髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaの掲載

吉祥寺駅5分

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaの口コミ

えむさんの口コミ

ほうきブラシのようにすぐ広がっちゃう髪質なのに
    髪の毛だけ乃木坂のメンバーに!✨

さらさらとぅるとぅるにしてもらったので、
    嫌いだったドライヤーが嫌いじゃなくなりました♡

カラーの色味も大雑把に伝えたのに
    細かく確認して頂き、超プリンだったのに
    良い女みたいになっちゃいました🎶

梅雨を元気に可愛く過ごせます!ありがとうございました🐴

先日はご来店頂きありがとうございました✨✨
    気に入って頂けて良かったです☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます🤍

縮毛矯正もしっかりめにかけさせて頂いているので、
    梅雨は乗り切れると思います🫧
    カラーも透明感の出るように入れているので、
    色落ちまで楽しんでください🤍🤍

また何かあればなんでも御相談ください☺️

返信日:2024年5月29日
  • 麻衣さんの口コミ

今回は丁寧な施術ありがとうございました!☺️🙌
    お話も楽しく、自宅でのヘアケアも教えていただけて感謝です🫶🏻

黒染めしてのっぺりした印象にならないかが不安でしたが、綺麗なブルーブラックに仕上げていただいて大満足です!✨️
    アシスタントの方も面白い方で温かい雰囲気の店内がとても居心地良かったです!
    ありがとうございました!💫

• aaさんの口コミ

お忙しい中丁寧な対応ありがとうございました!
    重度の癖っ毛をサラサラにして頂き嬉しいです💫
    また、癖がひどくなった時に行きたいと思います!

くせ毛+髪のケアを十分しておらず傷んで限界状態の髪でしたがとってもツヤツヤサラサラにしていただけました。
    色んな提案もしてくださりとても安心して過ごせました。おすすめのシャンプーも早速試してみます!

今までで1番綺麗にしていただいてとても嬉しかったです!!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!ぜひまた行きたいです!

日程の変更にも応じてくださったり、丁寧に施術していただけました。サラサラになって大満足です!これで梅雨を乗り切れそうです☔️

• まいかさんの口コミ

初めてのミニモで不安でしたがメッセージを送ったら丁寧に対応してくださいました。かなり傷んでいましたが、髪の状態を見て最適解を提案してくださり、可愛いピンクでお気に入りです!
    矯正とカラーとカットでこの値段で最早安すぎて不安でしたが、ほんとに大正解でした!!!
    1週間ほど経ちましたがさらさらでずっとまっすぐです!
    また行きます!

• 🐤さんの口コミ

痛みきった髪の毛をサラサラにしていただけてとても嬉しいです!今までで1番サラサラになりました✨

• 亜莉沙さんの口コミ

今回もツヤツヤキュルンキュルンの綺麗な髪に仕上げていただきました。前回は3ヶ月前に来店しましたが、縮毛矯正も髪色も、もちが良くとても気にってます。またよろしくお願いしたいと思います。

• けふさんの口コミ

丁寧にやって頂いて満足です!またお願いします!

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    縮毛矯正は薬の選定が大事になってくるので、
    カウンセリングなどしっかり行ってからしてます!!

4ヶ月くらいするとリタッチが気になる頃だと思うので、
    またその頃にかけてあげてください✨✨

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ユイさんの口コミ

今回は切ってもらいありがとございました!
    なりたかったボブになれてほんとに嬉しいです!🩷
    ひとつひとつ丁寧な接客で優しかったしまた来たいと思いました!!!

バッサリ切って、
    ボブとってもお似合いでした✨✨
    量が多いので、伸びてくると量も増えて気になる頃だと思うので、メンテナンス時です!!

是非またのご来店心よりお待ちしております☺️

• あやなさんの口コミ

毎回、忙しいのに私の下らない推し活の話を笑顔で聞いてくれてありがとうございます!!
    色味もいつも綺麗で毛量が多いですがいつも終わったあとは頭が小さく見えて感動です!!
    やっと道を覚えたので次回からは迷わず行けます😎
    完全に行きつけになりました☺️次回もよろしくお願いします!!

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

いつもありがとうございます☺️

いっつも楽しいお話しできて私も楽しくて
    施術時間があっとゆう間です!!
    暖かくなってきて、明るくしたいなどあれば
    なんでもまた御相談ください!!

道覚えれて良かったです🫡
    また是非お待ちしております🤍🤍

• おおたさんの口コミ

サラサラになって満足です^^

満足頂けて良かったです✨✨

縮毛矯正するとサラサラ、ツヤツヤになって嬉しいですよね!
    トリートメントも合ってたんだと思います🌼

2ヶ月程するとカラーのリタッチなど気になる頃かなと思うので、またその頃に染めてあげることをオススメします!

またなんでも御相談ください🫧

• めいささんの口コミ

本日はありがとうございました😌毛先カットとトリートメントして髪の毛がツヤツヤになりました!効果抜群です♪また機会があればよろしくお願いします🙇

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

先日お話ご来店頂きありがとうございました🤍

オージュアのトリートメントは時分にあったものを使って
    あげるととってもサラサラ、ツヤツヤに仕上がります!
    12種類あるので、迷う方もたくさんみられますが、
    しっかりカウンセリングして悩みに合わせて施術させて頂いています🌼
    オージュアは使い続けてあげると効果が長持ちしていくので、また、オージュアでトリートメントしてあげることをおすすめします🫧

是非また御相談ください✨✨

返信日:2024年5月11日

今回も希望以上の素敵な髪色とケアをして頂きました😭✨️
    またお願いします✨️

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    サラサラになって良かったです✨✨
    髪色も暗い色でいれているので、2ヶ月程すると
    色落ちも気になる頃なのでメンテナンス時です!

なるべくぬるめのお湯で洗ったり、
    アイロンの熱も140度くらいでしてあげてください🫧

是非またお待ちしております🤍🤍

• nakaさんの口コミ

すごく満足な仕上がりでした!
    施術中の会話も楽しく、また行きたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました✨✨
    満足頂けて良かったです☺️

メンズだと2ヶ月程すると、
    ツーブロックの所とか量感などが気になる頃なので
    メンテナンス時期になります!!
    またその頃にカットしてあげることをおすすめします🫧

私もお話が好きなので、楽しいと思って頂けて嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

• ののかさんの口コミ

長い時間でしたがたくさんお話ししてくださり、退屈することはありませんでした!髪色や縮毛もとても綺麗で嬉しいです!

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

縮毛矯正とカラーはどうしても長い施術になるので、
    お客様が退屈だと思わないように、施術させて頂くことを心がけてます🫡
    満足頂けて良かったです✨✨

またなにかあればなんでも御相談ください🫧🫧

• れいさんの口コミ

長さを相談しながら決めてくださり、理想のカットをして頂けました。
    施術中も楽しくお話をすることができ、とても楽しかったです。
    急な予約でしたがとても丁寧な対応をしてくださりました。

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

カウンセリングはしっかりさせて頂いているので
    満足いく仕上がりになって良かったです✨✨

私自身お話しするのが好きなので、楽しいと思って頂けて良かったです☺️

是非またのご来店心よりお待ちしております🫧🫧

• 亜莉沙さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした。ブリーチで痛みきってる髪を考慮した施術の提案をしていただけたおかげで、とてもツヤツヤの黒髪ストレートになりました。本当にありがとございました。

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

ブリーチと縮毛矯正はどちらとも薬の力が強いので、
    相性がどうしても悪くなってしまうのですが、
    極力ダメージしないようにかけさせて頂きました✨
    気に入って頂けて良かったです🌼

またなにかあればなんでも御相談ください🙇‍♀️

• yさんの口コミ

就活が終わり髪を明るくしようと意気込んで行きましたが、
    仕上がりが元より黒くなり悲しかったです。
    光に当たると見るとブラウンですよ、と言われたので
    明るい場所で確認してみると根本だけ明るく他は黒く逆プリン状態でした。
    帰宅したら家族にも変だよと言われ本当に返金して欲しいレベルです。
    接客は本当によく素敵な方だっただけに残念です。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す