髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaの掲載

吉祥寺駅5分

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaの口コミ

人生で1番髪の毛サラサラにしてもらいました!
    すごい嬉しいですー!

長いお時間瀬術してもらいましたが、
    お姉さんのお話が楽しくて全然苦にならなかったです。
    サポートで着いて頂いた方もシャンプーとドライヤーが上手くて、気持ち良くてうとうとしちゃいました。

ありがとうございました!♡

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました☺️

満足頂けて嬉しいです🎀🎀

縮毛矯正は長丁場になるので、
    苦にならない雰囲気と居心地の良さも大事だと思って施術させて頂いております🫧

また梅雨前とかになると広がりだったりが気になる頃だと思うので縮毛矯正かけ時だと思います!!

また何かあればなんでも御相談ください☺️

返信日:2024年2月12日
  • あやなさんの口コミ

行くのは2回目でしたが、今日は初めてりなさんにやってもらいました。当日前の用事が早く終わってしまい、連絡したら時間変更も対応して頂き、推しの話や仕事の話など気さくに話しかけてくれました!
    なかなか行きつけにしようと思う美容院がなく探してたのでまた行きたいと思う美容院が見つかり嬉しいです!
    またよろしくお願いします✨

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

お話しも楽しくて時間があっとゆう間でした💭

色落ちなども2ヶ月くらいすると伸びてきたりして
    気になる頃だと思うのでメンテナンスの時期だと思います!

またやりにくい事などあればなんでもご相談ください🫧

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月4日
  • まろさんの口コミ

本日はとても綺麗にしていただきありがとうございます🥹
    カットする長さも決まってなかったのに確認しながら切っていただいたり、縮毛矯正も想像していた時間より短い時間でトゥルトゥルになって嬉しかったです🌸

施術中もお話しがとても楽しく、お値段以上でした❗️

絶対また伺います❗️

ありがとうございました❗️🌸

先日はご来店頂きありがとうございました🤍

ミディアムとても似合ってました☺️
    まとまりよく、
    サラサラになるとテンション上がりますよね☺️
    気に入って頂けて嬉しいです✨✨

私もお話楽しくて、時間があっという間でした!!

また気になったことなどあればいつでもご相談ください✨

またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年1月30日
  • さなさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!!メニューの変更にも柔軟に対応して下さり、髪の毛も満足のいくツヤツヤ加減でとっても満足してます!!丁寧な施術、ありがとうございました。次はカラーに行かせていただきます!よろしくお願いいたします!!

先日はご来店頂きありがとうございました🤍
    髪の毛がサラサラになると嬉しいし
    テンション上がりますよね✨✨
    カラーも覚えておくので、
    いつでも御相談ください✨✨

またのお越しを心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年1月21日
  • えさんの口コミ

優しいお姉さんでカウンセリングも丁寧に行っていただけました。仕上がりも綺麗にカットカラーしていただけて、また利用したいと思います。

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨
    気に入って頂けて嬉しいです✨✨
    楽しくお話ししながらさせて頂けて、
    いつも時間があっとゆう間です🤍
    また気になることがあればなんでも御相談ください!!

またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月21日
  • こゆさんの口コミ

縮毛をしていただきました。
    痛みがひどいのでチリチリになりやすいのですが、とてもきれいに落ち着きました。
    髪型がしっかり決まっていませんでしたが
    相談にのっていただき助かりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました✨

一人一人お悩み聞きながら、カウンセリングさせて頂き、
    しっかり解決できるように務めてます!

ケア材やケアカラーなど、髪の状態を見ながら最適な物を
    御提供できるようにしているので、
    またなにかお悩みなどあればお気軽に御相談ください✨

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月14日
  • nさんの口コミ

施術中に何度も待たされ、放置されているように伺えました。
    1人に対して顧客を何人か見ていたのだと思いますが、明らかにオーバーブッキングだと思います。
    最初の方は少々お待ちくださいとの声掛けがありましたが、後半になると何も言わずに10分以上放置されることが数回ありました。
    シャンプー中も何も言わずに待たされたのは初めてです。
    最終的には予定時間より30分ほどオーバーしていました。
    非常に残念です。

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまいすみません。
    お店が混み合ってしまい、お待たせ時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした、。
    以後このようなことがないように務めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月5日
  • ゆり絵さんの口コミ

的確な提案とアドバイス、選択肢も提示してくれて、初めて理由させて頂いたのにも関わらず、安心して任せられました。
    仕上がりも満足ですし、他のスタッフの言葉遣いや接客も見ていて気持ちよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    気に入って頂けて嬉しいです🫧
    お客様一人一人しっかりカウンセリングさせて頂いて
    お悩みに合わせて御提案させて頂いてます!!
    またやりにくい事などあれば御相談ください😊

返信日:2023年12月29日
  • りさんの口コミ

とってもサラサラにしてもらいました!!
    長い時間ありがとうございました!
    また宜しくお願いします( ˶'ᵕ'˶)⸝‪‪‎♡

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました✨✨

気に入って頂けて嬉しいです🤍🤍
    こちらこそ長い時間おつかれさまでした!
    サラサラになると嬉しいですよね✨

また伸びてくるの広がりなど気になってくると思うので、
    何かあればまた御相談ください🫧

返信日:2023年12月17日
  • 綾芽さんの口コミ

来店前に色々と質問や迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、素敵な接客をして頂きありがとうございました。
    前髪縮毛はもちろん、カットやシャンプー、最後のセットまで大満足でした。
    楽しい話もいっぱい出来て素敵な時間でした!
    また伺わせてください。ありがとうございました!◎

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🫧

満足頂けて嬉しいです🤍
    私もお話し楽しくて時間があっとゆう間でした😊
    また2ヶ月くらいすると量が増えてきたりすると思うので
    その頃にメンテナンスしてあげるといいと思います🫧

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月10日
  • たくさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました✨

2ヶ月くらいするとまた伸びてきて量も増えると思うので
    整え時だとおもいます!

またなにかやりにくい事などあれば御相談ください🫧

返信日:2023年12月10日
  • ぱさんの口コミ

ふわっとした要望に答えてくださって、巻き方もおしえていただきありがとうございます💖

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    気に入って頂けて嬉しいです🤍
    巻き方も簡単なので是非お家でも試して見てください✨
    またなにかあればなんでも御相談ください🤍

返信日:2023年11月23日

とても綺麗にして頂きました。対応もとても丁寧で素敵な方です。またお世話になる時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    ご満足頂けて嬉しいです☺️
    サラサラになると嬉しいですよね!

またなにかあればよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2023年11月16日

2度目ですがカウンセリングも丁寧にして下さり
    仕上がりが希望通りでとても嬉しいです☺️
    ホームケアの仕方なども丁寧に説明して下さり
    カラー以外にもお願いしたいと思ってます!

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    満足頂けて嬉しいです🤍
    ホームケアなども続けていくと効果を感じていただけると思うので、是非今度トリートメントもしっかりケアできるものでしてみましょう✨
    また気になることがあれば御相談ください☺️

返信日:2023年11月27日
  • Yuriさんの口コミ

気になっていた前髪の癖や全体的なボリュームも綺麗にまとまって毎日のスタイリングが楽になりました☺️

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    気に入って頂けて良かったです🤍
    巻いたりも出来るので、色々楽しんでください☺️
    またなにかありましたら御相談ください☺️

返信日:2023年11月8日
  • リンさんの口コミ

今回はありがとうございました!サラサラツヤツヤになりとても満足です!またお願いしたいです。

リン様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    縮毛矯正なので、半年くらいは大丈夫だと思いますが、
    また伸びてくるときになってくると思うので、
    またやりにくいことなどあれば御相談ください✨

返信日:2023年9月24日

前髪もうねりがなくなって、髪の毛全体的にサラサラになって満足です!^ ^

あ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてよかったです☺️☺️
    またなにか気になることがあれば是非御相談ください!!

返信日:2023年9月24日

先日はありがとうございました。
    トリートメントと仕上げのコテまで綺麗にやっていただけて良かったです!
    ただ、ぱっつんが苦手だと何回かお伝えさせていただいたのに、何度か手直ししていただいてもぱっつんに見える仕上がりになっていて、友人に指摘されてしまったのが残念でした…。

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。

すみません、ご指摘ありがとうございます。
    もう少しレイヤーを入れるなどして、
    相談しながら出来ればよかったと思います。

きちんとお客様の要望に答えられるように精進していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年9月7日
  • ななこさんの口コミ

とても良い感じに髪の毛の色とカットをやっていただき嬉しいです!お話しも楽しかったです♪
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌻
    気に入って貰えて良かったです☺️☺️
    またなにかやりにくい事などあればなんでも御相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年8月13日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す