安

カット ( 1h​〜​ )
カラー ( 1.5h​〜​ )
カット×カラー ( 2h​〜​ )
カット×パーマ ( 2h​〜​ )
カット×パーマ×カラー ( 3h​〜​ )

その他、メニューの追加や
ポイントメニューのご相談などは
お気軽にメッセージお待ちしております。

髪のお悩みなどあれば、
お気軽にご相談して下さい。

新規の方限定メニューとなります。

メニューは全て税抜き価格になっております。

時間外での受付の場合はメッセージにてご相談下さい。

その他メニューの組み合わせも可能ですのでメッセージにてご相談下さい。

studio menos 根岸和也

hair studio menos

火曜定休日以外
東京都杉並区高円寺南4-24-1第二下田ビル
高円寺・阿佐ヶ谷
高円寺

• ちひ

2017年02月15日

予約時間に間に合わず電話したところ 快く大丈夫ですよ!お待ちしております!っと言ってくださり嬉しかったです!

お店の場所はわかりずらかったのですが

雰囲気はとてもアットホームな感じで
    スタッフの方もフレンドリーです!

いままで色々と行ってきましたが
    私には一番落ち着くサロンです!

髪型や髪色など色々相談にのってくださり

地元に帰る前にもう一度行きたいです!

• y u k a

2017年02月07日

どんな感じで施術しようかや、自分に合うイメージなどを話し合って良い仕上がりにしていただきました。店内の雰囲気も良かったです。

• 村田有実

2017年02月06日

お任せでおねがいしました。
    どうなるか初めは不安でしたがとても気にいる髪型になりました!
    イメチェン出来て友達にも好評です(^^)
    とても話しやすい方だったので楽しんでいることが出来ました!!!
    髪のことやセットの仕方なども教えてくれて助かりました
    ありがとうございました!!!☆

• hiyu

2017年02月05日

大満足です、ありがとうございました! とても素敵な色にしてもらいました サロン後の古着屋さんでも何回も髪型褒められました 周りと被らない絶妙な色合いのカラー技術だけでなく清潔感のあるカットで想像以上の仕上がりです! また行きたいと思います (^O^)

• mami

2017年02月03日

初めてminimoを利用しての予約で、不安が大きかったのですが、丁寧に対応して頂き安心出来ました。
    仕上がりもイメージを一緒に提案して納得のいく形にしてくださりとても気に入っています。
    また是非利用したいと思います!

• Sally

2016年12月28日

ばっさりボブにしてメッシュを入れてもらいました。カラーはいろんな画像を見ながら一緒に考えてくださり、イメージしてた以上の仕上がりです☺️またよろしくお願いします

• kaoru

2016年12月24日

突然の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    また髪型についても、色々とアドバイス頂き、とても気に入ってます。

• 千田真心

2016年12月15日

1ヶ月前にカットしてもらいました(^^)
    とてもきにいってます!
    いろんなお話もできてよかったです
    またよろしくお願いします!

• 奥村 檀

2016年11月20日

今回カットとカラーで初めてお邪魔したのですが、すごく満足でした!
    時間をかけて丁寧に仕上げて下さり、普段のスタイリングとアレンジ方法なども教えてくださいました。
    ありがとうございます!!

自分の作ったものを世に出したい、と仰っていて、お客さん一人一人を作品のように思われている印象を受けました。(その位丁寧に向き合ってくださいます✂︎)

• りさ

2016年11月11日

カラーの事をすごい丁寧に教えてくださり、
    最後のスタイリングでコテでの巻き方までも詳しく教えてくださって本当に良かったです!
    お話も絶えず楽しい雰囲気でとても満足でした!